• cocopu1さん
  • cocopu1さん

5 2012-01-13

シンプルなデザインでとてもよかったです。
裏がコンセント用に空いていれば、なおよいと私も思いましたが、
裏は薄いベニヤなので、女の私でもカッターで穴を空けることができました。
少し汚くなりましたが…
でも、ルーターなどがすっきりしまえてとても満足です。

5 2011-08-07

値段が安かったので、あまり期待してなかったのですが、実物は、値段よりも購入感があり、とても気に入りました。
組み立て品ではなく、完成品だけあって、しっかりしています。
日本製でこの値段なら、とても安いと思います。

5 2015-05-16

とても満足です
しっかりした作りで満足しています。
おこうと思っていた場所にもぴったりでした。

• endoshikaさん
  • endoshikaさん

5 2012-10-31

買ってよかった!大満足!!!
通販で家具を購入するのは、ちょっと不安ですが、レビューの評価の良さと、安い値段で決めました。届いてみたら、梱包の仕方から丁寧さが伝わって期待大!品物の良さは、レビューの通りでした。素材も手触りもよくて、とても1万円ちょっとの値段と思えません。引き出しや扉もとてもスムーズです!購入時に45センチと60センチと悩みましたが、我が家は45センチでちょうどよかったです。ここまで大満足でお買い物できて、すごく嬉しいです♪

4 2011-05-28

ぴったり
引越を機にずっと使っていてボロボロだった電話台を新調しました。狭い幅に入り、床材や他の家具と調和する色を探していてたどり着きました。食器棚のレンジ台部分と高さがピッタリ、色もピッタリで想像以上によかったです。ただ、引き出しの中に木の削りかすが残っていて、引き出しを閉めたらふわっとホコリが舞ってしまったので★1つ減です。掃除機で吸い取ったら、その後ホコリは出ていません。あと、新しい家具にありがちなニオイもないのは嬉しいです。長く使えそうです。

5 2017-07-12

テレビボードと少し色が違いましたがサイズもピッタリで満足してます

• You9221さん
  • You9221さん

4 2013-12-19

とても満足です。
早急な対応と、商品の良さはやはり国産だからでしょうか。
良い買い物をしました。
ただもう一つ小さい幅の商品があるとよいなぁというところで4つです。

• 海闇さん
  • 海闇さん

5 2013-05-10

50センチ幅以内で配線コードが通るTEL台を探していたので丁度良いのが見つかって良かったです。配線がスッキリまとまってルーターも収まるので見栄えも良いです。引き出しもストッパー付きなので出しやすいです。可動棚の位置替えの際、棚ダボが抜けずペンチを使用。まぁ滅多に移動しないので良しとします。

5 2013-02-04

新築に♪
ブラウンを購入しました。
近所の家具屋さんでは良い物もあるけれど凄く高かったので、こちらで素敵な電話台を見つけて良かったです。
建具の色ともばっちり合い、高級感もあってこのお値段には見えません。
良い買い物が出来て嬉しいです♪

4 2012-05-20

購入して
我が家のテレビ台と家具の色がピッタリで気に入っています。
作りもしっかりしています。

4 2012-05-02

ブラウン購入しました。濃い色なので高級感があります。
ただ間のルーターを置ける段は高さがあまりなく横に向けないと
いけないものもあり、−1です。
あと角がが少し剥げていました。

5 2012-01-08

ぴったりです。
新居の電話台として購入しました。
奥行がぴったりだったので購入しました。
壁が白なのでこちらも白を選び大正解。
お値段の割に高級感あります。
完成品が到着なのも嬉しいです。

4 2011-10-16

電話台にカラーボックスを使用していたけど、見た目がスッキリしないのでこれを購入。
収納力は落ちたけどほぼ同サイズで置くことが出来たので満足でした。

• keikei99さん
  • keikei99さん

4 2011-08-20

部屋がスッキリ
ごちゃごちゃしていたルーターもスッキリ収まり、大変気に入っています。自分で組み立てる必要がないのもいいですね。

3 2011-07-21

FAX台
実家のFAXを入れ替えたのを機に台もこちらに替えました。明るめの綺麗な色合いと大きさもちょうど良く、母は大変気に入ってくれました。ただ、ルーター2台とたくさんのコンセントを埃から守りたかったので、設置した私的には蓋のある一番下段に配線を通す穴があれば更に良かったなぁと思います。FAXだけ置かれる片にはお勧めです。