電話台 ファックス台 国産 幅45 奥行29.5 ...(家具工場直販 家具ファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-17
  • シンプルです
  • ルーターなどの配線をすっきりしたくてファックス台を探していましたが、意外に家具専門店やホームセンターに置いていないんですね!でも楽天で検索したらかなりたくさんの種類のファックス台があって、そのほとんどが完成品という事で、じっくり選んだ結果こちらの商品を購入しました。コードを通せる穴は一つだけで小さく、下段の扉付きの部分ではなく見える真ん中部分にルーターを置くような作りだったので ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-25
  • スリムなFAX台を探していたところ、こちらの商品を見つけました。こちらの日時指定に間に合うように発送してくれたのですが、最初に届いた商品は足が折れており返品。商品交換となり、余計な手間がかかってしまった分がマイナス1です。新しく届いた物はおおむね満足です。引き出しの底は白木のままなので、床に座ると色の違いが見えてしまいます。この部分でマイナス1。こういった部分もカラーを統一してもらえたら一層良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-12

テレビボードと少し色が違いましたがサイズもピッタリで満足してます

5 2015-11-03

商品到着も早く、サイズ、デザイン、金額、全て大満足でした。買って良かったです。

• KOBAN6307さん
  • KOBAN6307さん

4 2015-09-16

結構良いです
作りが思った以上にしっかりしているし質感も良く満足です。
色目も自宅の色調に合っていてしっくりきてます。
今回ナチュラルカラーを選択しましたが、つやなしなのがちょっと残念です。
あと認識はしていましたが奥行きがあと3cmくらいあると大きめのファイルを
収納できたのですが・・・判っていたことなので独り言です。
あと商品が届くまでのリードタイムも短くて助かりました。
大切に使っていきたいと思います。

4 2016-03-11

良かったです
全体的には良かったです。
たた下の切り欠きがあれは上の棚の真ん中にあるケーブル通す
穴が活きて来るかなと?現状では穴は入らないから星1つマイナスです

4 2015-12-03

新築で使うために購入しました。
組み立ててあるのですぐに使えて良かったです。
買う前にはかって買ったのですが思っていたよりも大きかったです。
でもしっかりした作りなので星4つにします。

5 2015-11-08

満足です
質感や作りは予想以上でした。サイズも置きたい場所にぴったりで、価格以上の良い買い物ができたと大変満足しています。

5 2015-09-03

良いできです。
まず、きっちりきれいに仕上がっています。デザインもすっきりしていて、安っぽくなくとても満足しています。前面扉のアクションなかなか良いです。また、組み立て式でなく完成品なのがとてもよいです。

• m.suzさん
  • m.suzさん

4 2013-03-26

コード通しが下段にも欲しい。
背面ぴったりに置けるのがスマートで良い。下段もゆっくり閉まって、高級感もまあまあ。
せっかくの背面ぴったりなので、コンセントとACアダプタを電話台に収納する訳ですが、下段にコード通しが無いため、中段にコンセントとACアダプタ、モデム、ルーターを入れてみましたが、外から見えるところがぎゅうぎゅうで見栄えが悪く思いました。
下段にもコード通しがあれば、下段にコンセントとAVアダプタ、ADSLモデムと電話帳を収納。中段に無線LANルータと携帯の充電台。上段に電話機とメモ帳とスッキリ置けるので、下段に少し大きめのコード通しの穴をカッターで開けて配置しました。
予定通りすっきり配置できました。いずれ製品にも追加の穴が開くと思います。カッターを使う際は手を切らないように注意してください。

• cocopu1さん
  • cocopu1さん

5 2012-01-13

シンプルなデザインでとてもよかったです。
裏がコンセント用に空いていれば、なおよいと私も思いましたが、
裏は薄いベニヤなので、女の私でもカッターで穴を空けることができました。
少し汚くなりましたが…
でも、ルーターなどがすっきりしまえてとても満足です。

• tomlamさん
  • tomlamさん

5 2011-08-01

高級感があり、満足しています!
引越時期で次から次へと組立家具が届く中、完成品で、すぐに届いたので大変助かりました。
うちはモデム類が4台あるので、下段にも穴を空けて使っています。

4 2013-02-17

シンプルです
コードを通せる穴は一つだけで小さく、下段の扉付きの部分ではなく見える真ん中部分にルーターを置くような作りだったので思ったよりすっきりさせるのに手こずりましたが、このお値段で完成品だし、とてもシンプルで部屋のインテリアにも合っていたので満足しています。
電源タップなどをうまく使えばすっきり収納できますが、バッファロー製の小さなルーターなどは真ん中の段に収まりますが、光でNTTから貸し出される機械は真ん中の段には収まりませんので要注意です。

5 2011-08-07

値段が安かったので、あまり期待してなかったのですが、実物は、値段よりも購入感があり、とても気に入りました。
組み立て品ではなく、完成品だけあって、しっかりしています。
日本製でこの値段なら、とても安いと思います。

4 2012-11-18

シンプルで電話台としてスッキリ
電話機と小物でちょうどよいサイズです。
コンセントタップを収納していますが、ルータ等は設置しないので、下の扉付の棚にもケーブル通し穴(グロメット)があれば、もっとよかったのですが。。。

5 2011-11-12

色、サイズともに探していた条件にぴったりでした!
完成品のため組み立ての手間もなく、届いてすぐに設置することができました。
商品説明の通り、天板にコードを通すへこみがあるので、台を壁にぴったりくっつけることができます。
シンプルなデザインで、部屋のインテリアにもなじむ良い商品です。

4 2012-10-24

商品は2日で届きました。軽めなので、女一人でもはこべました。一番下にコードを通す穴がほしかったので、穴をあけて、下にネットに使う分全部しまいました。子供がいるので、みえる範囲にはおきたくなくて。
穴がもとから一番下についてたら、でマイナス1です。他は気に入っています。