ダイニングテーブルセット ダイニングテー...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-10
  • イメージ通りでした
  • ブラックのダイニングテーブルが欲しくて探していたところこちらを見つけ購入しました。木製のものでブラックがなかなか見つからなかったので、こちらはイメージ通りでとてもオシャレなダイニングになりました!らくらく搬入パックを頼んだので問題ありませんでしたが、とても重たいので自力での搬入、組み立ては難しいと思います。重いので椅子を引いた時に床に傷がつきそうで、なにか対策が必要かもしれませ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-16
  • ものとしてはデザイン性も良く、サイズ変更(4人掛け→6人掛け)も可能で且つ物の良さにしては安価なことから購入して良かったと思います。テレビボードも過去に同じシリーズのものを購入していますので何となく一体感があって部屋の雰囲気は良くなりました。特に6人掛けに伸縮可能になる点は、マンション暮らしの身としては重宝します。但し、無茶苦茶重いのでテーブル組み立ては男手2人はいると思います。(組み立て方法は簡単でした)最後に、私見にはなります ・・・(続きを読む

4 2016-07-10

重い!
搬入、組み立ては一人では無理!来たときは二個口できたけど組んだ後はひとつになるのでさらに重い!組んだあとの移動が大変!多分女性二人だとかなり困難!あと残念なのが天板をスライドさせて机延長するとき中にはいってる小さいテーブルについてる養生テープが発泡スチロールに絡んでぐちゃぐちゃになっていてつかえない状態に!ああゆうテープは組むときに組み立てる人がはりつけるほうがいいと思う!

• Ray2009さん
  • Ray2009さん

4 2016-09-16

Home party!!
Hawaiiの住んでる私達はHome partyはよくやります。このたび日本に家を買いました。そこにPartyのときだけ大きく延ばせるダイニングテーブルを探していました。
椅子を選ぶのは重要です。座ってみないと解りません。ですが今回だけは違います。会社の素材選びや、デザイナーの経歴を重要視して選びました。全く不安もなく到着を待っていました。デザイン、座り心地共にパーフェクト!ただ、一つだけ椅子が6脚欲しかったのですが、バラ販売が無く仕方なく4脚です。出来ましたら、バラ売りもご検討下さい。Mahalo

5 2017-02-08

見た目、機能性ともにOK
見た目が気に入って新居用のダイニングテーブルに採用しました。普段使いの時はshortタイプでシンプルに、パーティーなどの時はlongタイプにできて便利です。 採用して良かったです。ダイニングテーブルに関しては★5で文句なしですが、天板高さが普通のダイニングテーブルより高いのでチェアは少し座面が高めのものを選んだ方がいいですよ。

5 2016-09-20

高級感が気に入っています
フレームの感じが、気に入り購入しました。ソファーと一緒に購入しましたが、統一感がありとても満足しています。特にセット購入した椅子の木目はとても高級感を感じます。当初、他の家具屋さんで10万円以下でウォルナットのダイニングセットを検討していたので、お悩ましたが、圧倒的に違います。挽き板の床にも負けません。購入して良かったです。

5 2017-04-30

納得の質感
重厚で飽きのこないデザイン
納得の質感
とても満足してます

• tooo.aさん
  • tooo.aさん

5 2017-04-21

重厚感があります!
とってもモダンで素敵なテーブルでした!天板の伸縮もできて人が集まる時には重宝しそうです。悩みましたが椅子もセットで購入しました。結果、大正解!この値段で4脚購入できるのはお得だし、見栄えもします。

• 00030201さん
  • 00030201さん

5 2017-04-15

非常に満足
とても素敵なテーブルが配送されました。非常に使いやすく、高級感もあり大満足です。 部屋のインテリアとしても十分活用できます笑

4 2017-04-09

アルモニア ダイニングテーブル
高さ、大きさ、質どれも良い出来です!
払った価値以上のモノだと思います!

5 2017-04-04

とても高級感のあるオシャレなダイニングセットで大満足です。
使い勝手も良く、買って良かったです。

5 2017-03-29

高級なダイニングテーブル
イスもセットで購入しました。
木目も美しく存在感があり、部屋がすごくオシャレになりました。大事に使っていきたいと思います。

4 2017-03-04

黒と茶のコントラスト
高級感があります。テーブルが美しいのでダイニングがとても素敵になりました。
茶と黒のコントラストがとてもよく合っています。椅子と合わせるととても綺麗です。
部屋の雰囲気にもぴったりで気に入っています。
テーブルの寸法を長く調整できるのも良いと思います。来客の時にテーブルを広く出来て便利です。

5 2017-02-17

高級感があります。お店の対応も◯
最初配送されたテーブルに割れがあり連絡した所、
次の配送まで時間が少しかかるので割れている部分に危険が無ければ使って下さい。と対応下さいました。
1ヶ月後位にキレイなテーブルが届きました!
本当に高級感があり、購入して良かったです♪
交換の対応もとても良かったです。

5 2017-02-14

高級感
とても高級感あって、満足しています。
座り心地も良いです。

5 2016-12-20

満足
商品は、想像していた以上で素晴らしいです。大切に使おうと思っています。

5 2016-12-12

気に入りました
とても良い作りです。
椅子もおそろいで購入したので統一感があります。

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。