4 2012-07-11

彼へのプレゼント用に、チョコ×ベージュに名入れをお願いしました。
商品自体はこのお値段とは思えないような高級感でした。
色は写真よりも暗めで、黒に近い感じです。
残念だったのが、開けてみると紙の箱に直接商品が入っており、そのため僅かな傷がついていたこと…。
確認しなかった自分が悪いのですが、名入れの場所も想像と違うところにしてあって、あらかじめどこに名入れされるのかわかる、もしくは場所を指定できるといいと思いました。
(英語で名入れをお願いしたのですが、キーケースを開くと、一番右側の面に縦になって刻印されていました。わかりにくくてすみません)
商品自体は、色以外は満足だったので★4です。

5 2011-01-31

しっかりした作りですが、ガチガチの硬さではなく、使っているうちに出てくる馴染み感が楽しみな感じです。
チョコ×ベージュを選択しましたが、落ち着いた風味だけどオジさんっぽくなくて光沢も上品な仕上がりです。
別商品との複数購入で、名入れも内容だけじゃなくパターン違いの注文もしましたが、1つ1つに丁寧な回答を頂けました。若干の文字数の問題があったので希望パターンを2種ほどあげておきましたが、どちらも第一希望通りに対応していただきました。

5 2012-10-22

感謝
婚約の記念品で指輪をいただくのでお返しになるものを探していました。
なにかくれるならキーケースがいいなということで、
渡す日まで数日しかなく、2〜3日で刻印もしたうえで届けてほしいと無理を承知でお願いしたのですが、ちゃんと渡す予定の前日に受け取ることができ、大変感謝しております。
商品も彼の持っている財布の色に合わせて、黒×ベージュにしました。
大変喜んでくれました。

• kiki19871さん
  • kiki19871さん

5 2011-04-22

彼氏の誕生日プレゼントに
名いれのできるプレゼントがしたくて購入しました。とても使いやすいと好評でした。ちょっと固めの素材でしっかりした品です。その分、傷ができやすそうですがそこは仕方ないかなと思います。ポケットにも入る大きさだし、良かったです。

• eight0508さん
  • eight0508さん

5 2010-09-06

自分用
サイフに続いてキーケースもコードバンにしてみました。
皮の質感がとてもよく色合いも綺麗です。
使い込むとどうなるのか楽しみです。
へんなブランド物買うより、よっぽどいい感じだと思います。

5 2013-04-12

さすがコードバン
コードバンのかさばらないキーケースを探していたところ本品に遭遇。革の宝石といわれるコードバンですが、メーカーによって光沢度合が違います。本品は期待通りの光沢で満足しています。

4 2011-04-16

誕生日プレゼントに・・・
彼の誕生日のプレゼントに長く使ってもらえる物を、と思いこちらの商品を購入いたしました。
プレゼントする前に自分で中身を見てみましたが、上品な艶でお手入れ用の布が入っておりました。
名入れもお願いしたので商品到着に時間がかかるかと思ったのですがそれほど時間もかからず注文から4日位で到着しました。本当に手作業で入れてるのかしら。とはいえ、買う側にとっては到着が早いのは嬉しいです。
お手入れの仕方などが簡単に書かれた物が入っているとプレゼントした後も安心なんだけどな、と思いました。
商品については満足です。渡す日が楽しみです。

5 2014-07-03

素敵な品をありがとうございます。
この度、主人の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。欲しかった品はすぐに発送が可能でないようだったのに数日で届けて頂きお気遣いありがとうございました。誕生日が間近で当日に渡せないと諦めていたところでしたのとても感謝しております。ラッピングも丁寧で、品も文句なしで満足です。主人の誕生日が待ち遠しいです。きっと喜んで貰えると思います。

5 2014-06-16

黒×中ベージュ
注文しすぐに届きました。
手にとって見ると、質の良い皮で安心しました。
文字入れは2行にしたのですが、存在感がありつつも
品のある仕上がり。
文字入れの際、どのようにしようか迷ったので、
サンプルで文字入れの画像が掲載されていると、より購入時に皆さん安心すると思います^^
素敵な商品でした。ありがとうございました!

• kyrieleisonさん
  • kyrieleisonさん

5 2011-12-22

クリスマスプレゼントに
とてもお世話になった方へのクリスマスプレゼントに、
どうせなら長持ちする良い物を…と思い、購入しました。
名入れもお願いしたので、
もしかしたら24日に間に合わないかも…と不安だったのですが
入金から4日足らずで届き、とても安心しました。
また、メールで色の変更をお願いしたところ、
電話で丁寧に対応して下さいました。
梱包も綺麗で、とても満足しています。

5 2011-12-17

プレゼント
シックな革のキーケースを探していて別の商品を購入したことの有る「leather-g(レザージー)」さんに辿りつきました。上品な色合いと高級感有る革の手触りに惚れ込んでいます。レビューの通りネームの刻印は控えめですが、出しゃばらないところに使い手の品格が出るのではないでしょうか。
以前、メガネケースとマウスパッドを購入しましたが、職場のデスクに置いて有ってもデキル男の一品でお薦めです。

5 2011-10-17

キーケースを失くしてしまった彼への誕生日プレゼント用に購入しました。
ブラックのホワイトヌメベージュヌメにするか迷っていたのですが、おしゃれなホワイトヌメを選びました。
プレゼントする前に中身を確認させていただきましたが、とっても上品な艶があり感動しました!
革については詳しくないのであまり他と比較したりできませんが、傷もなく良い品だと思います。
今から彼の誕生日が楽しみです。

• KAZU☆PEさん
  • KAZU☆PEさん

5 2011-01-05

クリスマスプレゼント♪
レビュー書くのが遅くなってしまいましたが、
彼氏へのクリスマスプレゼントに☆
名前を入れて頂きました!!レビューを見て小文字だと小さくて分かりづらいとの事だったので、大文字で
刻印して頂きました。
私的には主張しすぎず、
ちょうどいいかなと思います。とっても素敵で、喜んでもらえて良かったです。
刻印オススメです♪♪

5 2009-08-31

キーケースが欲しくて
今回初めて、キーケースを買いましたが非常に満足しています。コードバンなので艶があり、また、「表面にガラス調のコーティング加工をしており、水には強く、特にクリームなどのメンテナンスの必要もございません。」という説明書きから普通の品とは一味違うようです。
またネーム入れもできて、より一層愛着が沸いてきます。
大切に使っていきたいです。

5 2009-07-08

以前 同じデザインの財布を購入して良かったので キーケースを購入しました。