4 2014-12-05

初モイストレーベル!
12/2 に購入し 12/4 に佐川で到着!
いつも素早く丁寧な対応がとてもありがたいです。
普段はエバーカラーワンデーのシャンパンブラウンをつけていますが、ひどく痛むときがあるので、試しにこちらを。シャンパンブラウンよりも痛みが少なかったので、今後、仕事用にはこちらを使用しようと思います☆♪

★★★★スウィートリュクス
シャンパンブラウンより少しだけ瞳は小さく見えます。フチありコンタクトの先駆者?ディファインに近いです。痛みの無さと自然さを考えれば日常使いの会社用にオススメです。

★★★フェミニンデュウ
ブラウンメインにうっすらブルーが綺麗です。遠目で見たら自然なのに近くで見たらカラコン。
個人的には好きでしたが、やはり私にはブラウンオンリーの方があってるかな?

★★ヌーディーヴェール
シャンパンブラウンに比べると一回り瞳が小さく見えます。。個人的にはリピートはないかな?
明るい瞳の方にはピッタリかもしれません。

★リッチグラム
私のイメージには全くあわず…残念。。
爬虫類的なカラコンが好きなギャルメイクには1番あっているかな?

5 2015-04-15

満足です(*´ー`*)
30枚セットがあれば
もっといいのになと
思います♪

5 2015-04-05

リピ買いです。
216884-20150328-0227950108
安定の装着感で使いやすいです☆ミ

5 2014-12-03

満足です☆
沢尻エリカチャンが好きというだけで
購入しましたが、
つけ心地もいいし
見た目も外国人風でとてもいいです!

• ムム71さん
  • ムム71さん

5 2015-12-19

リピート
前回はスウィートリュクスだけの購入でしたが、他の色も試してみたくなりフェミニンとリッチグラム購入。
なじみが良く、発色が控えめで大好きです。元の黒目がかなり黒いのでそうなるのかな?
写真はリッチグラム自然光で。
一箱20枚入りになったらもっといいのに。

4 2014-11-30

プティア・トラッドシックが気になっていて買おうか迷ってた時に発売を知ったので、そちらと似てるけど大人っぽいこちらのフェミニンデュウを勢いで2つ購入しました。(笑)
ざっくり言うなら… くっきりしたフチを取り除いて、エバーカラー・プラチナムグレーの黒いエッジがエバーカラーナチュラル・ナチュラルブラウンに赤みを足したようなブラウンになった感じですかね。
プラチナムグレーじゃ、ギラギラして印象もキツくなるし… ナチュラルブラウンじゃ、死んだ魚のような目になるし… で、個人的にネック(←アラサーなので… )なところを解消してくれるので凄く良かった。
期待したほど潤う感じはなかったんですが、エバーカラーもエバーカラーナチュラルも何度もリピしてるのでつけ心地も気に入ってます。
余談ですが… スウィートリュクスはエバーカラーナチュラル・シャンパンブラウンがもっとナチュラルになってチュルンとした感じなのかな!?気になるので、そちらも近い内に購入できたらいいなぁ~。

5 2018-09-17

スキニーヘーゼル
自然な色素薄い系になれるカラコンを探してもう何種類も試してきましたが、これが一番です。
デカ目になりすぎると色素薄い系というかギャル系になってしまうのが今まで悩みだったんですが、スキニーヘーゼルは縁が物凄く繊細にぼかされているのでとてもナチュラルです。

裸眼より一回り大きくなるかならないかくらいの変化なのですが、あまりにグラデーションが綺麗でカラコン感がありません。
本当に自前の瞳に見えるくらいの馴染みっぷりです。
リアルハーフ目ってこういうことだなーと思いました。発色が完璧すぎます。

装用感も快適で、分厚いレンズみたいなごろつきは無く、高含水率なので乾きもなく。
まさにパーフェクトです、必ずリピさせて頂きます。

4 2015-03-15

エバーカラー大好きです\(^o^)/
4種類全部買いました♡
リッチ→カラコンと、わかり安い色だけど色が綺麗
スィート→同じエバーカラーのシャンパンブラウンを自然にした感じ♪シャンパンブラウンより色が綺麗
フェミニン→同じエバーカラーのグレーより、断然自然です!今までどのグレー使っても、グレーの主張が激しくて似合わなかったけど、しっくりきました♪
ヌーディー→透けますね。裸眼わかります。色は綺麗です
カラコンだけど、馴染む感じの色合いでとても気に入りました♡(ノ´∀`*)
ついにシャンパンブラウンから乗り換えかな?
裸眼の縁が見えて気になるヌーディー以外、リピ決定☆
シャンパンブラウンと共に日替わりで付けます♪

4 2017-07-20

エアリ−ブラウン♪
エバカラは色んなカラ−を試しています。こちらのカラ−、ブラウン???と思うほどにグレ−色が強いです。私の目だからかな?。
グレ−とグリ−ンが混ざったような絶妙な色合い。けど、爬虫類っぽくもなく浮きません。枠も自然なので大人ニュアンスカラ−。
冷たい印象の目元になるので、リピ−トないかな(^_^;)。

5 2015-02-14

モイストタイプなので目に違和感が生じないです。私はスウィートリュクスが気に入りました。年甲斐もなく可愛い瞳になります♪

4 2018-10-03

いつも使ってるコンタクトが
こちらで買えてとても良かったです。

4 2016-06-08

シェリーファッジ
自然なブラウン。
デカ目!ってほどは盛れませんが、乾きにくくいいかんじです。

4 2016-01-21

サイズが…
大きすぎて宇宙人になってしまう。自分のミスなので星4つにします。潤いはいい感じでした‼

• hiimiiさん
  • hiimiiさん

5 2015-08-27

リッチグラム
ずっと悩んでたリッチグラム購入。もしかしたら爬虫類かも…って思ってたけど、全然そんな事なかったです。かわいい!つけやすい!乾かない!
今度は違う色も使ってみようかな♪

5 2014-12-23

ヌーディーヴェールを注文しました。ドライアイなのでモイストタイプは助かります。発送も早くて助かりました。ありがとうございました。