5 2015-07-23

届きました!
少し発送がおそいかなぁと思いました。
同じ大阪府内ですが到着までに時間かかりすぎかな、と。佐川宅急便でしたので定形外とかではなくて安心はしました!
肝心のコンタクトレンズですが、とても良かったです。
私の目はけっこう大きめですが、黒目が12mmくらいしかないので、タレ目も影響して三白眼ぽいです。
ですが、目が元から大きいので13.8mmの着色だと大きいし、13mmだと小さくて元の黒目と変わらず…で探してました!13.4mm!
これは本当にナチュラル。
黒目が元から大きいです風。
縁もぼかしがきいてて、しかも私の瞳の色とマッチしてるー!!!
ナチュラルなのに盛れます。
オススメ。
ワンデーで10枚2480円はなかなかお買い得かな♪
UVカットも嬉しいです。
夏の旅行で早速使います♪

5 2015-06-30

すごくいい(*^-^*)
最近しっくりくるコンタクトがなくいろいろ試すもののなかなか理想に近いコンタクトに出会えず(;o;)
プティアは自然だけど大きく感じたり、キスモアのトリックキスは不自然(/。?)
シエルのグリーンもナチュラルメイクに合わず、ピュアナチュラルは目がゴロゴロすぎて痛すぎて最低でした(>_<)
そしてキャラアイのメルティーフレッシュを購入!
大きすぎず小さすぎず、フチもくっきりすぎず(*^^*)
すごく気に入りました!
リピートの予感です(*^^*)
おまけで気になっていたメルティーブラックがついてきたのはすごく嬉しかったです☆
メルティーブラックも黒々せず宇宙人にならず、かわいいブラックで次買う時どちらにしようか迷うくらいです♪とにかく大満足(^^)
ショップの対応も丁寧で親切だったので、また利用させてもらうかもです☆

5 2015-06-29

学校やバイトに行くときにも普段からナチュラル系のカラコンを使用してます
今回はメルティーフレッシュを購入しました!
今までは菜々緒さんモデルのカラコンのブラウンを使っていました
このカラコンは菜々緒さんモデルよりレンズ自体の直径は小さいですが、着色直径は大きいのでナチュラルに盛れます
ですので、菜々緒さんのよりは少しカラコン感が強いかな。それでも比較的ナチュラルですが。
おまけのメルティーブラックが気に入りました
メルティーフレッシュは優しい印象の目元になりますが、メルティーブラックは凛とした印象になります。
おまけ付きでこのお値段は嬉しいです!笑
またこちらで購入するかもしれません

5 2015-02-22

ラッセルブラウンはデート用に買いました♪♪
この可愛い縁模様は付けると目立ちませんが、このキュートな模様のカラコンを着けてるというだけでまずテンション上がります!!笑
メルティフレッシュのように縁がドットではないのでメルティフレッシュよりでか目効果があります☆
色もこげ茶というかピンクブラウン的な色で、さらにこの縁のキュート柄、カラコン着けてます感が全然出ないこの控えめなナチュラル感、こっそり盛ってるので彼には気がつかれません☆デート向きのカラコンです(*^^*)
このシリーズは潤いがあり大人向けのやり過ぎないナチュラルカラコンでここ最近で一番のお気に入り☆
メルティフレッシュ(仕事用)とラッセルブラウン(デート用)でこれからもリピートし続けます☆☆

5 2015-02-22

お試しパックのメルティフレッシュとラッセルブラウンを購入して気に入ったので、ひとまず使う頻度の高そうなメルティフレッシュを取り急ぎ現品購入です!
オフィスでも使えるナチュラルなカラコンが大好きな私です♪こちらは潤いもあるのでさらにgood!
ラッセルブラウンとメルティフレッシュはどちらも同じ着色直径ですが、メルティフレッシュは縁がドットになっており、より自然に見える様作られているのでラッセルブラウンより少し小さめに見えます!
しかしそのドットの縁と程よいサイズ感がもう最高に気に入りました!
オフィスで全然バレない!本当に本当に瞳に馴染みます…色も丁度よくこんなに裸眼に見えるコンタクト初めてです!
20枚入りで2000円弱というこでコスパもいいので、これからヘビロテしてしまいそうです!
絶対にカラコンだと見破られたくない人、カラコン着けてるけど限りなく裸眼に見られたい人にオススメです♪
これぞナチュ盛りの至高です!

• SWEETPINEさん
  • SWEETPINEさん

5 2015-02-08

かなり良い
いつもは派手なキャラアイを使ってました。
愛用してから3年くらい経つのかな?
視力悪いので度ありで今回も注文しました。
早く新カラー出てほしいと思ってたのでグッドタイミングでした笑
こちらはナチュラルで全く痛くなりません。
色も落ち着いていて特に黒は盛れます!!!
ナチュラルに慣れてから久々に前からのつけたら痛くて無理になってしまいました汗
これからもバンバン新カラー出してほしいです笑

5 2015-04-23

初めてカラコン使用しました。今使ってるコンタクトと同じサイズを探してて試しに買いました。思ったより自然過ぎて、残念です。付け心地はバッチリでした。

5 2019-01-23

色々なカラコンを試してますが、目の違和感が1番ないので長時間付けやすい!!

5 2017-05-11

リピです!
数年前から愛用してます!もうこれ無しじゃ生活できません!

5 2017-01-16

久しぶりにブラック購入
沢山入っていてこの値段、私の目には自然に見えるこのシリーズのブラック。疲れないし、ごろごろしないので気に入ってます。

4 2016-03-29

ナチュラルブラック
自然に見えて凄くなじみます。乾燥もそんなにしないし、長時間つけても違和感はない感じです。

• Jus0301さん
  • Jus0301さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2016-01-08

ナチュラル
メルティーブラックを購入しました。ナチュラルですが、デカ目効果はありました。ナチュラルなカラコンが好きなので、大満足でした。

4 2015-11-09

自然なブラック
付け心地や見え方がきれいに見えるレンズで気に入ってます。また購入します。

5 2015-10-16

着け心地良くて、しっかりデカ目効果もあると思います。
ラッセルブラウンを購入しましたが、
見た目もナチュラルでした。
リピート購入したいです。

4 2015-10-15

ナチュラルブラック
つけてないような見た目では、これが1番じゃないかなと思ってます。また買いたいです。