4 2022-10-01

いつも使っているものより 薄い感じがして
使いやすかったです。

5 2022-09-07

凄くイイ
値段もお手頃で自然な仕上がり。普段使いに凄く良いです。かなり気に入ってます。何度もリピしてます!

• Libra52さん
  • Libra52さん

5 2013-08-30

またまた購入♪
ずっと普通のコンタクトを使っていましたが、瞳が大きく見えるカラーコンタクトを使ってみたくてまずはお試しで5枚入り(ブラック)を購入しました。
すごく気に入ったので今度は30枚入りを購入。
ブラウンはどんな感じなのかと次はブラウンを購入しました。
私的にはブラックは瞳が強調される感じで、ブラウンは自然に瞳が大きく見える感じがします。
どちらの色も不自然にデカ目にはならないと思いますので、自然に瞳を大きく見せたい方におススメです。
お手頃価格ですし、注文するとすぐに発送して下さいますよ!

5 2014-03-28

毎日これ(^_^)v
日常使いゎこれ以外ないって感じに必需品デス。

5 2012-12-18

なきゃ困る(;´Д`)
毎日使うからなきゃ困る!!!

ナチュラルに目力アップできるのがいぃです(^_^)v

5 2015-05-23

早い、安い
いろいろコンタクトを試してやっと満足の得られるコンタクトを見つけました。ずっと自分の目にあうサークルタイプのカラコンを探していましたが、ズレたり、視界に柄が入ったり…。本当はサークルタイプのカラコンにしたいけどそんな理由からノーマルのジョンソン&ジョンソンのワンデーアキュビューをしています。アイレ ネオサイトもだめかなーっと思いつつも他ショップで5枚入りでお試し購入。そしたらビックリ。カラコンなのに薄めだし装着感も良く、8時間装着も渇かずズレない。私の目と相性がバッチリです。
ちょうどノーマルのワンデーアキュビューが残り少なくなったので30枚入りを購入。発送も早くお値段も最安値でポイント10倍だったので何か全てに満足です。

5 2014-06-08

これに戻りました
しばらくスッピンorメガネ生活でカラコンから離れていた為、久々のカラコンに、こちらでさえデカ過ぎに感じ、クリアのワンデーアキュビュートゥルーアイを少しの間使用してましたが、やはり何か物足りず、こちらよりもう少し小さめなフレッシュルックイルミネート(着色直径12.6mm)にしたら、あまりデカ目効果はなくつまらんw
けど裸眼と比べるとデカ目なんで、まぁいいかとは思ったものの、如何せん30分くらいで乾燥が気になり(ドライアイでもなんでもないのに!)やっぱこれに戻ろうと、こちらのブラック購入。
アキュビュートゥルーアイでさえ数時間で乾燥が気になってきましたが、なんでかこれは長時間気にせず過ごせます\(^O^)/
他のレンズに比べ、こちらは酸素透過率がズバ抜けて低いのが気にはなりますが、なんでかこれが一番心地良いしズレも気にならないw
論より証拠?数字より色々お試しして自分が一番付け心地、大きさ共に違和感のない物を選んでみると良いと思います(´▽`)
私の目にはこの着色直径13mmが限界の大きさとわかりました。
カラコンとは聞かれませんし合っているのだと思います。
何もわかってない男性には、黒目がちで可愛いよねと言われましたw
目のサイズに合っていないデカ過ぎなのつけてる10個下の友人はぶっちゃけ不気味なだけです(@_@)

4 2014-05-12

• 商品を使う人:親戚へ
従姉妹からの頼まれ物でリアルブラウンを購入♪
従姉妹は一重寄りの奥二重で目が小さくて瞳が焦げ茶色子と一重(つけまで二重になる)の目が平均的な大きさで瞳が焦げ茶色の子なので、平均的な目の大きさ(横3cm/縦1cm)の方や小さい方で瞳が焦げ茶色の方には自然に瞳を大きく見せる効果があって良いと思います。
欠点は… 1トーンなので、瞳に奥行きがなくて日中でも表情がない(死んだ魚のような目?)に見える時がたまにある事くらいかなぁー… 暗がりだと尚更でした。
不快感や異物感はないみたいで、気に入ってるそうです♪

5 2016-08-26

目が違う!!
3年間くらい愛用してます。
目の大きさが変わり、とても可愛らしくなります。
私的にはブラウンがおすすめです。黒を使ったこともあり、目が大きく見えますが、可愛いらしさをだすのはブラウンです。

5 2016-02-28

いつも購入してます。使いやすいのと、大きすぎないのでギョロっとしないです。

4 2015-09-21

2色
今回は、ブラウンとブラックを一箱ずつ買いました。いつも通り。ナチュラル。でも、たまに目がコロコロするときがあります。

4 2015-09-16

ブラウン使用!
色々なメーカーのカラコンを使ってきました。
カラコンデビューがこちらのリニューアル前のものでした。今回リニューアルしたことを知り、5〜6年振りに再び使用してみました。色味も大きさも本当にナチュラルです。盛れないけど、いかにもカラコンしてます感がなくてアラサーにはこれくらいがちょうど良いです(*^^*)アラサーでガッツリなカラコンはもうつけれません^^;笑

5 2015-09-11

何度も利用してます!(^ー^)
いつもありがとう御座います!
ショップ対応◎
配送◎
商品◎
私はこの商品が一番お気に入り!
カラコンにある乾きもなく8時間~10時間装着してます。
色はブラックがお気に入りで、職場に着けていっても自然体が好き♡
でもって瞳キラキラでか目効果抜群~?(^-^)/
これからも宜しくお願いします!

5 2015-08-03

ここでの注文は初です
金曜の遅い時間に注文をして、日曜に届きました。このコンタクトレンズはネットで何度か購入していますがこちらでの購入は初めてです。発送、早くて助かりました。
商品自体は◎ うるおい、UV共に私は満足しています。普段使いにとてもいいです。普段はブラウン購入、今回初のブラックですがブラウンよりブラックのほうが目が大きく見えるかも?個人差はあると思いますが…。

5 2015-08-02

自然な感じのカラーコンタクトです。
いつもブラックを使っています。
目力アップするので気に入っています。