5 2012-06-05

4回目のリピ
もうここ意外の使えない?くらいお気に入りですヽ(´▽`)/
発送もいつも迅速に対応していただき助かってます★
しかも今回はポイントも何倍にもなっていたので
一石二鳥(* >ω<)=3
今までは、ブラックとグレーを買ったので
今回はピンクとブラウンを購入★
付けるのが楽しみです*:.。☆..。.(´∀`人)

4 2018-09-12

4種類購入してみました
メルティオリーブは思っていたほどオリーブ感があるわけでもなく、むしろ自然な感じ。スノーヴェール、こちらはよく見るとカラコンしてるなってわかります。だけど嫌みな感じではありません。アクアベージュも
この手の色にしては浮いていない。マロンブリンクは試し次第レビューします。
どの色も他商品と比べて自然ではあります。

4 2020-03-02

ポイントアップでお得に購入。アクアとオリーブリピです。

5 2019-02-15

いつもどおり
スノーヴェ―ルとオリーブを。
控えめでもしっかり主張しているカラーがお気に入りです。

5 2018-12-10

ポイント還元
商品が気に入っているのはもちろん、ポイント還元率も高くてリピしています。
スノーヴェ―ルとオリーブ、おすすめです。

• すず0105さん
  • すず0105さん

4 2013-01-07

盛れます!
ピンクとブラウンを購入。
初カラコンです。お出かけの時に使用。
いつもの二週間タイプのコンタクトのBCが8.6で、こちらのは8.7と違っていたのでとても不安でしたが、今のところ違和感なく使えています。
左右の度数が違うので2色しか選べないのが残念でしたが、ピンクもブラウンも周りからいい色だと好評だったので、満足しています。でもピンクは、明るい所じゃないと気づかれず、昼間のお出かけ用にしています。ブラウンは「ハーフみたい」と言われるほど、だいぶ印象が変わります。どちらもかなりデカ目になれるので、もともと黒目が小さいので嬉しいところです。
ワンデーなので、ケアが楽チン。でもお値段がもうちょっと下がれば、もっと頻繁に使えるな…と思うので、☆マイナス1です。

• omiya10さん
  • omiya10さん

5 2014-06-09

しばらくグレー愛用していましたが、今回はグレー2箱とピンク2箱にしました。ピンクは、茶コン(もしくはちょっと奥行きのある黒コン?)に見えますね。付けてても気づかれないので学生の方や、あまり派手なコンタクトは出来ない方には良いかと思います。グレーの発色は、ワンデーの中では1番好きです。ありがとうございます。

5 2014-06-08

久々のグレー(^◇^)
以前にもこのレンズのピンクとブラックを購入しました。装着感はさほど違和感がないので、リピです。今回は、他のメーカーでお気に入りだったグレーと、付けたらちょっとヴァイオレットのようになるピンクを購入しました。グレーを付けると、以前はシベリアンハスキーだったんですけど、今回は、少しブルーがかった感じになりました。派手ではないです。すごくお気に入りです。
またリピします。

5 2013-05-22

リピです。前回の購入の際もダウニーとタオルのおまけはありましたが、今回はQUOカードもあってビックリしました。凄く嬉しかったです。発送も毎度早い。コンタクト自体も他のワンデーのカラコンをいくつか試していますが、 やはり着け心地やデカ目効果など、これが今のところは一番です。ピンクも見るからにピンク!ではなくナチュラルです。ブラウンとグレーは発色良し。ブラックも100%ではないけど、そこまで魚の死んだような目にはならない。

4 2013-04-02

お得感あります
両眼同じ度数のレンズなので4色1箱ずつ買ってみました。

ポイント10倍+1200円クオカード(+送料無料)分の値引きと考えると、最安な気が。
試してもいないのに4箱…とか思いましたが。
ポイントやおまけの値引きを考えると2箱買いよりはもちろん、
他メーカーの安いラインより格段に安い!
カラーなしの1dayと同じぐらいでした。

ゆっくり試していこうと思います。

5 2013-03-19

リピ
もう何回目の購入だろ...
かなりお気に入りで4色毎回買って、気分で毎日色を変えて付けてます!
ワンデーだからこれにしてから視力は落ちましたが
角膜炎などの病気しなくなりました( ^ω^ )
以前違うカラコン(一年使用できるやつ)で
角膜潰瘍になり失明しかけたので...
ワンデーは多少安心です。
ただ一つだけ着けた時激痛でした。
目で確認出来ませんでしたが小さな傷があったのかな?
綺麗に洗い反対の目に着けてみましたがやはり痛く捨てました。
まぁワンデーだし。
当たり、ハズレがあるのかもしれないですね(T ^ T)

5 2012-06-29

冒険
以前は違うショップさんで14mmを使用しておりました。
でもカラコンの枠が合わないのか、ずれがその都度生じたのか
見にくく、乾きも早かったのですが、この商品を使用したら
その装着のしやすさ・乾きもなく大変快適に使用でき感激しました。
色は冒険してベイビイピンクを多めに注文しましたが、自然な感じで
お気に入りとなりリピ間違いないです。
ただ、1箱に10枚なのが ちょっと残念です。

4 2016-03-08

いつもお世話になっております。
次はブラウン系にしてみようかなと考えています☆彡

5 2013-08-17

よかった!
このシリーズは好きなのでまとめ買いできてよかった!
しかもおまけもあってめちゃお得です&#661;&#186;&#811;&#865;&#186;&#660;

5 2013-08-14

選べて良いです♪
4箱それぞれカラーと度数が選べて◎ 自分の分と娘の分一緒に買えました♪ オマケもついていてお得だし、商品自体にも満足です。