11,761円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-03-16

• 表裏の区別:4
いつも使ってます。使いやすいです。長く使っても乾きにくいような気がします。時々、目に入れて不具合を感じるものがあるけれど、自分の目の調子のせいかわかりません。おおむね満足。

5 2011-12-21

• 表裏の区別:2
毎回利用させてもらってます
今まで2週間使い捨てレンズを使用して長かったのですが、あるとき目の充血で病院に行くと、「レンズに洗い残しがあったり、細菌の繁殖が原因かも。治るまで1日使い捨てをオススメします」とのことで、1DAY使用を始めましたのが数年前。そういえばそれ以来、目の充血も消え、2週間使い捨てには戻らず、1DAYを気に入って使用し続けております。使用感は、違和感もなく、以前使ったことのある1DAYに比べ、乾燥することも少ないと思われます。ただ、無色透明であること、レンズが薄いので裏表が若干わかり辛いこともあります。1DAYはコストパフォーマンスが少し・・・と思ってましたが、でも「毎日つける、はずす、捨てる」の簡単・便利さに魅了され、1DAYの中でも安くて使用感の良いものを探しながら使用しております。結局ケア製品にもお金がかかるのであれば、ケアの要らないレンズの使用感といい、便利さといい、文句なしにリピ決定です!

4 2009-10-08

安く毎日使いたい。
コンタクトは一生使わないとならないもの。いつも「レーシック」手術をしたいなと思ってはいるのですが…。
朝起きて、コンタクトを入れないと目覚めない。
使い捨ては、毎日新鮮なもので「こすり洗い」が不要なので、時間を有効に使う分、少々高くても仕方ないとはいえ、節約できない。この商品、中身は、他の有名メーカーと変わらないと思います。しいていえば、いつも思うのが、切り離し部分の点線が甘いところ。ハサミで切っています。でも、他の強敵が現れない限り、またリピすると思います。

5 2013-11-30

• 価格満足度:4
愛用のコンタクトレンズ
本体が淡い青色であること、「1day」の刻印があるため表裏が区別しやすい等、ユーザーにとって親切な設計になっています。装着感やうるおいに関しても満足です。これからも、リピートします!

5 2010-11-07

普段用
今まで使用したもので一番かわきにくく愛用しています!
これからもお世話になります。

5 2010-10-20

• 表裏の区別:5
コンタクトは消耗品だから。この値段で済むのは助かります。送料無料だし決済手数料も0だった上に、ポイント10倍+αでかなりお得です。モノは別に悪くなく、多分この商品に変えてからそろそろ1年経ちます。

4 2015-05-27

• つけ心地:3
  • うるおい:
  • スポーツ適性:
  • 表裏の区別:3
少し遅めのレビューですいません。
元々、主人が使っていたのでまとめて買った方がお得だと思い自分の分と合わせて購入しました。1箱ずつ度数指定ができるので、複数人で買うのにはとても良かったです。
個人差がありますが、過去に、ユーロワンデー、ユーカワンデーを使っていて、こちらが一番乾きやすいと思いました。ユーロもユーカも朝仕事行く前に付けて、夕方帰るまで目が乾燥することはなかったのですが、こちらは付けて昼過ぎの半日程度で乾いてきます。
主人は違和感なく1日つけていられるそうです。
BCがユーロ、ユーカは8.7なので、私に合っていないだけかもしれません。
発送も早く、梱包もとても綺麗だったので、また主人のはこちらで購入させて頂きます。

4 2013-06-30

• 取り扱いやすさ:3
  • スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:4
そんなに評価が違うのかな?
【つけ心地】以前より表裏がわかりやすく、つけ心地も良い。
【うるおい】以前よりも乾きにくく、進化したとおもう。だがひとによっては、 乾きがひどくて、リピは無いの意見も。う〜ん。
【取り扱いやすさ】慣れているせいか、むずかしいと思った事は無い。
【価格満足度】他店との価格差が無く、ポイント10倍にひかれた。
【スポーツ適性】水泳以外なら全然OK。
【表裏の区別】文字も入り、わかりやすい。
【その他】直接「、眼に装着するものだから合う合わないがあると思うが、これ ほど評価の違うのも珍しい。

4 2013-03-30

• スポーツ適性:
  • 表裏の区別:2
眼科で処方されるワンデーアキビューモイストを使用して、1時間もすればゴロゴロしてしまうほどドライアイな私です。
友人に勧められ、こちらのトラベルパックを一度購入して様子見してから、今回6箱セットを購入。個人的な感想ですが、こちらは薄めで柔軟性があるので、ワンデーアキビューよりも装着感があまりなくていいです。うるおいは、乾燥している場所でなければそこまで乾きませんが、目薬は必需品です。外すとき、ワンデーアキビューは眼球にはりついてなかなか取れないことがよくありましたが、こちらは外しやすいです。値段安くてこれだけうるおいがあるならば、本当に満足ですね。

• beat4900さん
  • beat4900さん

4 2019-05-10

• つけ心地:3
  • うるおい:3
  • 取り扱いやすさ:3
  • スポーツ適性:3
自分の中でのロングセラー
もうかれこれ10年以上このコンタクトレンズを愛用。特にドライアイを感じない自分にとってはこれで十分。これからもお世話になる予定です。

5 2016-02-24

• 価格満足度:4
  • 表裏の区別:5
素早い対応で助かりました。また購入したいと思います。

• na-yu-soさん
  • na-yu-soさん

4 2015-11-13

• 表裏の区別:5
値段の違いがわからない。
1dayタイプを使っていますが、こちら安かったので購入、以来リピしてます。価格高いものとの違いわからず普通に助かってます。この前はワンデーアキュビューモイストを使っていましたが左手人差し指に載せる際に柔らかすぎるためか指に張り付いて着用できず何枚も無駄になったのでやめてこちらにしました。内側に1day記載あるのありがたいです、ソフトは裏表逆の時結構あるから一目でわかるのはすごく助かります。

5 2015-06-06

安い早い
もう何度目か分からないくらいリピ買いしています。
いつもあと残り3こ!なんていうときにやっと気づいて慌てて購入するので、迅速な対応に感謝しています!
アキュビューは私には少し大きくてゴロゴロしますが、これはちょうど良いです。
たまにはじめから少し縁が歪んでいるときがあり、それは着けるときに違和感があります。

• Cindy0711さん
  • Cindy0711さん

5 2014-03-07

【つけ心地】
とても良いです。
【うるおい】
1日つけていても乾きません。
【取り扱いやすさ】
適度な厚さがあるので扱いやすいです。
【価格満足度】
とてもお手ごろです。
【スポーツ適性】
テニス、水泳、スキューバダイビングをしますが問題ありません。
【表裏の区別】
小さいマークが入っていますが、ちょっとわかりにくいです。

5 2014-01-18

• 表裏の区別:5
届くまでがとにかく早い!
家の在庫が減ったので買い足しましたが、すぐに送っていただき、助かりました。レンズに色がついたことで、見えやすくなりました、