スマートウォッチを業界最安値に挑戦!健康...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-22
  • なかなか面白い商品です!
  • 注文番号 216741-201 50414-0291 660101 レヴューが遅くなり申し訳ありません。appleさんのそれはあまりにも高価なので…でも何か試してみたいし…と思いこれにたどり着く。到着するやいなや早速セッティングしようとしたが説明書が少しわかりづらく同期させることができず電話にて連絡したところメールにて案内していただき無事解決!2ヶ月使用してただ少し気になるのが、本当にこの歩数はあっているのかな?と ・・・(続きを読む
  • マーク4769さん
  • 3 2015-05-06
  • 追記センサーの異常?からしばらく経つと、まれに歩数がカウントされる状態に。そのショップに症状を伝えたところすぐに新品交換となりました。今回はすぐに壊れないことを願います。---------- ---------- ---------- ----初めて活動量計を購入しました、比較対象はありません。モニター付き、睡眠計測、バイブアラームなどの機能が付いてこの価格はなかなかないと思います。私が使用しているXperia Z3 Compactとの同期は問題なく行えました。時計のモードボタンを ・・・(続きを読む

5 2016-08-12

とても良いです。
いろんな方のレビューを読んでから購入しました。
腕時計をとめる部分の耐久性は悪くはないと思います。
付けづらい感じもしませんでした。
時間を見たい時にボタンを押さないといけないのは慣れないうちは面倒でしたが慣れてしまえば気になりません。
スマホとの同期も特に問題なく出来ました。
歩数計も私の場合は実際の歩数とあまり誤差は無いようでした。
睡眠状態も見れるのがとても面白いと思います。

5 2016-03-04

健康的なダイエットのために購入しました。最初はスマホの歩数計を使っていましたが、カウントされていない場合もあり、歩数計は別に必要だと思います。操作は簡単ですし、アプリで睡眠状況まで見ることが出来るので買って正解でした。主人と二人頑張ってワンコのお散歩に励みます。少しだけ不満な点は歩数計を腕時計のように留めるところが、おもちゃのように簡単な作りなので、すこが残念です。

• fulldogさん
  • fulldogさん

4 2016-08-15

スマホとの連携で使い勝手は良いです。
ただ、ベルトを止めるとき、ベルトが若干細く、止めずらい感があります。

4 2016-07-30

面白い商品でした。使いこなせるか不安です。

5 2016-07-11

探してました。
時計がわかり、睡眠や歩行がわかるものをずっと探してましたがどれも高くて悩んでたところにこの商品を見つけました。仕事中につけられ時計がみれるのがほしかったのでこれを買いました。ベルトがつけにくいけどこんなもんかなぁーって毎日チェックしてます。睡眠にするときにモード変えなくてはいけないのが面倒ですけどね。同じのを友達にもプレゼントして大喜びされました。

5 2016-05-21

活動量計
アプリ設定成功。ペアリング成功。簡単です。あとは、測定開始するだけ。健康は、自分を知ることから始めます。

5 2016-10-06

ラドウェザーの時計
歩数管理、睡眠時間管理に役立っています。
軽いのでずっと着けていられます。

5 2016-09-15

予想通りの軽さとデザインでした
100kmウォークに使えるものを探してました。スマホとも簡単に接続できました。さっそく明日から体力チェックです。本番までに使い勝手も見ていきたいと思います。

4 2016-07-29

リストタイプの歩数計として
この時期の汗のせいでしょうか?印字がすぐに滲んで読めなくなりました
すぐに交換していただき、現在のところスムーズに使用しています。

• Y2J7993さん
  • Y2J7993さん

5 2016-03-26

電池の持ちも良いですし色々な機能が付いているので満足ですが留める所が若干やりづらいかなと!

4 2016-03-23

誕生日
母の誕生日祝いに購入しました。歩数計があるので健康のためと思い購入しました。日々の活動の目安になるので重宝しています。スマホとの同期がなかなか取れない時があるので星4つにしました。

5 2015-07-27

コンパクトで使いやすい。
同期も簡単です。軽くて違和感なし。
ウォーキングでもなんでも大丈夫。

4 2015-09-08

すぐ届きました
注文番号:216741-20150905-0306706239
壊れない様にか、大きめの箱で届きました。正直メール便のような方法と、選べればいいのにと思いました。
商品自体はまだ使っていませんが、設定、登録共に簡単に行うことが出来たので満足です。
歩数計では機能が少なく、スマホだとバッテリーの消費があるので腕時計タイプの物を探していました。
お安いので、お試しには丁度いいと思います。
***追記***
使って一週間たちました。バッテリーも非常にもちがよく、一週間で20%ほどしか減りません。これならそれほど面倒とは思いませんでした。
便利だと思ったのはアラームです。電車で駅につく時間にアラームを設定して置くと、振動で起こしてくれます。

• Kazubonさん
  • Kazubonさん

4 2015-05-30

ウォーキング用
購入後1週間で電源が入らなくなりましたが、初期不良で交換していただきました。その後約1ヶ月使用していますが、特に問題なく作動しています。充電も最初の満充電で、まだ1/3程残っています。他の方もレビューで書かれていますが説明書が分かりづらく、使いながら操作方法に慣れていく感じでしたのでマイナス1とします。ですが、活動量計としてこの値段ならコストパフォーマンスに不満はありません。あとは耐久性ですね・・・すでにエンブレムの接着が剥がれてしまいましたし、バンドのストッパーも着脱を繰り返すと少し不安が残ります。が、概ね満足しています。

4 2016-01-29

なかなか良いです。
ブレスレットのゴムが硬めのためか・・・ピタッとフィットさせるのは難しいです。
でも、軽いので着けてても苦になりません。
自分の睡眠が、気になったので購入しました。
服を着たりするときは、少し引っかかるので、着衣してから腕に着けると
良いでしょうね。