話題のスマートウォッチを業界最安値に挑戦...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-22
  • なかなか面白い商品です!
  • 注文番号 216741-201 50414-0291 660101 レヴューが遅くなり申し訳ありません。appleさんのそれはあまりにも高価なので…でも何か試してみたいし…と思いこれにたどり着く。到着するやいなや早速セッティングしようとしたが説明書が少しわかりづらく同期させることができず電話にて連絡したところメールにて案内していただき無事解決!2ヶ月使用してただ少し気になるのが、本当にこの歩数はあっているのかな?と ・・・(続きを読む
  • マーク4769さん
  • 3 2015-05-06
  • 追記センサーの異常?からしばらく経つと、まれに歩数がカウントされる状態に。そのショップに症状を伝えたところすぐに新品交換となりました。今回はすぐに壊れないことを願います。---------- ---------- ---------- ----初めて活動量計を購入しました、比較対象はありません。モニター付き、睡眠計測、バイブアラームなどの機能が付いてこの価格はなかなかないと思います。私が使用しているXperia Z3 Compactとの同期は問題なく行えました。時計のモードボタンを ・・・(続きを読む

5 2015-09-19

気になるところが記録とともに管理できるようですが、アプリほかの使用に関する説明が貧弱でいまだ時刻を合わすこともすらできず困っているのが現状です。
何時になれば使いこなせるのやら心配です。
使い勝手の悪いのには驚きました。

5 2016-01-12

毎日
1万歩目指して歩いていますが、アプリ上で歩数が管理できて、また、睡眠状態も目で見ることができて、このお値段なら満足です。ただ、ベルトの留め具部分が汗などですぐ切れてしまいそうなのが怖いです。ベルト交換ができるといいですね。

4 2015-10-17

いい感じ
iphoneをもつ息子に購入。普段時計をしていない息子はスタイリッシュでいいと言っていましたが、ボタンを押さないと時間が見えないのはちょっと不便だと言っていました。usb充電で持ちの良さを考えたら、ずっと液晶表示されているのよりもちはいいのでしょうと思います。

5 2016-08-12

とても良いです。
いろんな方のレビューを読んでから購入しました。
腕時計をとめる部分の耐久性は悪くはないと思います。
付けづらい感じもしませんでした。
時間を見たい時にボタンを押さないといけないのは慣れないうちは面倒でしたが慣れてしまえば気になりません。
スマホとの同期も特に問題なく出来ました。
歩数計も私の場合は実際の歩数とあまり誤差は無いようでした。
睡眠状態も見れるのがとても面白いと思います。

4 2015-09-08

すぐ届きました
注文番号:216741-20150905-0306706239
壊れない様にか、大きめの箱で届きました。正直メール便のような方法と、選べればいいのにと思いました。
商品自体はまだ使っていませんが、設定、登録共に簡単に行うことが出来たので満足です。
歩数計では機能が少なく、スマホだとバッテリーの消費があるので腕時計タイプの物を探していました。
お安いので、お試しには丁度いいと思います。
***追記***
使って一週間たちました。バッテリーも非常にもちがよく、一週間で20%ほどしか減りません。これならそれほど面倒とは思いませんでした。
便利だと思ったのはアラームです。電車で駅につく時間にアラームを設定して置くと、振動で起こしてくれます。

• fulldogさん
  • fulldogさん

4 2016-08-15

スマホとの連携で使い勝手は良いです。
ただ、ベルトを止めるとき、ベルトが若干細く、止めずらい感があります。

5 2016-07-11

探してました。
時計がわかり、睡眠や歩行がわかるものをずっと探してましたがどれも高くて悩んでたところにこの商品を見つけました。仕事中につけられ時計がみれるのがほしかったのでこれを買いました。ベルトがつけにくいけどこんなもんかなぁーって毎日チェックしてます。睡眠にするときにモード変えなくてはいけないのが面倒ですけどね。同じのを友達にもプレゼントして大喜びされました。

5 2016-05-21

活動量計
アプリ設定成功。ペアリング成功。簡単です。あとは、測定開始するだけ。健康は、自分を知ることから始めます。

• Y2J7993さん
  • Y2J7993さん

5 2016-03-26

電池の持ちも良いですし色々な機能が付いているので満足ですが留める所が若干やりづらいかなと!

4 2016-03-23

誕生日
母の誕生日祝いに購入しました。歩数計があるので健康のためと思い購入しました。日々の活動の目安になるので重宝しています。スマホとの同期がなかなか取れない時があるので星4つにしました。

5 2016-03-04

健康的なダイエットのために購入しました。最初はスマホの歩数計を使っていましたが、カウントされていない場合もあり、歩数計は別に必要だと思います。操作は簡単ですし、アプリで睡眠状況まで見ることが出来るので買って正解でした。主人と二人頑張ってワンコのお散歩に励みます。少しだけ不満な点は歩数計を腕時計のように留めるところが、おもちゃのように簡単な作りなので、すこが残念です。

5 2016-02-05

使える
安いのでどうかなぁと心配していましたが歩数計と消費カロリーと睡眠ログと使えて満足です。0時になったらログが初期化されるので寝る前にスマホと同期して朝起きたら睡眠ログをスマホと同期して保存しています。電池も持つので目指せ1日一万歩目指して頑張ります。

4 2015-12-02

とても役立っています。
値段も安くておもしろそうなので購入しました。
最初の同期設定に少し手こずりましたが、あとはすごく使いやすくて健康管理に役立っています。
電池のもちがすごくいいので2〜3週間くらいは充電なしで楽々使えます。
唯一、バンドを止めるのにコツがあるのかもしれませんが止めにくいところが気になりますが、あとはコスパの高い商品だと思いました。

4 2015-11-06

万歩計付き時計としては上出来!
デザインカッコイイ!充電が驚くほど長持ち!iPadでも管理できる!と言ったところがいいところでしょうか。悪いところはボタンが一つでしかも毎日よく押すのでそのうち壊れるんじゃあないかなあ(押しても反応しなくなるのでは)という不安。バンドで腕に付けるのですが穴にぽっちを押し込む形で結束するのですが、初めのうちはなかなか入ってくれずかなり力任せに入れていたのがつらかったこと。何回かすると、あまり抵抗なくセットできるようにはなりましたが数日間は片手でするので結構いらいらしました。

4 2015-09-02

スマートウォッチ
もう少し試してからレビューを書こうと思っていたのですが・・・
Xperia に接続しています。
アプリをインストールして直ぐに繋がりました。
歩数に関しては、実際よりも相当多い感じがします。
アラームは便利ですが、起きるまでの睡眠中ではなく、アラームが鳴ってからその後は記録されません。自動解除は余り良くないと思います。
スムース機能があればもっと良いのですが・・・
バンドが取れそうな感じがします。いつの間にか無くしてしまうのではとふあんです。
睡眠時間はおもしろいと思います。夜中に起きても起きた結果が記録されています。
全体的には、軽く機能も有るので良い評価をします。
価格はとてもお手頃だったので、後は耐久性だと思います。
今の所、順調に動いています。
他のスマートウォッチは高いので、初めて使用するにはお手頃だと思います。