5 2015-07-27

コンパクトで使いやすい。
同期も簡単です。軽くて違和感なし。
ウォーキングでもなんでも大丈夫。

4 2015-09-08

すぐ届きました
注文番号:216741-20150905-0306706239
壊れない様にか、大きめの箱で届きました。正直メール便のような方法と、選べればいいのにと思いました。
商品自体はまだ使っていませんが、設定、登録共に簡単に行うことが出来たので満足です。
歩数計では機能が少なく、スマホだとバッテリーの消費があるので腕時計タイプの物を探していました。
お安いので、お試しには丁度いいと思います。
***追記***
使って一週間たちました。バッテリーも非常にもちがよく、一週間で20%ほどしか減りません。これならそれほど面倒とは思いませんでした。
便利だと思ったのはアラームです。電車で駅につく時間にアラームを設定して置くと、振動で起こしてくれます。

• Kazubonさん
  • Kazubonさん

4 2015-05-30

ウォーキング用
購入後1週間で電源が入らなくなりましたが、初期不良で交換していただきました。その後約1ヶ月使用していますが、特に問題なく作動しています。充電も最初の満充電で、まだ1/3程残っています。他の方もレビューで書かれていますが説明書が分かりづらく、使いながら操作方法に慣れていく感じでしたのでマイナス1とします。ですが、活動量計としてこの値段ならコストパフォーマンスに不満はありません。あとは耐久性ですね・・・すでにエンブレムの接着が剥がれてしまいましたし、バンドのストッパーも着脱を繰り返すと少し不安が残ります。が、概ね満足しています。

4 2015-12-02

とても役立っています。
値段も安くておもしろそうなので購入しました。
最初の同期設定に少し手こずりましたが、あとはすごく使いやすくて健康管理に役立っています。
電池のもちがすごくいいので2〜3週間くらいは充電なしで楽々使えます。
唯一、バンドを止めるのにコツがあるのかもしれませんが止めにくいところが気になりますが、あとはコスパの高い商品だと思いました。

4 2015-08-26

60代の父の誕生日プレゼントとして購入。遠方に住んでいるため、着けているところは見ていませんが、喜んで着けてくれているようです。健康管理をしっかりがんばりたいと言ってくれたのが何よりです。有名スポーツメーカーの時計だと、睡眠管理機能は無く、二万円は下らなかったので、とてもリーズナブルに購入できました。

4 2016-01-29

なかなか良いです。
ブレスレットのゴムが硬めのためか・・・ピタッとフィットさせるのは難しいです。
でも、軽いので着けてても苦になりません。
自分の睡眠が、気になったので購入しました。
服を着たりするときは、少し引っかかるので、着衣してから腕に着けると
良いでしょうね。

4 2015-10-07

予想以上のコストパフォーマンス
充電式だと夜間、寝ている間に充電するのが常ですが、この時計は寝ている間も睡眠時間の測定など時計をはずす暇がない。
と思っていたのですが、使ってみたら2週間でまだ充電半分。
届いてすぐの充電から未だに未充電。
結構保ちます。

5 2015-09-19

気になるところが記録とともに管理できるようですが、アプリほかの使用に関する説明が貧弱でいまだ時刻を合わすこともすらできず困っているのが現状です。
何時になれば使いこなせるのやら心配です。
使い勝手の悪いのには驚きました。

4 2015-09-02

スマートウォッチ
もう少し試してからレビューを書こうと思っていたのですが・・・
Xperia に接続しています。
アプリをインストールして直ぐに繋がりました。
歩数に関しては、実際よりも相当多い感じがします。
アラームは便利ですが、起きるまでの睡眠中ではなく、アラームが鳴ってからその後は記録されません。自動解除は余り良くないと思います。
スムース機能があればもっと良いのですが・・・
バンドが取れそうな感じがします。いつの間にか無くしてしまうのではとふあんです。
睡眠時間はおもしろいと思います。夜中に起きても起きた結果が記録されています。
全体的には、軽く機能も有るので良い評価をします。
価格はとてもお手頃だったので、後は耐久性だと思います。
今の所、順調に動いています。
他のスマートウォッチは高いので、初めて使用するにはお手頃だと思います。

4 2015-07-01

よさそうです
主人用に購入。スマホの万歩計のほうが歩数が多いらしいですが、満足しているようです。
他のレビューのように、故障しないといいなぁと思います。

4 2015-06-22

なかなか面白い商品です!
注文番号 216741-20150414-0291660101 レヴューが遅くなり申し訳ありません。appleさんのそれはあまりにも高価なので…でも何か試してみたいし…と思いこれにたどり着く。到着するやいなや早速セッティングしようとしたが説明書が少しわかりづらく同期させることができず電話にて連絡したところメールにて案内していただき無事解決!2ヶ月使用してただ少し気になるのが、本当にこの歩数はあっているのかな?というのと、入浴時以外は着用しているので液晶の部分にキズが入り易く多少見づらくなってしまう、という事です。とはいえ、10000歩に設定し目標にしております。それと素晴らしいのはバッテリーの持ちがすごく長い!ということです。少々充電しなくても全く問題ないです!色々なメーカーから同じ様な商品がたくさん出ていますが、これも皆さんの選択肢の一つに入れられては?と思います。有難うございました。

5 2016-01-12

毎日
1万歩目指して歩いていますが、アプリ上で歩数が管理できて、また、睡眠状態も目で見ることができて、このお値段なら満足です。ただ、ベルトの留め具部分が汗などですぐ切れてしまいそうなのが怖いです。ベルト交換ができるといいですね。

4 2015-10-17

いい感じ
iphoneをもつ息子に購入。普段時計をしていない息子はスタイリッシュでいいと言っていましたが、ボタンを押さないと時間が見えないのはちょっと不便だと言っていました。usb充電で持ちの良さを考えたら、ずっと液晶表示されているのよりもちはいいのでしょうと思います。

5 2016-08-12

とても良いです。
いろんな方のレビューを読んでから購入しました。
腕時計をとめる部分の耐久性は悪くはないと思います。
付けづらい感じもしませんでした。
時間を見たい時にボタンを押さないといけないのは慣れないうちは面倒でしたが慣れてしまえば気になりません。
スマホとの同期も特に問題なく出来ました。
歩数計も私の場合は実際の歩数とあまり誤差は無いようでした。
睡眠状態も見れるのがとても面白いと思います。

5 2016-07-11

探してました。
時計がわかり、睡眠や歩行がわかるものをずっと探してましたがどれも高くて悩んでたところにこの商品を見つけました。仕事中につけられ時計がみれるのがほしかったのでこれを買いました。ベルトがつけにくいけどこんなもんかなぁーって毎日チェックしてます。睡眠にするときにモード変えなくてはいけないのが面倒ですけどね。同じのを友達にもプレゼントして大喜びされました。