5 2014-03-12

バンドがプラスッチック
軽いのはいいけど、安物っぽく見えます。しかし、色的には奇麗な赤で娘は気にいってます!

5 2013-12-08

コストパフォーマンスが最高です。
以前使っていたダイバーズウォッチは値段も高く、重量も重かったです。今回のウォッチはまず軽さにびっくりしました。壊れるんじゃないかと思うぐらいの衝撃でした。ですが10気圧防水と刻印もされており、使っていても壊れることなく丈夫です。軽くて丈夫な腕時計がほしいという方にはおすすめです。

5 2013-11-19

安いです
持った感じかなり安物、玩具ぽいですが間近で見られない限り良質でとても良いものにみえます笑。お勧めです。

5 2013-11-15

カッコいいです!
軽くて10気圧のダイバーズウォッチを探していたら
48gの説明に購入を決めました。
軽いです、白を選びましたがカッコいいですねぇ〜!
安くて見栄えも良いし軽くて3拍子そろった買い物でした。

• koko1407さん
  • koko1407さん

5 2013-10-30

買おうか迷っていた時に値段が下がったのでそのままポチりました。
メンズなので大きいですが、ポリカなのでとても軽いし、つけているのが気になりません。
女性でメンズの時計をしているのってなんだかおしゃれでかっこいいと思ってしまいます(笑)
いい買い物ができてよかったです。

5 2013-09-05

超軽量
白を購入しました。とても軽いです。男女兼用ですが 大きいです。大きいのは好きで いつも大きいのを使っていますが やはり こちらは大きいです。でも軽いし サイズも自分で簡単に直せました。白ですので 汚さないように大事に使います。安く購入できて嬉しいです

• officemtさん
  • officemtさん

5 2013-06-17

デザインも、先ず先ずで、防水も、日常使用には、十分てで、軽いのが、女性でも、いいかも

5 2013-06-06

娘に購入しました。ホワイトを選びました。ベルトの部分は光沢があり豪華な印象です。フェイス部分にダイヤがはいっているので高級感があり、娘にはもったいない感じです。とっても得した気分です。若干フェイス部分が大きいので華奢な腕の人より健康的な腕の人にお勧めです。

• satty1182さん
  • satty1182さん

5 2016-04-20

• デザイン:5
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:5
  • 耐久性:4
時計を10年くらいしない主人が・・・
以前から使っていたお気に入りのダイバーウォッチがね電池切れ。交換しようとしたら思ったより高額だったので、腕時計をしなくなってしまいました。
時間は、携帯で見れるしと言っていましたが、いちいちポケットから出すのが、面倒になりおねだりされました。
最初は、思ったより軽いと言って、ちょっと不服そうでしたが、今となっては、軽いほうがいいと喜んでます。

5 2015-07-23

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:
期待
通りの商品でした!
高級感のある黒で、値段的に大満足です。

5 2014-08-19

本日到着しました!いい感じです!
金額を考えたら非常に合理的でいい買い物でした。
デザイン、機能ともに商品案内の通りで全く不満はありません。
当方が今回探していた時計の条件である以下の点を全てカバーしています。残りは耐久性だけですがこれは本日到着のため不明。
・雨や日常的に使用する水は気にしないでいい。
・今日の日付がわかる。
・スーツにも合わせられる。
・軽い
・さっと拭ける
今回は黒を購入いたしましたが、耐久性に問題がなければ他の色も購入したいです。

5 2014-07-24

プレゼント
職場の友達のプレゼントで購入しました!!喜んでくれると思います!

5 2014-02-23

超軽量!仕事用に遠慮無しに使えるスグレモノ!オススメです!

• mie987さん
  • mie987さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,584

5 2014-02-08

軽い腕時計
軽くて丈夫そうで、日付にルーペがついているので、気に入って購入しました。気に入っています。

• star_yutaさん
  • star_yutaさん

5 2013-11-15

思い通りの満足できる商品でした。価格も安く総合的に大変満足しています。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計