• G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

5 2014-10-05

これは美味い
これは美味いですね。
2回目のリピです。
小さくカットされているので
濃厚でもカロリー気になりません。
700gスィーツを満喫できます。

5 2014-09-07

正直、安いかどうかはわかりませんが、冷凍で1本がちょっとだけ食べたいというような量なのでいいと思います。
お味もおいしかったです。

• miaueさん
  • miaueさん

5 2014-09-30

家族全員がチーズケーキ好きと言うこともありまして、以前から気になっていたチーズケーキとブラウニーのセットを購入してみました。
どちらもとても美味しいかったです。
チーズケーキはとてもまったりしていて濃厚ですので、完全解凍して食べるよりは半凍りでいただいた方が後味スッキリしていて好みでした。
ブラウニーは子供たちはくるみが嫌いなので嫌がりましたが、私はくるみが好きなので、毎日朝ご飯変わりに美味しくいただきました。
若干日課になっていたので、ブラウニーがなくなると寂しく感じました(笑)
主人はダイエット中でしたので控えてました(笑)

5 2014-09-12

初めて購入しました
実はこのショップを知ったのは今回が初めてで、広告にひかれて買ってみた、というところです。
チーズケーキとブラウニーなら家族みんなが大好きなので、試しに買ってみました。
実際に食べてみると、ブラウニーは子供(小学生、幼児)に好評でした。チーズケーキは、夫が完全に解凍された状態のものを、「濃厚で美味しい」と言っていました。
私自身は、両方とも半解凍でいただきましたが、味がしっかりしていて気に入りました。
このケーキのセットについて。約2000円+送料430円(当方北海道在住のため)と、決して安くはありませんが、機会があったら、ぜひまた食べたいと思います。

4 2014-09-02

訳ありスイーツ
横浜に住んでいたときから食べていたので懐かしく思い出して購入しました。少しシャリシャリ感を感じながら食べるのが好きです。送料無料が嬉しいですね。

• soy-amuさん
  • soy-amuさん

5 2014-10-23

負けちゃいました(*^_^*)
自称 永遠のダイエッターなワタシですが、チーズに弱すぎなのです( ̄▽ ̄)まもなくお誕生日がきますので、年に一度のお楽しみ!ということで、思う存分たべちゃおうと思ってます(≧∇≦)楽しみだなぁ♪
届きました!お誕生日は明日なのですが…ちょこっとたべてみちゃおー♪と思ってぱくり♪
んーまい!んーまい♪
ほっぺた落ちそうです〜(*^_^*)
今日は味見だけですが、明日は思う存分食べちゃいますよ、楽しみー♪

4 2014-10-19

美味しかった
チーズケーキは解凍するのが美味しかった。
チョコブラウニーは見た目と違いチョコ寄りの濃厚味で凍ったままでもいけます
でも毎日冷凍庫にデザートがある生活も…
2セットのおまけは魅力だがひとセットで正解でした

4 2014-08-16

• 商品を使う人:親戚へ
大好評でした。
甥っ子たちに送りました。あっという間に食べつくされたそうです。特にチーズケーキが絶品だと言っていました。

• boony0115さん
  • boony0115さん

5 2014-07-21

満足!
訳ありスイーツは初購入でしたが、すごく美味しかったです!ボリュームもあって送料無料でとてもお得でした。解凍時間も短くてストレスなく食べたい時に食べられました。是非リピートしたいです。

5 2014-10-15

味満足!対応も早い
半解凍の状態でも完全解凍した状態でも食べましたがどちらでも美味しかったです。2つの味が楽しめたのも良い。
またリピしたいです。食後のおやつで、3本食べたらお腹一杯満足!って思えました。

• c0233さん
  • c0233さん

5 2014-07-27

おいしいです
やっぱりリピしてしまいました
とまらくなってしまうので、一旦休止します

5 2014-10-14

よく目にする「訳ありチーズケーキ」なるものがずっと気になっていて、今回初めて購入しました。思ってた以上にチーズが濃くておいしいです! 約10.5cm×1.5cmが15本入ってました。ブラウニーは約10cm×1cmが14本、大きなクルミがゴロゴロのっかってます。個人的にはゴロゴロしたクルミが苦手ですが、チョコの味は濃くてとてもいいです。チーズケーキは15分くらい、ブラウニーは5分くらいの解凍でおいしくいただけました。どちらも長い時間解凍するより冷凍庫から出してすぐでもいいくらいです。お買いものマラソンで購入し翌日には届いたのでおやつもバッチリ。いつでも冷凍庫にあると思うとお茶の時間が楽しみになるかも。いい買い物しました!

• asaji55さん
  • asaji55さん

5 2014-12-27

リピしました
リピ2回目の購入です。これはとても満足出来ます。

5 2014-11-06

おいしい
濃厚なチーズケーキ、とてもおいしかったです。

5 2014-10-24

来た〜〜
今回で3度目の購入になります。失敗したのは、2セット以上でチーズがプレゼントされるのですが、4セット頼んだので2つ来るものと思っていたら、1つだけでした。よくよく説明を見たら、2セット以上でとありましたが、送料も無料だし、分けて注文すれは、プレゼントされたのでしょうが、お店としても、送料が倍かかるし、合理的でないですよねっ。2セットにつき、1つプレゼントにして頂きたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ