ホワイトデー お返し ギフト かわいい プチ...(パティスリー天使のおくりもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-01
  • 大満足!
  • 形が壊れないか心配でしたが、二重の段ボール箱で、ひとつひとつ空気で膨らませた袋に入っているせいか(箱をうっかり縦に持ってしまったにもかかわらず)どれも箱に綺麗に入っている状態で届きました。お値段がお手頃なので、きっとかなり小さいのだろうと思っていましたが、意外に大きくびっくりしました。それ以上に驚いたのが、お味です。チョコレート好きを十分満足させてくれるおいしさ!そしてもう一つ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-11
  • 数がたりない
  • 他の方のレビューにもありましたが、30個入りのはずなのに、29個しか入っていませんでした。タルトが割れているのもあったので数が足りなくて困りました。リピート3回目ですが、味は美味しいのに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-06

バレンタイン用&家庭用で購入しました。
子供達も自分も、美味しい美味しいとパクパク食べます(*^_^*)
美味しくてすぐなくなってしまいそう…!

4 2020-02-19

かわいくて食べやすいみたい
ハートのものと三種類入っていて
1日1個食べると乳酸菌がしっかりとれる。甘すぎず、タルト生地が食べごたえもサクサク感もいいです
分けてもらって食べちゃいました!

5 2020-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
沢山あって個包装で良いです
職場の皆様に配るものを探していて、数年前のバレンタインデーに配ったハートのタルトのチョコを思い出しました。
あの時、女の子がとても美味しいと喜んでいたので、もしあれば、と……。
たぶん、これだと思いますが、フレーバーが三種類になっていました。
三種類なら喧嘩になるかな?と思いましたが、選ぶ楽しみがあって良かったかもしれません。
個包装で大きさもちょうどよく、箱を置いておいて自由に取って頂きましたが、量の多さに皆様驚いていました。
以前はたしか、3個入りとか10個入り、15個入りがあって、あの時は15個入りを買ったのですが、現在の30個入りは嬉しかったです。(違う物かもしれませんが)
私は食べることができませんでしたが、気軽に配れるチョコとして良いものだと思います。

5 2020-02-11

全て良し☆
商品に欠けがあり、土曜日に連絡し月曜日の営業時間すぐに電話でご連絡頂けました。
即日対応して頂き、プレゼントに間に合ったので良かったです。
1種類ずつ、子供と味見しましたがどれも美味しかったです。
レビューにチョコやタルトが固いや水あめ感が強い等とありましたが、これは好みの問題ですね…
私は無糖のコーヒーと一緒に頂きましたが、とても美味しいと思いましたよ。
子供達はホットミルクと一緒に食べてましたが、美味しいと言ってました。
おやつにちょうどいい大きさで、個包装で常温保存出来るので急な来客にも助かります。
お値段、大きさ、トラブル対応どれも素晴らしいと思いました(^-^)
久しぶりに、また購入したいと思う商品・お店です☆

5 2020-02-14

チョコなのに乳酸菌入りということで少しは罪悪感なしに食べられそうです、ありがとうございます。

5 2020-02-11

バレンタインに間に合いました!とても可愛いし美味しそうです。配送もとても早く助かりました!

5 2020-02-10

バレンタインに配るように購入しましたが味見で1つ食べたら気づいた時には5個食べてしまいました。とても美味しかったです。

• ming_chanさん
  • ming_chanさん

4 2020-01-24

美味しいです♡
箱いっぱいにチョコレートでテンション上がりました!!
甘さ控えめで食べやすい!

5 2019-12-13

会社でバレンタインに配りました。一つが大きいし、美味しいので、好評でした。最近は売り切れが多く、なかなか買えないので残念です。またリピしたいです。

4 2019-11-15

贈り物に最適で、美味しいとの感想です。
またお願い致します。

5 2019-03-02

可愛い😍美味しい❤お手頃でよかったです。
また今回リピ注文します。

5 2020-02-25

これを選ぶと間違いないです
家族が大好きで贈り物はこれと決めています。

5 2020-02-24

バレンタインギフトで利用しました。とても美味しかったと、喜ばれました。

5 2020-02-23

良い
思ったよりも、小さい。。。味は美味しかったのですが、、

5 2020-02-22

家族用に購入しました。
個包装されているので、小袋に分けて渡しました。
美味しい!と好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ベラベッカ