4 2023-08-18

近所ではクコの実単体で売ってないので色々探してこちらに辿り着きました。説明文等から勝手に「国産があるんだ!」と楽しみに待っていたら袋には中国産と書いてありちょっとガッカリ。中は綺麗な実でした。毎日ナッツ類と一緒にヨーグルトに入れて食べたいと思います

4 2023-01-26

スーパーフードのクコの実
楊貴妃が美肌作りのために好んで食べた物の一つと言われるクコの実。
ライチと言いどれだけ健康や美意識高い人だったのでしょう。
滋養強壮、免疫力の向上、生活習慣病予防の効果があると言われてます。
中国やモンゴル原産でお得で量の多い物が流通していますが安全性が気になっていたところ
日本に移入されて分布も広がっているそうで無添加100%のこちらの商品にしました。
甘酸っぱくてヨーグルトのトッピングにも合うし、お湯を注いでクコの実茶や
勿論、杏仁豆腐のトッピングは定番?
ただ食べ過ぎると体が冷えてお腹を下すようで1日10粒位が適量とのこと。

4 2023-04-06

クコの実
クコの実(ゴジベリー)には目にいい成分、ゼアキサンチンが多く入っているとYou Tubeで知ったので無添加のこちらを購入しました。近所のお店で購入したものより粒も大きく美味しいです。
ただ食塩相当量0gなら私的には尚良かったです。
ショップの対応もとても丁寧でした。

4 2022-07-31

使いやすいです。
毎朝ヨーグルトにトッピングして食べてます。

5 2020-05-11

美味しい
毎回購入しています。味も美味しく、国産なので安心してとっています。届くのも早くて助かります。

5 2017-10-22

美味しいです
クコの実が肌に良いと聞いたので購入しました。早く試したかったので、すぐ送って頂けて良かったです。
過度ではない甘みで、とても食べやすいです。食べ過ぎも良くないそうなので、一日10粒程度をそのまま食べています。無くなったらまたリピートするつもりです。

• jzz6165さん
  • jzz6165さん

5 2017-09-15

素晴らしい
果実酒用としての購入です。大変おいしくいただけました。

5 2017-06-24

楽しみ
スーパーフードだそうで、試してみたいので購入しました。
味はレーズンのような甘さはなくて
食べやすいです。
そのまま食べたり、サラダのトッピングにしています。
送料無料が嬉しいです。
注文番号:216684-20170618-0856390270

4 2017-06-08

美味しい
海外のものに比べると乾燥状態も良く、味も美味しいです。
また購入したいと思いました。

4 2016-09-27

そのままたべましたが美味しかったです。食べ過ぎに注意

3 2016-09-27

初めて注文しました。
メール便でしたが配送も早くていい。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスゴジベリー