5 2023-07-10

購入設置から2年が経ちました。
全く落ちてくる様子はなく、本やDVDの収納として、大活躍しております。
2個セットも非常にお得でした。
子供部屋を作る際にもまた購入したいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

2023-07-25
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

弊社の賞品をご愛顧いただきありがとうございます。
また、問題無くご使用頂けているとの事、安心しております。

次回購入もご検討いただけているとのこと、嬉しく思います。
また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをどうかよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-29

良い商品です。
他のバージョンも以前購入し良かったので購入しました。

• #たけ#さん
  • #たけ#さん

5 2023-11-07

非常に満足です。
事前に色サンプルを送って頂くサービスが非常に良い。梱包も非常に良い。設置も簡単で商品も満足です。注意点は取付位置を示す紙テープの位置が分かりずらいのと本体を上から取付フックに落とし込むので突起物のすぐ下には取り付けられない。

2024-04-16
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

弊社サービスに関しましてご評価いただきありがとうございます。
貴重なご意見として今後の改善に活かしたいと存じます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
  • nanabutterさん
  • nanabutterさん

4 2022-11-18

リビングに写真や小物を飾るために購入しました。しっかりした作りで素敵です。

2022-12-01
この度はarneをご利用いただきありがとうございます。

ご購入いただきましたウォールボックスですが
ご満足いただけて幸いです。
末長くご愛顧いただけます事心より願っております。

5 2014-04-09

石膏ボード壁に。
サイズ違いの2つセットで5600円(レビュー割引)フック付き。
石膏ボードの壁に、手軽に棚がつけられてとても良いです。
奥行きが浅く、圧迫感がないので、ちょっとした飾棚に。
重いものはちょっと怖いので載せられませんが、ディスプレイの棚としては良いと思います。

仕上げのサンプが取り寄せ可能なので、見てから選べるのもありがたい。
色はホワイトウッドを選びました。
アイボリーというよりグレイ系に近い木目がうっすらみえる感じです。

取付は、3本の細いピンを針穴に合わせてうつのが最初少しコツがいりましたが、
慣れればむずかしくありません。
ちょっと壁が寂しいな・・・という時に、お勧めです。

4 2015-03-13

手軽に取付できて便利
取付用の金具が手軽に石膏ボード壁に取り付けられ
とても便利です。
細いピンを刺すのに、10円玉などで、とありましたが、
スプーンの背で押し込むと結構楽にできました。
取付金物のガイドとなる紙は、横のピッチは参考になるのですが
紙自体が曲がっているので、高さはご注意を。

こちらの浅い棚(奥行き12cm)は、文庫本やディスプレイメインに。
以前に購入したボックス型の奥行き20cmのタイプは、洗濯機上の棚として使用しています。

同じサイズで縦に並べたりする場合、単品で買うと割高になってしまうので
できれば、サイズ違いのセットのほかに
同じサイズのセット(セット割引)もあるとありがたいです^^。

購入時レビュー割引10%オフで、6,300円(税別)

5 2015-02-10

ルーター置きに
壁掛け収納で
石膏ボードOKな棚を見つけて購入しました。
ルーターがスッキリ置けました。
転倒防止に突っ張り棒をしています。
とりつけも簡単で一人で出来ました。

5 2015-01-17

リピーターです
何度か利用しています。
石膏ボード壁に、簡単に取り付けられるのでとても便利です。
女性一人でも大丈夫です。
以前はレビュー割引があり、レビューを書いて20パーセントオフ!だったりしたのですが、
また、割引キャンペーンがあるとうれしいです^^。

たまに、送料無料サービスはありますね。
今回は、ちょっとタイミングを外してしまい、残念。
でも、色のバリエーションもあり、サンプルももらえるので
とてもおすすめです。

写真追加
ホワイトの単色は青みがかった白です。壁になじむと思いきや、場合によっては目立ちますので
サンプル取り寄せてみることをお勧めします。
個人的には白の木目がナチュラルで好みです。

5 2014-09-18

簡単に取り付けられます
実は二回目の購入。
最初は取付金物を付けるのが難しかったのですが
慣れると簡単。
平たい金物でぐーっと小さなピンを押しこむと、ボードにピンがすーっと刺さります。
金物の位置を目安にする紙もとても役立ちました。

浅いタイプはディスプレイメインで使用。(有効奥行き12cm)
耐荷重がそれぞれ、10Kg 15kgとの事なので
思ったより強そうですが
ちょっと怖いので、あまり乗せていません。

レビューを書いて10%オフでお買い得でした。

• sae0310さん
  • sae0310さん

5 2013-10-12

材質がプリント化粧合板なので、無垢板のような雰囲気はありませんが、とてもしっかりした造りで満足しています。水平につけるのが大変でしたが、綺麗に付けられるように良く工夫されていると思います。

5 2014-07-23

便利です。
石膏ボードに取り付けできる物が最近増えてきましたが、この商品は丁度求めていた物に近く即購入しました。まだ取り付けていませんが、取り付け金具の位置決め用の紙シートがついているのも良かったです。

4 2013-11-14

リビング用に
ブラウンを購入しましたが、合板のツルッと感が残念です。
クローゼットの扉に似寄りの色を狙ったのでハマりましたが。
取り付けは力が必要ないので楽々楽しんでできました。

5 2017-03-18

ちょっとした棚が必要になり、ダークブラウンを購入。予想通りドアと同じ色で統一感がでました。取り付け用の位置決めテープは歪みがあるのできっちり水平取って寸法も測ることをお勧めします。また落ち着いたら別の場所に取り付けるためリピートするかもしれません。

5 2013-10-11

満足しています
設置作業は非常にシビアなため多少時間を要しましたが、思い通りの空間を演出させることができたので非常に満足しています。

• mico0501さん
  • mico0501さん

5 2016-03-05

オシャレだと思います。
娘が掴まり立ちをするようになり、リビングにある身の回りの日用品を避難させる為に購入。なかなかオシャレだと思います。
木製のティッシュケースやリモコンケースが落ちてくると危ないので、100円均一で木目の細いツッパリ棒を買って物が手前に落下しないように補強しました。
主人に取り付けて貰いましたが、そこまで作業は難しそうではありませんでした。我が家は賃貸ですが、取り付けた部位もあまり目立たなそうです。
利便性が高いので、またすぐにリピートします。