2016/06/22
    のほほんにゃんこ1555さん
    探し求めて購入…
    以前から奥行き14センチの棚を探しており、やっと見つけて購入。早速取り付けようと箱から出しましたが、思っていたより色が濃く、北欧チークというよりブラウンでした。駄目元で問い合わせてみましたが、やはり交換や返品は不可能とのこと。家具と合わず、結局使えない物が1つ増えてしまいました。押入れいきです。ネットの購入ページにもありますが、同じ色と書いてあっても会社によって異なりますので、購入前に色サンプルで確認するのをお勧めします。 こちらは、その色サンプルが試せるので星2つです。
    注文日:2016/06/19
    2014/07/13
    微妙だ。
    宛先に住所しかなかったために配達メールから3日遅れて到着。運送会社の問題かもしれないけど。 早速開けてみたら、やっぱり白はカラーボックス…。 リビングには付けれないな。 子供部屋かトイレのどちらかかな。
    注文日:2014/07/06
    2014/06/24
    ぐくちゃんまんさん
    思っていたよりゴツい?
    ベッドの枕元の上あたりに付けようと思いましたが、思っていたよりも大きくてつけるのをやめました。
    注文日:2014/05/23