5 2014-10-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
偏平足気味で足のサイズは26センチ丁度。
レビューを見てSサイズを購入。
履いてみると、ピッタリ過ぎて遊びがなく、
足の甲も少し痛い‥また履き口が狭かった。
早速サイズ交換を依頼すると、丁寧な応対をして頂いた。
また、発送も迅速で素晴らしかったです。
Mサイズは遊びが人さし指一本あるかないかくらい。
靴下を履いて丁度良かったし、紐を解けば楽にはけます。
靴自体も軽く、非常に履きやすいと思います。
足のサイズが26センチで、ジャストサイズがいい人はSサイズ
遊びがあって大きめのを履いている人はMサイズがいいと思います。

5 2013-10-17

なかなか履きやすいです
色はグレー。実物は思ってたより濃い色でした。
サイズは大きめのつくりというレビューが多かったので、
普段26.5〜27.0くらいですが(26.0〜26.5の)Mにしました。
履いたときは大きいと思ったけど、靴下をはいて歩いてみると
案外ちょうどよかったです。
履いて外を歩いた感じは、すごく歩きやすく全然悪くなかったです。
届いたとき、においが少し気になりましたが、
履き心地がいいのとデザインが気に入ったので大満足です。
送料込み3900円というのもよかったです。

• yoshi1023さん
  • yoshi1023さん

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
これはイイ!
まず履いてみてこれはイイ!軽い!履き心地よし!通常24.5cmなので、Sでも大きいかなと不安でしたが、ブーツなのでしっかり紐を結べば足が泳ぐこともなく問題なし。まだ実際に履いて街歩きしていないので、耐久性などはこれから検証です。色はネイビーを購入しましたが、ほぼモニターでのイメージ通りでした。送料も込みでこの価格はいい買い物ができたと思います。

4 2013-04-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
Mサイズを購入しました。
他のレビューで少し大きめの作りになってる評価がありましたが、Sサイズがもしキツかったら困ると思ったので、Mサイズを購入しました。
結果的に自分の場合はSサイズが適正だったかもしれましん。
やはり大きめの作りでした。
でも中敷を入れヒモで調整すれば、問題ありませんでした。
色やデザインは気に入ってるので星4つ。

4 2014-11-18

Mサイズ26.0〜26.5 グレー
こちらの分もMサイズにしてみましたが、横幅のピッタリ感が変な感じ
みたいでした。いつもは大き目を履いているので‥でも見た感じも悪くは
ないのでちょうど良かったんだとは思いますが。
でもカラー豊富ですし、デザインは可愛かったです。ソールの部分が
ちゃっちいと言われる方も居ますが、逆に軽いので足の負担もなく
イイ感じでしたよ。

• さび焼さん
  • さび焼さん

4 2012-11-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
価格以上の質感はあります。
受注番号 216249-20121031-0108689117
価格ほど安っぽさは無いので、CP的には満足してます。
普段は26.5cmですが、それでも、Mサイズは若干大きかったかな、と思ってますが、
Sサイズにしたら逆にくるぶしあたりの窮屈さが増すかもしれないので、
これでなんとか慣らしてみようかなと考えてます。
色(キャメル)はページで見たら、もっと赤っぽいのかな、と思っていたら
結構茶色でしたので、人によってはシンプルな色合いで履きやすいかもしれないですよ。
全体的にはそこそこ満足してます〜。

5 2012-11-02

プレゼント
216249-20121030-095907113
旦那へのプレゼント用に購入しました。ラッピングも対応してくださいました。キレイに包まれていたし、すぐに届いてお店の対応はとてもいいと思います。
値段も手ごろだし私は満足です。
ブラウン25.5を購入。主人は25.5か26を普段履いてます。
主人に渡したところ少し甲のところがきつく感じると言ってました。(飲み会から帰った夜に渡したので普段よりむくんでいたのかもしれませんが^^;)
でも伸びそうだし窮屈や痛いきつさではないので履いてるうちによくなりそうとの事です。履いた姿見ましたがとてもオシャレです^^

• Hana1110さん
  • Hana1110さん

5 2014-03-24

満足です
発送も早く写真とイメージが同じで安っぽく見えず、安いシューズはくるぶし部分が不自然にゆがんで膨らみますがこちらは、くるぶし部分の膨らみも不自然に見えず自然でとても満足です。購入までかなり悩みましたが購入して正解。
夫に買ったのですが、サイズは普段26.5ですがやや小さめの26.0でちょうど良かったみたいです。
色違いでまた欲しいです。

• myu524さん
  • myu524さん

4 2013-10-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ちょっと大きめです!
ブラック、Sサイズ購入しました。通常25cmなのでこのブーツはちょっと大きいですね。履いた感じが硬いようなのでインソールを1枚いれるとちょうど良いかと・・・
他の方も書かれてますが、結構臭いがします。2〜3日で消えましたが。。。
商品は軽いし、きちんと作られてるようなのでCPはいいと思います。
[受注番号] 216249-20131019-0367226104

5 2013-10-18

満足です!!
秋物の衣替えの時期に差し掛かり、秋物の洋服に合う靴をと楽天市場で探していて「TTCLUB」さんのサイトに出会いました。
皆さんのレビュー通り非常におしゃれで値段以上の価値があると感じました☆
さっそくお気に入りの秋物ファッションとコーディネートしてみて大満足!!
これからの主力アイテムになりそうです♪
他の商品も気になってきたのでまたちょくちょくのぞきにきたいです☆
今回は大変良い買い物が出来て満足です!

5 2013-01-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
Sを買いました。いつも履いてるBCRの25.0cmよりわずかに小さいくらいでした。だいたいスニーカー25.5cm、革靴25.0cmですが、かかと5mmくらい余ったので、2cmのシークレットインソールを入れてジャストでした。においは気にならないし、本当に軽いのでいい商品だと思いました。気になるのは耐久性がどうなのかくらいです。発送も早くて良かった。

• しし4719さん
  • しし4719さん

5 2015-01-13

よかった
とても軽く、グレーを購入しましたが色もよかったです。迅速な対応で注文から3日ぐらいで届きました♪

4 2014-12-08

少しチープ
とても軽く履きやすいですがチープだから軽いという面もある。一番そこの滑り止め部分は新品で触っただけの手触りでもツルツルしていて雨の日はやめたほうがいい。そこが、一番安く感じチープな底だからやけに軽い。デザインと値段は良し。

4 2013-11-12

値段の割りに良い
足のサイズは25.5cmですが、Sサイズでぴったりでした。
長く歩くと踝が痛くなりますが、値段が安かったので満足しています。

4 2013-10-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思ったよりいい感じ!
グレーを購入。色的にどうかな?って思ってたけどいい感じ!そして軽い!!レビューで1.5cm位大きめって書いてあったけどMサイズでかなりきっちり(若干小さめ)。Lでも良かったかな?

関連ジャンル メンズ靴ブーツチャッカ