ショートブーツ メンズ ブーツ おしゃれ チ...(TTClub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-17

配送、梱包、問題なし。
良い買い物ができました。

5 2019-11-07

ショートブーツメンズ
素早い対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2019-11-04

普段のサイズ25.5cmなのでSサイズにしましたが、最初は少しキツめに感じましたが少し履いて馴染むとピッタリとして履きやすくなりました。
思っていた以上に軽いので楽に動けます。

5 2019-12-23

かっこいい
かっこいいです
息子に買いました。普段25〜25.5を履いてるのでSサイズを購入しました。
ちょうどいいようです。

5 2019-12-12

写真の何倍も良かった
本日、受け取りました。自分の物ではないので履き心地は
わかりませんが、見た感じは高級感があってとても良かったです。
良い買い物ができて嬉しいです。ありがとうございました。

• view101さん
  • view101さん

5 2019-09-12

ブラック購入
Mサイズ購入しましたがサイズが大きくSサイズに交換していただきました。迅速で丁寧な対応で助かりました。ありがとうございます。普段スニーカーなどは26cm〜26.5cm位の物を履いていますがSサイズだと少し小さくMサイズだとかなり大き目です。サイズ選びが難しです。」

5 2018-12-25

満足です
プレゼント用に購入しました。商品の画像で見るよりも実物の方がかっこいいかも知れません。買って良かったです。

5 2014-10-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
偏平足気味で足のサイズは26センチ丁度。
レビューを見てSサイズを購入。
履いてみると、ピッタリ過ぎて遊びがなく、
足の甲も少し痛い‥また履き口が狭かった。
早速サイズ交換を依頼すると、丁寧な応対をして頂いた。
また、発送も迅速で素晴らしかったです。
Mサイズは遊びが人さし指一本あるかないかくらい。
靴下を履いて丁度良かったし、紐を解けば楽にはけます。
靴自体も軽く、非常に履きやすいと思います。
足のサイズが26センチで、ジャストサイズがいい人はSサイズ
遊びがあって大きめのを履いている人はMサイズがいいと思います。

5 2013-10-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
なかなか履きやすいです
色はグレー。実物は思ってたより濃い色でした。
サイズは大きめのつくりというレビューが多かったので、
普段26.5〜27.0くらいですが(26.0〜26.5の)Mにしました。
履いたときは大きいと思ったけど、靴下をはいて歩いてみると
案外ちょうどよかったです。
履いて外を歩いた感じは、すごく歩きやすく全然悪くなかったです。
届いたとき、においが少し気になりましたが、
履き心地がいいのとデザインが気に入ったので大満足です。
送料込み3900円というのもよかったです。

• yoshi1023さん
  • yoshi1023さん

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
これはイイ!
まず履いてみてこれはイイ!軽い!履き心地よし!通常24.5cmなので、Sでも大きいかなと不安でしたが、ブーツなのでしっかり紐を結べば足が泳ぐこともなく問題なし。まだ実際に履いて街歩きしていないので、耐久性などはこれから検証です。色はネイビーを購入しましたが、ほぼモニターでのイメージ通りでした。送料も込みでこの価格はいい買い物ができたと思います。

4 2013-04-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
Mサイズを購入しました。
他のレビューで少し大きめの作りになってる評価がありましたが、Sサイズがもしキツかったら困ると思ったので、Mサイズを購入しました。
結果的に自分の場合はSサイズが適正だったかもしれましん。
やはり大きめの作りでした。
でも中敷を入れヒモで調整すれば、問題ありませんでした。
色やデザインは気に入ってるので星4つ。

4 2014-11-18

Mサイズ26.0〜26.5 グレー
こちらの分もMサイズにしてみましたが、横幅のピッタリ感が変な感じ
みたいでした。いつもは大き目を履いているので‥でも見た感じも悪くは
ないのでちょうど良かったんだとは思いますが。
でもカラー豊富ですし、デザインは可愛かったです。ソールの部分が
ちゃっちいと言われる方も居ますが、逆に軽いので足の負担もなく
イイ感じでしたよ。

• さび焼さん
  • さび焼さん

4 2012-11-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
価格以上の質感はあります。
受注番号 216249-20121031-0108689117
価格ほど安っぽさは無いので、CP的には満足してます。
普段は26.5cmですが、それでも、Mサイズは若干大きかったかな、と思ってますが、
Sサイズにしたら逆にくるぶしあたりの窮屈さが増すかもしれないので、
これでなんとか慣らしてみようかなと考えてます。
色(キャメル)はページで見たら、もっと赤っぽいのかな、と思っていたら
結構茶色でしたので、人によってはシンプルな色合いで履きやすいかもしれないですよ。
全体的にはそこそこ満足してます〜。

5 2012-11-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
プレゼント
216249-20121030-095907113
旦那へのプレゼント用に購入しました。ラッピングも対応してくださいました。キレイに包まれていたし、すぐに届いてお店の対応はとてもいいと思います。
値段も手ごろだし私は満足です。
ブラウン25.5を購入。主人は25.5か26を普段履いてます。
主人に渡したところ少し甲のところがきつく感じると言ってました。(飲み会から帰った夜に渡したので普段よりむくんでいたのかもしれませんが^^;)
でも伸びそうだし窮屈や痛いきつさではないので履いてるうちによくなりそうとの事です。履いた姿見ましたがとてもオシャレです^^

• Hana1110さん
  • Hana1110さん

5 2014-03-24

満足です
発送も早く写真とイメージが同じで安っぽく見えず、安いシューズはくるぶし部分が不自然にゆがんで膨らみますがこちらは、くるぶし部分の膨らみも不自然に見えず自然でとても満足です。購入までかなり悩みましたが購入して正解。
夫に買ったのですが、サイズは普段26.5ですがやや小さめの26.0でちょうど良かったみたいです。
色違いでまた欲しいです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツチャッカ