5 2014-12-19

使うのが楽しみです!
主人と息子に購入してみました。
息子は喉が弱いので家で使えるように好きな色【赤】系を・・
主人は外の仕事が多いので作業着の色に合わせて【青】系を・・
画像にアップしましたが本当に暖かそうですよ!
肌触りもすごくいいです。
この価格なのでワンシーズンでヘタレても十分だと思います!
色柄はとてもイイですよ〜!
【追記】主人が外作業の時に使ったそうです。
暖かくて作業がはかどったと喜んでいました。
毎年寒さからの冷えで肩から背中にかけての筋肉が硬直し
いつも痛かったのに今回はこの痛みがないそうです。
首元を温める事によって肩から背中にかけての冷えも軽減されたのだと思います。
コレは手放せない・・らしいですよ(笑)
この価格でこの効果は本当に有り難いと思います。
リピ決定商品です!!

5 2014-12-18

Ctypeグレー、イエロー購入
思ってたより可愛くて、暖かいです!
喉が弱いので、ネックウォーマーが手放せません。
お安く購入出来て良かったです(*^^*)
受注番号:216234-20141213-161324398

5 2015-06-09

満足(^_^)v
親子でボードに行くのに色ちがいで購入。
可愛くて、安くて、チクチクしなくて、満足していました!

5 2014-02-16

暖かい
大雪で寒いこの時期に価格も安くとても重宝していますので、リピートしました。

5 2015-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
文句ナシ!!
安いし温かいし買って良かった(^-^)最初8枚頼んで追加で後日4枚頼んだら送り先が一緒だからって同じ梱包にしてくれて、もう感激でした!!送料も代引き手数料も1回分で収まったから元の金額より安くなって嬉しかった!!2回目に頼んだ送料手数料を覚悟してたから、この対応は素晴らしいと思いました☆品物もちゃんとしてるし温かいし、またリピしたいと思います!!届くのも早かったし、まさに文句ナシ!!

5 2015-01-24

あったかい
子供に購入。色もとても可愛くふわふわです。かなりお気に入りの様です。発送もとても早く満足です!

5 2015-01-21

アッタカ〜イ
暖房のない部屋にいる事が多いので、ネックウオーマーは欠かせません。
あちこちのショップで買いましたが、この価格で暖かさはここが一番です。
もうすぐ東北に行くので心強いです。売り切れが多くて不本意な黃色
を買いましたが意外と似合いました。今見たら全カラーが揃っていて驚き!
又買おうかな。

5 2014-12-20

妻の感想
子供達に。学校・塾などで大活躍です。可愛いし、男女兼用でも大丈夫。

5 2014-12-19

• 商品を使う人:親戚へ
初めて。
親戚のお姉さんにあげるつもりです。好みが合うか心配ですが。;:配送お願いします。
12月23日に届きました。迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2014-12-18

ふわふわ!
裏地のボアが フワフワで 軽いのに あったかい!
買ってよかった

5 2015-02-19

暖かい
娘に購入しました。首を暖めると、全身暖まるので、重宝しています。デザインもオシャレで、合わせやすいです。このお値段は、お得でした!

5 2015-02-07

家族皆の分を購入しました。中がモコモコで暖かくて締め付け感も無く、特に子供達姉妹が気に入ってくれて買って
よかったです!皆でその日の気分で使い回しても良いかもしれません

5 2015-01-19

2つで1000円はとても安い!
忘年会の景品で一人500円と指定があったので、こちらで購入!
もう一つは娘が欲しいというので2つ購入しました。
すごく暖かくて、大満足です!

5 2015-01-09

かわいい!
暖かいし、すごく満足です!
スノボで活躍してくれました!

4 2014-12-27

ワンコ散歩時に使ってます。
中々イイですよ〜