5 2018-07-20

秒針がないのが良い
リピートです。秒針がなく、針が見やすく、しかも電波時計なので、とても満足です。前回は、限定のオイルフィニッシュでしたが、今回は、ブラウンを購入しました。

• Hybridmanさん
  • Hybridmanさん

5 2019-01-12

シンプルイズベスト!
新居用に購入しました。
ナチュラルな素材のがシンプルなデザインが他の家具や部屋の床材とぴったりで気にいっています。
電波時計なのも時刻合わせ不要でポイント高いです。
買って良かったです!

5 2016-03-06

シンプルで見やすい
2階のホールに時計を取り付けたくて検討していました。
家の建具とカラーが合っているこちらを選択しました。
一体感があり、とても満足です。

• kha00352さん
  • kha00352さん

5 2013-11-06

落ち着いた良い時計です
大変、見やすい時計でした。
秒針がないので、時間に急かされる感じが無いのがよいですね。
30Cmは少し大きいかなとも思いましたが、インテリアともあって大変満足です。
時計の固定用の金具も使いやすく、ネジで止めるよりもしっかりと壁に付けられる感じです。
他の時計もこの金具で止めたいのだけど、単品で売っていないかな?

5 2021-05-15

満足
高級感があり、部屋がグレードアップしました。

• penhashiさん
  • penhashiさん

5 2016-01-21

部屋の雰囲気がよくなりました!
シンプルだけど存在感のあるこの時計。
殺風景だったリビングの壁に掛けると、部屋全体のイメージがとてもよくなりました。
時計ひとつでこんなに変わるんだなと実感しています。

• lancrさん
  • lancrさん

5 2015-11-19

既設の時計が壊れてシンプルな時計を探していて一目ぼれしてこちらの商品を購入しました。実物もとても気に入りました。時計特有のカチカチと言う音もなく
大変良い買い物をしました。

5 2015-10-27

ステキです。
写真より実物の方が良いです。
電波もきちんと拾ってくれているようです。

• nox16さん
  • nox16さん

5 2014-02-22

掛け時計。
新しい事務所の壁掛け用に購入しました。
壁の色が白なのでとてもマッチングしています。

5 2013-08-28

電波時計
秒針がなく音もなく、シンプルでとても気に入ってます

5 2013-02-14

いいですよ。
当初はインパクトのある凝ったデザインの時計を探していましたが、レビューの良さに興味を惹かれて方向転換。
部屋全体がやさしい雰囲気になる時計です。床や建具がブラウンなので色を迷いましたが、ナチュラルを購入。白い壁にフワッとなじみます。

5 2013-02-04

レムノス
デザインがシンプルで気に入りました。
時間も正確で時計としての機能も間違いありません。

5 2013-02-03

ありがとうございました
シンプルで、枠が本物の木でできているので、無垢材を多く使った
我が家にぴったりでした。商品に同封のお手紙でお店の良い商品で
お客に幸せになってほしいという気持ちを強く感じて幸せな気分に
なりました。ありがとうございます。

5 2012-11-28

あたたかい商品に一目惚れ。
とても良い商品だと思います

5 2012-11-12

おしゃれ!
デザインがシンプルなのに、おしゃれ!
時間を見る度に、きれいだなーと、思います。
時間も自動で合うので、機能も良く、デザインも良いので、満足です。