5 2018-04-20

かっこいい(〃ω〃)
去年の5月に男の子を出産しました。
そろそろ兜を買わなきゃな…と思っていた矢先、一歳の誕生日のプレゼントも兼ねて母がプレゼントしてくれるというので購入しました。
私が伊達政宗のものが良くて、何種類か候補を絞り、最終的に私と母が特に気に入ったこちらの兜に決定。1週間悩みました(°▽°)
私も母もキラキラゴテゴテが嫌いですが、地味なのは嫌だったので、本当に理想的な兜に出会えて良かったです。お手頃なのにとても豪華でかっこいい!上の子(女の子)が凄く気に入っています(笑)
5月5日には義両親にも来てもらいお祝いしたいと思います。
ありがとうございました^ ^

• JuuuuuNさん
  • JuuuuuNさん

5 2017-04-30

格好良いです
夫が伊達政宗が良い!と言って選んだものを買いました。
細部も丁寧に施されており、満足です。
猫がいるのでケース付きを購入しましたが、上に乗ってガラスが割れたり壊れたりしないかハラハラしながら設置。しかし、猫が全く興味をしめさないので良かったです。ギラギラしているからですかね?
これからも、無事に毎年飾れますように…!
梱包も丁寧でした。

5 2017-03-27

素晴らしい
息子の初節句に、こちらの商品を見て主人が「これが一番かっこいい!」と言うので決めました。
作りはしっかりしてるし、細工も細かく美しいです。真ん中にドンと構えてる太鼓もかっこいいですし、写真以上の物が届き、大変満足しています。
ネット注文は少し不安がありましたが、梱包が大変丁寧にされており、傷一つありませんでしたのでとても安心しました。
とても素晴らしい商品・質の良いサービスなのにかなりリーズナブルだと感じました。
赤ちゃん本舗やトイザらスなど、兜が売っている所へ一通り見に行きましたが、同じようなクオリティの物でも2〜3万はこちらのショップの方が安い上に、普通に買ったら3000〜5000円相当はする陣羽織と、アフターケア商品が無料で付いてるのはとても有難かったです。
何故ここまで安く出来るのか不思議なくらい、品物・サービス共にとても良いです。
良いお店で購入できてよかったです。

5 2018-04-12

素晴らしい
商品を確認しましたが丁寧な作りで、又、物凄く立派な作りです。 購入して大変満足です。

5 2018-04-11

子供の五月人形をシルバーで伊達か上杉のデザインで探していたところ、こちらで伊達の欲しいデザインに近くお店で購入するより安かったので購入を決めました。
到着すると兜も装飾も思っていた通りのもので、いいものが買えました。
特典の陣羽織もかっこよく、着せるのが楽しみです。

5 2018-04-02

期待通りでした
手頃なサイズと値段で少しでも希望に近い商品を探していました。これは、サイズ、値段、デザイン、カラー、クオリティの個人的な希望全てが叶っていて有り難かったです。
発送も早かったし、おまけも付いているので、店頭で買うより良い買い物ができたかなと思っています。

4 2018-03-23

丁寧に梱包頂いてました。兜はかっこよくとても気に入りました。ただ、弓や扇はプラスチック感があり少し残念でした。

5 2018-03-14

早い!
いろいろ見に行きましたが、こちらが1番安くて種類が豊富!安いのであまり期待はしていませんでしたが…立派!かっこいい!買ってよかった!配送もはやいし、特典の陣羽織やお掃除セットも魅力的!梱包もしっかりしててよかった!

• Cas-tielさん
  • Cas-tielさん

5 2018-03-10

息子の初節句に
息子の初節句に購入しました。
伊達政宗モデルの兜が欲して探してたところ、黒地に金銀の龍の細工が素敵で、こちらに決めました。
実物は写真より素敵で、写真では目立たなかった(気づかなかった)ケースの淵のグラデーションも豪華に見えて良かったです。

5 2017-04-29

満足です。
息子の初節句で、伊達兜のシルバー調の物を探していてこの商品に目が止まりました。写真通り通り格好よく、豪華で家族みんな満足です。

5 2017-04-28

初孫の初節句にこちらにしてとても息子夫婦に喜んでもらえました。陣羽織もすごく かっこいいです。

5 2017-04-25

かっこいい!!
伊達政宗の五月人形を探していたところ、
色々見た中でこの兜が目にとまりました。
ゴールドかシルバーかで迷いましたが、シルバーにしました。
実際届いたのを飾ってみてとても渋くてカッコイイ!!
こちらにして大変満足しています。
包装もとても丁寧で、
特典もすごく良く陣羽織もかっこよかったです。

5 2017-04-24

かっこいい
インターネット購入はやはり不安の方が大きいものの、どうしてもこの兜に惹かれてしまい購入。
値段的な不安もあったのですが、実物は凄くかっこよく、とても満足の出来る商品でした。
陣羽織も可愛かったです。

• ma-mi7957さん
  • ma-mi7957さん

5 2017-04-18

カッコイイです
息子の初節句に。
元々は違う商品を買おうとしていたのですが、売り切れになってしまいこちらを購入。結果こちらにして大正解でした!
造りもしっかりしていて迫力があり、とてもカッコイイです!

5 2017-04-17

オススメ
数あるなかで一目惚れで購入しました。コンパクトサイズながらも迫力ある品だと思います。実物をみても素 敵です。好みもありますが銀兜なら、この商品をオススメします!

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形ケース飾り