5 2018-04-13

孫の初節句
実物を見ないで 購入するのは不安だったのですが とても立派な兜でした。
娘も大変喜んでいました。
陣羽織も格好良かったです。
お名前札やオルゴールや お手入れセットなども揃ったので これで初節句が 迎えられます。

5 2020-03-15

5月に初節句を迎える息子用に購入いたしました。
注文してからすぐに届きました。
背面の龍が勇ましく、とてもかっこよかったのが気に入って購入しました。
兜の龍も立体感があり、とても格好よいです。
名札が1円でつけていただけるのも助かります。
お手入れセットもついており、片付けまで安心です。
早速飾ろうと思います。
丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。

5 2018-03-25

かっこいい!
息子の初節句の為、購入。いろいろな、兜があって迷ったがこれが一番かっこいいと思いました。サイズも丁度良い大きさ。陣羽織付きなどの特典もあり、お得感がありました。
ただ、お名前プレートのクーポンを利用する際などちょっと操作的に面倒でややこしいと感じたのが少し残念な点でもありましたが、総合的には満足しています。

5 2017-05-07

一目惚れして
兜を買うつもりはなかったですが、こちらの商品を見ていたら、お値段も安く、一目惚れして購入しました。注文したのが初節句 前日でしたが、次の日に届けてくれました。
安っぽくないし、かっこいいので大満足です。
オリジナルのお名前プレートも注文したので、届くのが楽しみです。
色々と特典があって得した気分です。

5 2017-04-30

兜自体はとても素敵です
頼んですぐ届いたので初節句に間に合いました。ありがとうございます!
安いやつは兜の角の部分がペラペラなのが多かったのですが、こちらの兜はこの値段なのにしっかりとして豪華にみえます!こどもも興味津々!
名前札や羽織などいろいろついてくるのも嬉しいです。
買って良かったです!
ただひとつ残念な点が。。。
兜の横にある兜飾り平安義正作の判子の部分が欠けていました。
↑上記の点連絡したらすぐに対応してくださりありがとうございました。

5 2020-04-14

孫のために購入。娘夫婦に大変喜ばれました。コンパクトで場所を取らず飾れるしお値段以上の高級感。
大満足です(^^♪ありがとうございました。

4 2020-03-18

孫の初節句に
思っていたより丁寧な仕上がりで満足です。

5 2020-03-18

息子の初節句のために購入しました!
とても立派な兜で、作りもしっかりしていてカッコいいです!
ガラスケースではないところも安全でお気に入りです。

5 2020-03-09

長男の初節句に
主人の母が長男の初節句に購入してくれました。
サイズも大きすぎず、とてもかっこいいです。
デザインも立派でとても華やかです。
お値段以上の買い物が出来ました!

• e..23さん
  • e..23さん

5 2019-04-25

かっこいい
写真よりもドシッとしていて高級感もあり買っって良かったです。

5 2018-04-12

ちょうどいい大きさ
大きすぎず、小さすぎず我が家にはちょうどいい大きさでした。見ためもかっこよくこちらにしてよかったと思います。

4 2017-04-30

• 商品を使う人:親戚へ
孫の初節句にと購入しました。手頃な値段ですが、豪華な感じで娘夫婦は大変喜んでいました。ネットでの購入に慣れていないため配送先を娘夫婦宅にするところ、私方にすて間違えてしまいご迷惑かけました。対応もよく大変満足しています。

4 2017-03-31

かっこいい
小ぶりなので不安はありましたが開けてビックリ。かっこいいの一言です^ ^大きさ以上にゴージャスに見えます^ ^ただ、刀が外れててダボが出てました(>_<)送る時に確認して欲しかったです。。なので、−1☆させていただきました。

4 2017-03-20

孫のために購入しました。
3人目の孫のお節句のために購入しました。息子宅が狭いためコンパクトサイズで明るいものを探していたところこの商品を見つけました。実物はきらびやかで気に入っています。また、名札、陣羽織など特典も多く必要なものが全てそろったので助かりました。なお、ポイントが多いのも魅力です。

5 2017-01-30

孫に購入
孫のために購入しました。元気に頭のいい子になってもらいたいです。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形ケース飾り