Re:getA -リゲッタ-SCR-5502 リゲッタ ア...(Alto Libro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブロンズ?
リゲッタヒールパンプスを履き倒したので、今回はアーモンドトゥタイプで、色は以前と同じブロンズを購入。トゥやヒールの形に履き心地は満足。色はブロンズ? どちらかと言うとメタリックな茶という感じ。悪くはない。

• miumiucatsさん
  • miumiucatsさん

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入りです。
リゲッタの靴は歩いていて疲れない。安く手に入って嬉しいです。23.5をいつも買っていますが、Mサイズがぴったりでした。

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リゲッタのサンダルはⓂ︎サイズパンプスはLサイズを仕事ように購入しています。クロスのパンプスが履きやすくて立ち仕事をしても足が痛くならなかったのでこちらを購入してみました。リゲッタ?中敷にクッション性が今履いているリゲッタよりも無くて大丈夫?か少し不安ですがとりあえず値段も高めなんで履きます。足が痛くならなかったらいいなぁ〜。

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです
とても履きやすいです。ヒールが高めですが、歩きやすいです。
いつも靴擦れがおこってしまうのですが、この靴は大丈夫でした。

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
きれいな色です。
シャンパンゴールドを購入、セレモニー用ですが、落ち着いたパール感ですし、何色の服にもあわせられるのがよかったです。
履きやすさはいつもどうりです。

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
アーモンドトゥ綺麗です。
2足持っていますがとっても履きやすいです。
3足目今日届きました。
シャンパンゴールドも気にいりました。京都を歩いても疲れないです。
リピです。旅行に行くときいつも靴が気になっていましたが
この靴に出会ってから歩くことが楽しみです。

1 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広・甲高で普段24〜24.5を履いてるので、Lサイズを購入しました。仕事用でストッキングなので少し大きかったです。つま先部分だけの、中敷クッションを使いました。
日本製ということで、作りは安心していましたがつま先部分のフェルト生地?が一部めくれ上がっていました。指で押し込んでみましたが、直らず…。サイズの事もあるので、交換を考えましたが送料がかかったりして面倒なので諦めました。値段も値段ですし期待し過ぎたのかもしれません。
〈追記〉履き始めて1週間経っていませんが、足が痛くて限界です。千円近い中敷と、つま先に詰める専用のクッションを追加で購入して履いてみましたが全然ダメ。足裏が元々の中敷に当たらないだけマシでした。少し伸びたのか、カカトはカパカパするし、つま先は痛いしで本当に損な買い物でした…

1 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最低の買い物。
楽天で購入した品の中でも1、2を争うほどのひどい商品です。
24cmは「L」と表記にあったのでそのまま注文したら、かかとがぶかぶかすぎる。店にサイズ交換をお願いして「M」が届いたが(しかも郵送費は自費!)、今度はつま先が痛い。結局歩けないから履けない。
リゲッタともあろうものが、こんな雑な作りをするようになったか。
驕りとは恐ろしいものである。二度と買わない。