4 2023-09-11

組み立ての際に表裏がちょっとわかりづらく、やり直しをした際、はめ込んだ部品がなかなか抜けず、2本の一部を破損してしまいました。
実際は折れても問題なかったのでよかったですが、はめ込みがしっかりしている分、間違えると非常に厄介です。

• CADENAさん
  • CADENAさん

5 2023-12-05

カラー:アイボリーブラウン【IVBR】

組立もスムーズに完了しました。
工具も何も必要ないので楽です。
今の所はパーツが外れるということも特にありません。間違えて嵌めた際に、外すのに手間取った位です。
説明書がなく、段ボールに組立方法が記載されていました。最初わからなかったです。

4 2023-10-21

数年前に子供用に購入し、第二子用にリピート。カラーが可愛いので、子供も気に入っています。

5 2023-08-22

キッチンカウンターの下にすっぽり納まって、細かい雑貨から書類などなど深さも有るのでたっぷり収納出来ました。カウンター上もダイニングテーブルも広く使えるようになって大満足です。
組み立ても簡単でした。

5 2023-01-07

サイズを測ってこちらの商品がちょうど良さげだったので、3つ購入。
組立は簡単です。
前面パネルをはめる時は、下側真ん中の爪辺りを押さえながら、上側の左右外側をはめて、後は合掌するように力を入れてはめ込みました。
ガタつきもありません。
満足です。

• Chun0327さん
  • Chun0327さん

5 2022-09-09

組み立てがめっちゃしやすかったです!
棚の支柱部分がガンプラのようにくっついてるので、気になる方はニッパーなどで切った方がいいと思います!ちょっと安っぽい質感かもしれないですがそんなに目立つ場所には置かないので充分です!
ただ下のはめ込みがちょっとわかりずらく、カチッとはならないので他の場所と同じようにカチッと音が鳴る仕様だともっといいのになとは思いました!
もし私の部屋に新しく棚が欲しくなれば同じものの違う色をお迎えしてもいいかな☺️

5 2022-12-16

良き。
めちゃくちゃお安いので、どんなもんだろう…とダメ元で購入しましたが、すぐ届きましたし、道具も何もいらず、あっという間に組み立てできて、しかも想像よりずっとしっかりしていたのでリピート決定!!
中が透けないものを探していたので、こちらのホワイトを購入しました。洗面台と同じ色味で綺麗です。天板は真っ直ぐではなく、凹凸がありますが、良い感じにティッシュケースと収納箱がフィットして嬉しくなってしまいました。
引き出しが抜ける事もないですし、下着やタオルを入れていますが、ひわって引き出せないという事もないです。

4 2022-09-04

組み立てやすくて満足です!
衣服用の箪笥として購入しました。金額、サイズ、組み立てやすさ、使いやすさ共に満足です!
組み立ての方法は商品ページの動画を見れば簡単にできますし、しっかりはめ込めばガタついたり外れたりすることも無いです。
引き出しもスムーズに引くことができ、ストレスはありません。
「傷がついていた」というレビューが多かったですが、私が買ったものにはありませんでした。
しかし商品が入っていた箱の側面に人差し指が入るくらいの穴(どこかにぶつけたような感じ)がありました。
中にはクッション材もありませんし、傷があるか無いかは運次第な気がします。配送業者さんにもよるかもしれませんが…
商品には満足でしたが、配達時の懸念を考えて星マイナス1にしました。
あと、ホワイトを購入したのですが引き出し取手面に鉛筆の先でちょんとしたような小さな黒い点がありました。1ミリにも満たないような、ほんとに近くで見ないとわからないような小ささです。私は気にならないのですが、気になる方は暗めの色を購入した方が目立たないと思います。
服が増えてきたらもう一つ欲しいなと考えてます!

• 朝ともさん
  • 朝ともさん

4 2022-06-22

ホワイト購入
清潔感あり、スッキリとした見た目で、ランドリールームにぴったりです
組み立ても難しくなかったです

5 2022-06-08

組み立ては分かりやすく簡単で、迷うことなくできました。
プラスチック製で重量もあまりありませんが、乱暴にしなければ引き出しの開け閉めで本体が動くということもありません。ただ、天板の上のものは結構揺れるので、インテリア雑貨を置くのには向いていません。私は通勤カバン置き場にしています。
鏡面仕上げのおかげで安っぽさもなく満足です。

5 2022-06-02

簡単に組み立てられたし、軽いので設置が楽でした^ ^

5 2023-02-15

ちょっと安っぽい作りですがクローゼット内に設置するので誰に見られるわけでもないのでまぁ良いかなと思います。お安いですし満足です。
組み立ては比較的簡単でした。引き出し鏡面部分を取り付けるのがちょっとコツが要ったかなという感じです(カチッと嵌りにくいのがありました)、女性一人で余裕でできました。

5 2023-01-30

組み立てが簡単、軽くて移動しやすい、滑り止めが効いていて中身が入っていればあまり動かない。
購入して良かったです。

5 2023-01-16

2個目購入です。鏡面風が気に入っています。脱衣所に最適です!

5 2023-01-10

鏡面風を探しており脱衣所用のチェストとして使ってます。プラスチックだが、そんな安っぽさも出てなく気に入りました。