活性炭カートリッジ 活性炭 フィルター カ...(リリータ生活倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-14
  • アイリスオーヤマのオイルポットに使用しています。安いのでどうかな?と思っていましたが、問題なく、綺麗に濾過してくれています。油がかなり節約できます。網で濾せない細かい揚げカスが、使ううちにフィルターの上部に溜まってしまいますが、取り除けば大丈夫です。商品の紹介にあるように、キッチンペーパーを挟んで濾すと、捨てるのも楽で良いです。今後も使っていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • みじゆいさん
  • 1 2020-07-10
  • 梱包が透明のビニールで中身丸見え。
  • 普通の透明なビニール袋に伝票が貼られていただけで、何を買ったか中身が丸見えでした。今まで、数え切れない程の通販を利用してきましたが、こんな事は初めてでした。もう少し、配慮が必要では?と思いました。 ・・・(続きを読む
  • あんれいままさん

5 2020-06-10

お手ごろなので普段使いに
野田琺瑯のロカポに使っています
個体差があるかどうかはわからないのですが
我が家は今まですっぽ抜けたりなどはありません

4 2020-02-21

安いので〇
揚げ物大好きな我が家の必需品です!以前はベル〇ゾンのオイルポットとフィルターを使ってましたが、交換用カートリッジが1個1000円ほどと高すぎること、オイルポットを買い換えたことでレビューを参考に前回からこちらをリピートしてます^^*
ニトリの白いホーローオイルポットに問題なく使えてます。買い回りでまたリピートしたいです!

4 2020-11-23

最初は生協で購入しましたが、その後見かけずに困っていたので楽天で購入しました。
届くまでに少し時間がかかりましたが、満足しています。

• GA33642さん
  • GA33642さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,634

4 2020-09-30

揚げ物は良くするし、2〜3回くらいで油を捨ててしまうのはもったいなくて使っています。鍋も油を入れておく容器も黒っぽいので目視で綺麗になったという実感はありませんが、数回使っても油臭さは少なくなったかなと思います。逆に活性炭のせいなのか独特の香りがします。

4 2020-09-29

まだ使用していません。
まだ使用していないので分かりませんが
期待、大です。

• aorentokiさん
  • aorentokiさん

5 2020-09-26

もう何回もリピしてます。
油も繰り返し使えるのでエコです。
10回目安で使用可とありますが、まぁそれぐらい使えてると思います。

4 2020-07-28

ホーローのオイルポットに使うため購入。商品は大変よく油が綺麗になるので繰り返し使えます。
安いし送料無料なので文句は言えませんが、商品を透明のビニールで包んで宛名を貼っただけの状態で届きます。中身が見えても問題ない品なのでいいのですが、配達員さんの取り扱い方によっては箱や商品が潰れてしまう恐れありです。

• A.lee1015さん
  • A.lee1015さん

5 2020-07-25

リピしてます
超簡易包装で箱がちょっとつぶれていることもありますが、中身には問題ないので問題なしです。送料無料ですぐ届くので助かります。

5 2020-07-06

油が新品の様になります!
10回以上使えると聞いたので何回まできれいに使えるか楽しみです。

5 2020-06-29

いつも使いたいギリギリのタイミングで注文するのですが、発送が早く丁寧なので助かります。
オイルがキレイな状態を保つことができている商品だと思い入れます。

• mu-mu3225さん
  • mu-mu3225さん

5 2020-06-16

リピート購入
リピートです。安くて配送も早いし、フィルター自体もちゃんと油を再利用できるので言うことなしです。

5 2020-06-15

この商品をいつも利用しています。
値段が他のお店より安かったので買ってみました。
透明のビニールで包装されて、中身が丸見えで送られてきたのは少し驚きました。
見られて困るものではないですが、見えないようにした方がいいと思います。

• mayopom123さん
  • mayopom123さん

5 2020-06-12

ネットで初めて買ったので、合うかちょっと心配でしたが、バッチリでした!近所のスーパーより安く買えました。

4 2020-06-11

商品は、オイルポット用となっていますが、当方は、オダジマのツイン天ぷら鍋に使用予定です。サイズはあっていました。マイナス1は商品の発送が、透明のビニール袋に包まれて、商品が丸見えで戸惑いました。郵便受けにそのまま入っていました。

• SZ30MRさん
  • SZ30MRさん

5 2020-06-10

消耗品の単価としては安いわけではないけど
やっぱり必要なので購入しています。
送料無料でありがたいです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他