活性炭カートリッジ 活性炭 フィルター カ...(リリータ生活倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-05
  • アイリスオーヤマ 活性炭カートリッジつきオイルポットのカートリッジリフィルとして購入。純正品と比べ お安く購入できました。比べてみて どこが違うの?と思え 遜色ない お品です。消耗品ですので お安く購入できることは とても助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-17
  • よく分からない
  • オイルポットを使っているのでリピートしましたが、油についた臭いは残ります。新しい油でてんぷら、フライ、唐揚げ、と順番を考えないと。なら、わざわざ高いフィルター買う意味も無いかなぁ… ・・・(続きを読む

5 2019-09-08

とても迅速な対応をしていただき 嬉しかったです。 商品もとても安く手に入れる事が出来良かったです。

5 2019-08-05

純正品と比べ お安く購入できました。

• ANxNAさん
  • ANxNAさん

5 2019-07-03

リピです
他社のもいくつか使ってみましたが、こちらがコスパがよいように感じます。

5 2019-05-17

日常使うものなので助かります。
なくなったので購入しました。
そのまんまこの箱に透明なビニールの梱包でした。
うちはポスト大きいから出す方からたぶん入れてくれたんでしょうけど
薄い封書用のポストには入りませんね。

• buta1953さん
  • buta1953さん

5 2019-01-28

活性炭 フィルター カートリッジ
使い易くので、リピさせて頂きました。皆さんにお勧めです。

5 2019-10-16

配送が早すぎでびっくり!
初めてこちらのショップさんで購入させて頂きました。うちには必須アイテムなのですが、いつものところで買えなくなり…(泣)
ストックもなくなり、慌てて探した次第です。
すぐにでもほしかったので早く届けて下さり嬉しかったです。また購入します( ´∀`)

5 2019-10-08

他のショップに比べてお得に購入できてありがたいです。
油も節約出来るのでこれからも使い続けると思います。

5 2019-07-07

綺麗な油で!
揚げ物の後の油はやはりカスや濁りがひどいですが…このフィルターのおかげで繰り返し使えてます!結構昔からの愛用品です。こちらでお安く頂けて良かったです。消耗品なのでまた利用するでしょう☆

• slashlayerさん
  • slashlayerさん

5 2019-03-24

カイコのオイルポットにもちょうど良かったです。
皆さんのレビュー通りにビニール梱包でしたが、むしろゴミが少なくてありがたいです。

5 2019-03-11

安定した品質
クーポン使って送料込み最安値です。その分、梱包はビニール袋のみですが、問題なく使えてます。

5 2019-02-16

サイズしっかり合いました
らく揚げポットっていうてんぷら鍋を使っています。
サイズ合いました。便利です。

5 2018-12-29

満足です
いつもよりもお安く購入できました。迅速な発送で助かりました。ありがとうございます。

4 2018-11-22

リピーターです。日本製で安心安全ですね。
送料無料も助かります。

5 2018-11-18

お得に購入できました。梱包も配送も問題なしです。品質も問題なしです。次回も利用しようと思います。

5 2018-11-15

一度使った天ぷら油がきれいになり、大変助かっております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他