C-IN2 スポーツブリーフ CORE ビキニブリー...(イージーモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-30
  • リピートしました。
  • 身長173cm、体重69kg、ウエスト79cmXSサイズを購入しました。以前買ったことがある商品でしたがとても気に入りましたのでまるっきり同じものリピートしました。ちょっとタイトに履いてみたかったので小さめのサイズを選んでみました。素材がほどよくやわらかいので、窮屈すぎずちょうどいです。シンプルなモノトーンだと履きこなす体型を維持するのは大変ですがトレーニングの励みにしつつがんばっていきます ・・・(続きを読む
  • FJK_on_RTさん
  • 3 2016-10-02
  • 穿き心地は良いが、臀部が若干だぶ付く
  • 最近ボクサーからブリーフに嗜好が変わってきました。スポーツブリーフ(以下、スポブリ)はブリーフとジョッグストラップの良いとこ取りで、セクシーさを程よく兼ね備えながらも臀部もしっかりカバーしてくれますし、運動において足の動きを妨げられず機能的です。公衆浴場での他の客や家族の目に晒されても恥ずかしくないギリギリ大丈夫なパンツかなと思います。無地のスポブリは意外と他の下着ブランドでな ・・・(続きを読む
  • Prince Blancさん

5 2016-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
170*95柔道体型です。
今までボクサーが殆どでしたが一度はくと穿きやすさには大変満足です。
もう、他のブリーフははけませんね。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
とにかく動きやすい。
トランクスからスポーツブリーフに変えてみて
とにかく動きやすい。ゴム部分も柔らかすぎず、フィットしてくれるので動いてもズレないので安心出来ます。

• GF1507さん
  • GF1507さん

5 2016-12-06

お気に入りのブリーフ
圧迫感のない履きごこちは最高。
清潔感もあり繰り返し購入したいます。

• hidehomareさん
  • hidehomareさん

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
探していた爽快感!
身長160センチ、体重50キロ、ウエスト62センチの小柄な体型。
前からずっと、玉と太もものペタペタ感があって不快でしたので、解消できるパンツを探して、形を変えたりサイズが合わないのかと考えて子供用のブリーフなんかを試しましたが納得できる爽快感には出会えませんでした… が、今回の買い物は大成功!思ってた以上の爽快感!サイズもぴったりで、ずり下がる事もありません。一度履くと他のパンツは履けない。

• yuki3-lineさん
  • yuki3-lineさん

5 2016-10-04

184/92 でSサイズ購入
普段はボクサー派なのですが ジムでトレーニングしていると 脚回りがきになって ビキニがブリーフを探していました。
履いた感じは パーフェクトです!!

5 2017-03-26

いい感じです!
値段やすいですが、しっかりしていて、おしゃれです!おすすめの一品!

5 2017-03-23

215647-20170321-0253689186
身長175cm、体重85kg で Lサイズを購入しました。
生地はなかなか良い感じです。
ジム用に購入しました。

• taatangさん
  • taatangさん

5 2017-02-12

一番落ち着く
Cin-2は色んな種類を履いてきましたが、最近は一番シンプルなこのタイプがお気に入りです。
どれか一種類だけにするなら、このタイプで決定です。
ウエスト80、Mサイズでピッタリです。

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
フィット感が良いです。
168 57の体型でXSを購入。フィット感がクセになりそうです。

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
運動用に最高
サイドが深く動きやすく、それでいて締め付けがなく履き心地がよいです。
身長174 体重70 XL購入

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
みんなで作ろうサイズガイ
身長171cm、体重65kg で Mサイズを購入しました。
普段着にはぴったりです。

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
抜群のはきやすさ!
このシリーズのブリーフを常用してます。今回、トレーニング用にスポブリを試しに購入、説明どおり股関節周りが動きやすく抜群にはきやすい!平常はブリーフで、ジーンズやスポーツ時にはスポブリとはき分けたいと思います。ボクサーやトランクスをはいてる方、一度試してみてください。ハマりますよ!

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
以前にグレーを購入してよかったので、今回ブラックを購入することにしました。履き心地をとても気に入っています。
165センチ65でSsize、ちょうどよいです。

5 2017-01-03

ぴったりフィット
はきやすくて行動しやすい。アソコのホールド感もギュときていい。

5 2016-12-25

オススメです
身長170cm、体重80kg でMサイズを購入。
生地の肌触りが良く、フィット感がとても良いです。
動きやすいのでジムトレにも活躍してくれそう。