5 2024-01-16

カラー:プレミアムブラック

ミニトート2個目です
ミニトートのブラックをお散歩用に購入してとても気に入ったので 普段使い用にフリルのブラックを今回購入しました。こちらも毎日使うのでデニムの経年変化を楽しみながら使いたいと思います。

5 2023-04-19

お気に入り!
13年も前に購入して愛用していたものが、ほとんど形を変えずにまた購入できて、とても嬉しく思っています。
マチが丸くてとても可愛いです。
とても丈夫で長持ちするので、くたびれたら同じものが絶対に欲しいと思っていました。
この可愛いデザインをずっと守ってくれた事に感謝です。

4 2022-11-22

想像通りの可愛さでした!ただ、ワンちゃんのご飯の匂いが中々取れなかったです。

2022-11-23
この度は、有難うございました。わんちゃんのご飯をどのような形で入れておりましたでしょうか?もし匂いがついてしまった場合は、ひっくり返してファブリーズを天気の良い日にしてあげると良いです。ご飯をどのように入れたかなどご相談を頂けましたら今後の対策方法などもアドバイスできるかと思いますのでお気軽にお問合せくださいませ。

4 2022-06-04

お気に入り〜だけど。
デザインは凄く可愛い!…でも思ってたより小さくて長財布がギリギリです。
持ち手ももう少し長かったら肩に掛けやすいのにな〜と思いました。

2022-06-20
有難うございます。斜掛けタイプは楽天ではございませんがインスタライブ限定販売などで行っております。またもし気になった際はインスタグラムなどもチェック頂けましたら幸いです。
  • mari777さん
  • mari777さん

5 2010-10-31

お散歩バック
縫製の丁寧さ、質感、デザイン全てにおいて素晴らしいです。 お散歩用に購入しましたが、もう少し大きいサイズがあれば、是非お出かけ用にも欲しいです。
S, M, Lのサイズ展開があったら嬉しいです。

• mil-haさん
  • mil-haさん

5 2009-01-27

以前、愛犬用にリデュータンブールを購入しました。それが、とっても可愛く丈夫で使い勝手も良かったため、次は自分用に!!と購入しました。
職場でのランチタイムなどに使用しています。携帯・長財布・ペットボトルを入れていますが、まだスペースの余裕もあります。肩にもかけられるし、ちょうど良いサイズでとっても気に入っています!

5 2018-10-23

可愛い
お散歩バッグを探してこちらのショップに辿り着きました。
大き過ぎても小さ過ぎても使い勝手が良くなく、手持ちの部分にも拘りがあり中々気に入ったバッグが見つからなかったのですが、こちらのバッグを見て一目惚れです!
実際手にとって見ても必要な物がきちんと収まり、入れた物もバッグの中で遊ぶ事もないちょうどよい深さ。そして、何よりデザインが可愛い!!
持ち手部分もしっかり出来ているうえに、少し長めに出来てるので肩にかけたりと大変重宝します。
このバッグを持ってお散歩に出掛けるのが楽しみです♪大切に使わせて頂きます。

• sexybaestさん
  • sexybaestさん

4 2019-06-27

ホワイトブルー?!
多頭飼いなのでお散歩は斜めがけなんですが、病院など 犬とのちょっとした外出用に。
可愛くて届くのが楽しみで待っていました笑
早々の発送にも感謝です!
いざ、オープン!!
ん?ホワイトブルー?!もちろん同じモノは2つとないのも重々承知で購入したけど、掲載画像から 想像していたホワイトブルーではなく少し残念。もう少し白っぽいのかなぁと。。ちょっと微妙なお色でした。
再度ショップサイトを見てたら レオパードのリボン型のコサージュを発見!
これだ!と思い即購入。
きっとこれを付けたら アクセントになってグンと良くなるはず!
可愛さは文句なしなので是非また違うアイテムもトライしてみます!

2019-06-28
この度はご注文、レビュー共に有難うございます。
こちらのミニトートのフリルは、元の反物の色と時期によって脱色の色合いが異なり、一点一点、お色が違います。今回、ご希望よりお色が少しブルーが濃かったようで申し訳ございません。徐々に使用する上で色落ちをお楽しみ頂けましたら幸いです。
もし色をもっと薄くというのがご希望の場合は、日の当たる場所で均等に日にあてると少しづつですが薄っていきますので、色落ちをお楽しみ頂けましたら幸いです。また、ジャガーリボンのご注文も有難うございました!リボンなどを付けるとまた華やかになるかと思います。是非これからのお出掛けをお楽しみください。
  • WAPIKOさん
  • WAPIKOさん

5 2020-01-09

可愛い過ぎます!
同時に購入したインディゴブルーのグレースと一緒に持つ為にミニトートも揃えてみました。
丸い底にたっぷりのフリル。画像で見るよりボリュームがあって、凄く可愛いです!本当に可愛い過ぎます!
生地もしっかりしているのでデニムならではの色落ちを楽しみながら長く使えそうです。
容量的にも必要なアイテムが無駄なく入る丁度良い大きさで、仕事用にももう一つ購入しようかと考えています。

5 2009-04-23

ちょっと使い♪
届きました♪
実物めっちゃ可愛いですね!
フリル部分がお写真で見るよりずっと可愛いです。
大きさの想像がイマイチだったのですがシッカリ丸い底板はバッグと同じで見た目の可愛さより中身は沢山入りそうです!
お散歩だけでなくちょっとお買い物にも使いますね★
ショルダーと迷ったけどコチラで私は良かったです♪

5 2021-11-20

ホワイトブルー☆
作りもしっかりしていてデザインが可愛いくてお気に入りです♪

5 2020-07-06

すっごく素敵な商品ありがとうございます。とっても気に入っています。

5 2020-06-03

とても良いお品ですね
インディゴと迷ってブラックを購入しました。
丸底なのでお散歩グッズが入りきるか心配しましたが、物は入るし使い易いです。
とてもしっかりした作りなので、これなら何年も使えそう。大満足です!
ただ、息子には「無理」と言われました。。。
男子には可愛いすぎて、一人で持っているのは恥ずかしいようです。

5 2020-05-29

とってもかわいいです。お散歩用ではなく普段のお買い物とかに使ってますが、いろいろ入って便利です。大切に使いたいと思います。

5 2017-08-17

すごく可愛くてしっかりしたバッグで良かったです。自分用に購入したので大切に使いたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズその他