1件~15件 (全 9,998件)次のページへ

1 2014-01-11

• 商品を使う人:親戚へ
結婚内祝いで何度も利用しています。購入前にカタログギフトがどんな内容なのか確認もできるし良いと思います。周りの評判も良かったので今回も利用しましたが、まだ発送メールが来ないですね。。。かなり不安です。

• raku3516さん
  • raku3516さん

1 2020-12-27

• 商品を使う人:親戚へ
送った相手から申し訳なさそうにクレームが
他の方もレビューで同じ内容の事を書かれてますが、私も送った相手から、「商品を注文したら、3週間後に、その商品は無いから別の物を選んでくれと、別のカタログが送られてきた」と教えてもらいました。
たまたま該当の商品が無くなってすぐに連絡が来るならまだしも3週間も経ってから連絡が来る事自体あり得ない。
しかも新たに送られてきたカタログは、私が送ったカタログからあれもないこれもないと商品数がかなり減っていたとの事。カタログギフトとして送ったのに、別のカタログが送られるってなんなんですかね?
送った方は豊富な品揃えだと満足して送っていても、実はその商品は無くて別のカタログが送られてくるって・・・詐●行為じゃないんですか?楽天1位の売り文句に騙されました。
ひょっとして貰った方々は送り主に申し訳なくて申告してないだけで、他にも沢山いらっしゃるんじゃないでしょうか?

5 2014-05-02

カタログギフト15500円コース♪(^-^)/
香典返しの為に購入しました。15500円コースがレビュー割で税込・送料込で11383円で購入できました。割引があると、予算よりワンランク上のコースを購入することができるので、助かります。色々なカタログの中から、好みの物が選べるので、送る側としては、どんなものが喜ばれるのか心配しなくても良いので、助かります

1 2020-01-18

詐欺!
送った相手先から、2枚にもわたって掲載の製品については販売元の中止で注文できないと知らされました!
そのような事は注文時には記載されていなかったのに、これでは注文できる商品の品数は嘘ではないですか?
相手方に良い物をと思って数あるカタログギフトからこちらを選んだのに、品数をごまかして掲載するなんて、これでは詐欺だと思います!
本当に腹が立ちます‼

3 2016-06-06

カタログギフト
会社で古希・還暦を迎える人がいたので、贈り物を何にするか社員で話し合ったら、なかなか決まらなかったのでカタログギフトを贈ることにしました。
他の社員はネットで購入したことがなかったので、
(今時めずらしい…)
自分が楽天でレビュー順に検索してこのショップから購入しました。
初めて購入しましたが、何を贈り物にするか困ったら、カタログギフトが
一番良いと思います。
金額も様々にあるので今度から贈り物はカタログギフトしようと思います。
金額は15,600円コースとありましたが、電子カタログを見た感じではその金額相当は正直ないと思いました。
ショップにも、早めに注文したと購入時に書いていましたが、5月30日に購入して6月2日発送、6月6日に届いました。
ショップの対応は少々遅いと思いますが…
急ぐ方はあす楽も対応なのであす楽にするか、1週間以上の余裕をもって注文した方が良いと思います。

あと、梱包も雑でした。
ラッピングした商品をエアーキャップ(通称プチプチ)で梱包してあるのは良いのですが、ダンボールではなく紙袋に入れてあるので配達中に傷が入ることもあるのでなないかと思いました。
袋を開けた時、のり部分がプチプチに張り付いていましたので、開ける際にプチピチが破けました…
配達中に袋を破かれた事は1、2件じゃなく多くありましたので、カタログギフトはおススメしても、正直このショップからは購入したくないのが本音です。

1 2012-08-03

内容がひどい‥
自分へのご褒美のために購入しました。16275円コース?うそつけ!この内容なら贈り先に5千円コースととられてもおかしくない。品揃えや満足度でいったら引き出物しょっぷのギフトカタログのがずっといい。金返せ!潰れろばかショップ!!

1 2014-04-24

呆れた
内祝いにカタログ4冊購入。4冊全ての注文用ハガキが注文したカタログのものとは異なっていた。
贈答品のため差し出した方々から苦情をもらうことに。
店に問い合わせると、人の手で詰めているためミスが生じたとのことだが、全てが誤っているなんて考えられない。
怒りを通り越して呆れています。
他の注文された方も渡した方々に確認してみた方がよいのでは?
二度と注文しません!!!!!!!!

3 2018-06-03

カタログギフトギフト
仕事でお世話になってる人が厄入りになったので、カタログギフトを購入しました。
もう少し価格が高いのにしようかと思いましたが、お互い気を使わないで良い価格がこのくらいでしたのでこれにしました。
前回、会社関係の還暦祝いにもカタログギフトを贈りましたが、その時届くまで1週間以上かかったので、今回は厄入りに間に合うように2週間前に注文し送料無料のメール便じゃ商品保証がないので宅配便にしました。

それでも、5月12日に注文して16日発送、宅配便なので翌日17日到着しました。
必要なのは26日なので間に合いましたが、メール便にすると+2〜3になるので、届くまで1週間以上かかると思います。
振り込みならこの日数でも仕方がないと思いますが、カード払いなら、当日に確認できるので翌日発送も可能じゃないでしょうか…
個人でカタログギフトを購入して頼む人はいないので、ほぼ100%は贈り物なので、もう少し土・日を含め対応を早くした方が良いと思います。
宅配便代金込の商品を頼んで届くまで5日は遅すぎと思います。

5 2013-06-04

内祝いに♪
カタログの中が閲覧できたので購入しました♪
カタログだけだとそっけないかなと思ったので一度自分の手元に送っていただいてから
+菓子折り+写真+手紙を一緒に送りました〜(*^_^*)

5 2013-01-20

相手に選んでもらいたいので、こういう商品はいいですね。
メッセージもつけてもらえるのがありがたいです。

5 2014-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝いの御返しに利用しました。包装紙を指定するのを忘れましたが、ブルーの花柄の包装紙を使ってくれました。

1 2021-10-24

とても残念
メールで到着日付けを確認したのにも関わらず、その日に届かなかった。
ギフトを送る会社としては致命傷だと思う。

5 2014-11-02

新築内祝いに使用致しました。やはりカタログギフトは万人受けすると思います。自分がもらってうれしいので(しかも安い)またお願いします。

5 2013-08-08

お返しに。
便利なのでよく利用しています。
コレだけだと味気ないのでカタログ+何かをセットにしてお返ししています。(*´▽`*)

1 2021-03-24

紙袋の同封をお願いをしたが入っておらず、問い合わせをしたら、入れましたが入ってないと言うなら送りますね、とのこと。
こちらが嘘をついてるかの様に言われてとても不快でした。ここではもう頼みません。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト