●カタログギフト(あす楽) 出産内祝い 内...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-23
  • 香典返し用に5種類購入
  • 30500,2050 0,15500,80 00,3500コースの5種類購入。レビュー内容は同じです。父が葬儀社勤務のため葬儀社関連の方が多く、他にも三越勤務の方など、有名デパートの品は見慣れている方々へ送るため、ブランドよりも内容重視でここを選びました。カタログの中身はサイトで確認してましたが初めて買うので、送った商品と同じものを余分に購入して包装や中身を確認しました。送った方々には大変喜んで貰えてよかった ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-06
  • カタログギフト
  • 会社で古希・還暦を迎える人がいたので、贈り物を何にするか社員で話し合ったら、なかなか決まらなかったのでカタログギフトを贈ることにしました。他の社員はネットで購入したことがなかったので、(今時めずらしい…)自分が楽天でレビュー順に検索してこのショップから購入しました。初めて購入しましたが、何を贈り物にするか困ったら、カタログギフトが一番良いと思います。金額も様々にあるので今度から ・・・(続きを読む
  • kssr0927さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,367

5 2017-05-07

内祝い
内祝いに利用いたしました。
受け取られた方が、良いものが多くて迷うとおっしゃって頂けました!
良いと思います!

5 2017-07-02

丁寧です
以前、結婚内祝いで同じ価格のカタログギフトを他店で購入したのですが、びっくりするほど本が軽く薄く‥‥熨斗も外のしで箱つぶれなどあり、本当にガッカリしてしまったのですが、こちらのカタログギフトはずっしりと重みがあり、配送も丁寧で、何より「のし見本」が封入されていて!! なんて対応の素晴らしいお店なんだろうと感動しました。また利用したいと思います(*^^*) ありがとうございました。

• maatan77さん
  • maatan77さん

5 2017-08-17

大満足(^^)
カタログはプレゼント用なので中身は見ていませんが、良い物が色々載ってあり、選びきれないと喜んでいました。お店の対応もとても良く、急ぎの発送にも対応してくれました。とても助かりました!

5 2017-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になります。
梱包も商品の包装も丁寧にしていただきありがとうございます。
有名百貨店のカタログギフトより品揃えが良いです。

5 2017-07-08

結婚の内祝いに
とても早い対応でした!
この度はありがとうございました(^ ^)
また、よろしくお願いします!

5 2017-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでいただきました。選択肢が沢山ありすぎて迷ってしまったとのことでした。嬉しい悲鳴デスネ。

• cocoa5163さん
  • cocoa5163さん

5 2017-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました。
値段も安く、選べる商品も良いものばかりなのでこちらを選びました。
カタログギフトはあまり欲しいものがない場合がありますがこのカタログギフトは商品の幅が広いので満足しています。

5 2017-07-04

満足です
お安く購入できて大満足です。喜んで頂きました。

• REDZONE036さん
  • REDZONE036さん

5 2017-07-03

カタログギフト
快気祝いで選んで送りました。喜んでもらい送って良かったと思います。

5 2017-07-03

内祝
出産内祝に選びましたが、金額ごとに選べるし、事前に電子カタログで中身も確認出来るしで最高でした!

5 2017-05-08

内祝い
結婚の内祝いとして使用しました。二回目なので安心して利用できました。また何かあったらお願いすると思います。

• i_tmtaさん
  • i_tmtaさん

5 2017-05-06

お祝いを頂いたので、お返し用に購入しました。欲しい物を選べるカタログギフトは自分自身が貰っても嬉しい物。 クーポンも使わせて頂き、お得に購入できました。お返しが必要になったら、また購入しようと思います。

• mic_tsuhoさん
  • mic_tsuhoさん

5 2017-04-26

満足
発送も素早くしていただき、すごく有難いです!

5 2017-04-11

安心のギフト
どんな方にも安心して贈ることができるのでカタログギフトは助かります。
二人の子供の進学祝いのお返しに利用しました。

5 2017-03-23

内祝いで利用させていただきました。先方も喜ばれていたので良いものだと思います。