5 2023-09-24

カラー:プレミアムブラック

何度も購入経験あります。プレゼントに使ってますが、いつも喜ばれています!!

5 2023-04-28

何度も購入しています!!贈り物に最適!!!喜ばれてます!!また使いたいと思います!!

4 2023-12-03

カラー:プレミアムブラック

迅速かつ丁寧
ギフト用なので中身は分かりませんが、対応は迅速かつ丁寧でした。
お陰さまでお渡しするスケジュールに間に合いました。

5 2023-10-18

お祝いのお返しに利用しました。送り先からも欲しいものが選べて役に立ったと連絡をもらいお互いに満足しました。

• ace834さん
  • ace834さん

5 2022-05-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでもらえてよかったです
妻へプレゼントしました。
喜んでもらえてよかったです!!!

• きみ521さん
  • きみ521さん

5 2022-11-22

速やかな対応に感謝
こちらからの修正要望に対しても、速やかに対応、そして発送していただき、大変助かりました。
また次回利用させていただきます。

• ryubaboさん
  • ryubaboさん

5 2022-11-17

• 商品を使う人:親戚へ
忌明けの品で利用しました。
複数の発送先の住所設定、挨拶状、熨斗、親名義での発送など、色々ちゃんとできるかどうか不安でしたが、いずれも問題なく簡単に設定でき、かつ高い割引率で大満足でした。

5 2022-10-25

内祝いで!
内祝いでこちらのカタログを購入しました。
受け取り側の方から喜びの連絡がありました!
又、利用させて頂きたいと思います。

4 2022-10-19

メッセージカードを自由に作れるところが良かった。

• Bate28さん
  • Bate28さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,316

5 2014-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
とても良いとのことでした。
香典返しに購入しました。
送り先から早速、とても良いものを送ってもらったとお礼がありました。
設定金額で、ワンランク上のものが購入できたのでとても良かったとおもいます。
取扱いの商品も幅広く、何にするか決めるのに悩みそうです。

• Deepoceanさん
  • Deepoceanさん

5 2013-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧に発送されてきました。
複数のコースで購入しましたが、ポストイットで分かりやすくしてあったので安心です。それから、荷物への配慮でクッション材が入っていました。とても丁寧に梱包してあったのでありがたかったです。メッセージも見本用が入っていました!

5 2022-02-14

WEBカタログ拝見しました。
この品目でしたら先様もお喜びになるかなと思います。
ショップの対応も良です。
またお願いするかと思います。
包装紙がもう少し、オーソドックスな色良いものがあれば更に○かと。

4 2021-09-06

満足。
ここ最近、子どもが生まれ、内祝いで何度も利用させてもらいました。
ネット上でメッセージカードを作成し、それも同封してもらえるので、自宅で商品発送準備・カード作成の手間が全部省けて助かりました。
届いた人からも写真入りの可愛いメッセージカード入って大好評でした。
システム利用料もあるのに、品代以下の値段なので送る方ももらう方もwin-winな感じで大満足です。

5 2020-12-27

年に数回購入しています。いつも満足しています。

5 2015-08-05

香典返し
地元のお茶屋さんに、親族に対する「香典返し」の相談に行ったら、カタログギフトを奨められた。本当は美味しいお茶を贈ろうと思いましたが、お茶屋さんはカタログギフトを強く推してきてパンフレットまで渡されたので、せっかくなので、普段使いの楽天とアマゾンでも検索してみて知ったのがこちらのお店。自分がカタログを受け取って精査した訳ではありませんが、他よりもリーズナブルに見えたので決めました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト