●カタログギフト(あす楽一時休止中) 出...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂けました。
お見舞いのお返しに利用させて頂きました。
とても喜んで頂き、こちらも嬉しくなりました。
良い商品をありがとう御座いました。

• upa9086さん
  • upa9086さん

5 2017-06-11

大学入学祝いのお返し
娘の大学入学のお返しに送りました。
安く購入できたのは、うれしいです。
送った方も喜んでくれました。

4 2017-04-06

お返し
プレゼントのお返しで決めました。気に入った物を選んでもらえるのでいいと思います。

5 2016-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます!
今回は大変お世話になりました(^-^)お陰様で相手様にも喜んで頂けました。メッセージカードの件では、すごく相談に乗っていただいて本当に助かりました。初めての事なので、すごく悩みましたが良い商品とお店の方に出逢えて嬉しく思います(^-^)感謝感謝です!また何かあればお世話になりたいと思っています(^o^)宜しくお願い致しますm(__)m

5 2016-11-16

格安で買えます
出産の内祝いで購入しましたが半返しよりちょっと奮発して買えるので良いと思います(^O^)

• ビ〜ズさん
  • ビ〜ズさん

5 2016-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しに使いました。ギフトの商品数や内容も充実していて
のしやメッセージも配慮してもらえて、ありがたかったです。

4 2017-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらの都合で発送日を早めて頂きました。対応も良かったです。

5 2017-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回もとても喜んで頂きました
毎回お世話になっていますが、今回も送り先の方にとても喜んで頂けました。送るがわのこちらもスタッフさまの迅速で丁寧な対応で助かっています。今回もありがとうございます(*^^*)

5 2017-07-26

内祝い用に
結婚の内祝いで利用しました。
たくさんの品数から選べるし、なによりどんな内容か事前に見ることができたので安心です。
内容も十分だと思います。誰か私にこのカタログ送ってくれないかなと願うほどです。

5 2017-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お得な金額で予算以上のお買い物ができました。
熨斗の見本もありわかりやすかったです。

5 2017-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気持ちのいい買い物ができました
親戚より結婚祝いを頂き、内祝いで利用させて頂きました。
写真付メッセージカードの対応も迅速かつ丁寧で、相手の方も非常に喜んで頂きました。とてもよい買い物ができましたので、また機会があれば利用させて頂きます!

5 2017-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度も購入してるので何の不満も不安もありません。今後もよろしくお願いします♪

5 2017-04-19

感動しました!
とても丁寧に包装してくださり 熨斗の見本まで一緒に送って頂き 安心して御返しが出来ました!
お値段以上の品物を買えたのも とても有り難かったです。
本当にありがとうございました(^-^)
また何かあったら 使わせて頂きたいと思います。

5 2017-03-19

格安
香典返しに購入
あれこれさんざん迷いましたが此方のカタログギフトにしました。
割引額が大きく、内容も確認が出来て品数も豊富なのが決め手でした。
離島へ10件の依頼だった為、送料が高額になるのでメール便があり助かりました。

5 2017-03-16

満足です!!
お返しにちょうど良かったです!!
購入して良かったです。