• yui-kiさん
  • yui-kiさん

1 2022-09-16

最悪
結婚の内祝いで買ってお届けしたのですが、お届けした方にどうだったか聞いたら、カタログの商品が全然ないと言ってました!!!
カタログの大半が欠品、または取り扱いしていないとの事だったみたいで……
どういう事でしょうか!!!?
送り先の方にも失礼ですし、カタログを送った私達も変な物をお届けしてしまったと本当に恥をかきました。
すごく騙されました。
本当に最悪です。
今後絶対使用しません。

• Yuuko6862さん
  • Yuuko6862さん

1 2022-06-01

連絡をお待ちしてます。
結婚祝いでのお返しで購入しましたが、カタログで交換できないものが多いのか、先方を怒らせてしまいました。(販売先から連絡がないので、状況が把握できていない為一方的な意見です。)
先方が私の方に返金するように伝えたそうですが、連絡がありません。ご連絡お待ちしてます。

1 2022-05-11

最悪
ギフト設定が遅れ、メール返信したにも関わらず、包装無しで発送されてしまった。
送り先の方に大変失礼なことをしてしまった。

2022-05-13
ソムリエ@ギフトです。

この度はご満足いただけるお手配が出来ませず、
ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

あす楽でのご注文ということもあり、ギフト設定の設定期限が短く、
ご心配をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

こちらのご注文につきましてはご連絡を頂きました為、
一旦お手配を中止させていただき、ご希望のギフト設定にて
改めてお手配をさせて頂いております。

ギフト設定につきまして 期限や設定方法につき、
まだまだ改善の余地があり、お客様にはご迷惑をおかけしております。

今後、より分かりやすく、また使いやすいシステムを目指し、
改善に努めてまいります。

数あるショップの中より弊社をご信頼いただき、大切なご注文を承っておりながら
本当に申し訳ございませんでした。

1 2021-12-18

決まり事はちゃんと守って欲しい
商品はギフト詳細設定通り届きました。
ただ、商品購入後10分以内に詳細設定のメールを送ると言いながら8時間経っても来ず、こちらから連絡してどうにか設定する事ができました。
設定するには期限があると書いてあったので、あのままメールが来なかったらと思うと恐ろしくなります。
大事なお礼の品だったので届くまで心配でなりませんでした。
信用できないので、たぶんもうここでは購入はしないと思います。

1 2021-12-03

ショック!!
評価良かったので注文しましたが、一旦自分で確認したかったため送り先を自分の家に指定し確認したところ、段ボールを開けると包装紙がギフト設定したものと違う包装紙が巻かれており…ショック受けました。不安になり包装紙をソッと開けると中の熨斗に名前も入ってないし…。このまま相手先に送ってたらと思うとゾッとしました。更に紙袋に書かれてる文字the giftではなく違うよく分からないロゴが入ってました。これはサイトの画像変更すべきだと思いました。。まぁ紙袋だから別にこれくらいいいですが…。色々不備だらけでしたのでこの評価です。ここまでくると熨斗剥がして中身のカタログやメッセージカードも確認したいですがテープはがすのは抵抗あるのでこのままにします。。怖いですがこのまま渡します。(包装紙貼り直すの大変でした)
注文するなら自分の家に一旦送って確認した方がいいと思います。
やはり中身確認しようか悩みます。。包装紙違う時点で他の人のとすり替わってないか心配でなりません…。
レビュー良いので騙されてしまいました
評価低いのも確認すべきでした
お気をつけ下さい
発送は予定通りでした

• Kinako0417さん
  • Kinako0417さん

1 2021-09-10

残念です
送った方にギフトを選んで頼んだら在庫がないと言われたと言われました。載せている商品に関しては責任をもって在庫の確保をしていただきたいです。せっかく喜んでいただこうと思ってこのカタログギフトを選んだので、とても残念てす。

1 2020-10-13

何が選択できるかカタログの内容を見てちょっと高かったけど購入しているのに、受け取った方が注文したら、その商品は無いと別のカタログが届いたそうです。受け取った人はそれで気に入れば良いかもしれませんが、送った方からしてみれば購入したものと別のものが送付された気がして騙された感じです。

1 2020-09-26

ギフト設定有りにしていたが、されていない

1 2017-09-25

箱がぼこぼこでした
新築祝いのお返しにと思い、自宅送りにしました。そしたら届いてびっくり!箱で届くかと思いきや緩衝材入りの袋に入っただけでした。おかげで打痕しまくってて箱はぼこぼこ。いくら安くなってるとはいえ、お高い商品なのに・・・差し上げる方には、配達してもらったらぼこぼこになってしまってと伝えながら渡しました。情けない・・・同じものを別の方にも1件直送で送ったのですが、確認していませんがこちらも同じ梱包で届いてるのだろうなと思います。本当にショックでした。

1 2016-04-14

包装が最低
2点購入したが一つはしわだらけ、もう一つは中身むき出しの適当な包装がされていた。中身がどうあれこんな適当な包装をする所からは二度と購入しない。

1 2016-03-31

次回は他で頼みます。もうこちらで買うことはありません。

1 2014-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回、結婚内祝いに、兄弟に送ったんですが、発送先を直接送ったので、カタログの中身は何も分からず。
購入者にも内容分かればいいんですけど。

1 2014-05-30

商品は良いと思いますが、お店の間違いが多すぎる。
訂正&謝罪の電話があったのでまだマシか。
商品が良いだけに残念に思います。

1 2014-04-24

呆れた
内祝いにカタログ4冊購入。4冊全ての注文用ハガキが注文したカタログのものとは異なっていた。
贈答品のため差し出した方々から苦情をもらうことに。
店に問い合わせると、人の手で詰めているためミスが生じたとのことだが、全てが誤っているなんて考えられない。
怒りを通り越して呆れています。
他の注文された方も渡した方々に確認してみた方がよいのでは?
二度と注文しません!!!!!!!!

1 2014-04-15

• 商品を使う人:親戚へ
カタログの中がみれないので…電子カタログはどうやったら見れるのかな。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト