4 2015-04-27

出産入院用に
前開きでレギンスと合わせて着られる長め丈のものをずっと探していて、
やっと見つけて購入しました。
長すぎてベッドから立ち上がる時など
ちょっと裾が引っかかりますが、透け感もなくこれ一枚で病院をウロウロしても大丈夫でした!
布地もしっかりしていてコインランドリーでガシガシ洗濯、乾燥できました。
襟付きなので意外と暑かったです。

4 2015-02-15

• 利用者サイズ: トップスM
出産入院用に購入。秋用と書いてありますが、特に暖かい感じはありません。
肌触りがいいとは言えませんね、ゴワゴワしている生地です。入院時だけ使えればいいので問題ありませんが、縫製も糸が出てたりがあります。
色は、ブラウンチェックとピンク系と言うのを注文。画像通りの色でした。164センチで、痩せ型、妊娠臨月ですがMサイズで充分で、丈も膝くらいまでもあります。

• KK0701さん
  • KK0701さん

4 2017-07-12

出産時の入院用に
出産時の入院用に購入しました。
153cmの私が着て膝が隠れるくらいでした。厚手のネル素材でしっかりした生地でした。
病院がネグリジェを指定していたので購入しましたが、普段使うにはもう少し長さがあればいいかなと思いました。
あと、個人的には授乳をする為、胸元のリボンが赤ちゃんの目に入りそうだったのでリボンは要らないなと思いました。

4 2017-01-20

• 利用者サイズ: トップスM
大満足です(^-^)
母が手術するのにネグリジェタイプで前開きのパジャマが必要でお手頃なもの探していました。デザインも可愛く、大変気にいってくれました。

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: トップスM
出産で入院するために購入
授乳口がついているパジャマが苦手な為、普通に前開きのワンピースのものを探していました。綿100%のものだと倍以上の値段がかかりますが、こちらは安いうえに、デザイン、質ともに値段以上です。
生地は春秋がベストシーズンですが、真冬の出産でも産科病棟は暖かいのでちょうど良い厚みでした。寒ければインナーやカーディガンなどで調整できるので、真冬でも大丈夫です!
試しに1着購入し、良かったので追加で2着購入しました。襟や胸元のリボンも実際に着ると目立たないので、甘くなくちょうど良い可愛さです。

5 2016-11-01

安くて良かった
産後の入院用にオレンジブラウン購入しました。
156センチで出産前は57キロ、産後は52キロでしたが、産前産後のどちらもMで入りました。が腕回りがもう少しゆとりが欲しかったので次に購入するならLサイズを買うと思います。
授乳口からあげるより、ボタンを開けて広げる方が私は授乳しやすかったので、授乳口なしでも大丈夫でした。

4 2016-02-29

• 利用者サイズ: トップスM
腹腔鏡手術のため、必要だったので購入しました。お安いので仕方ないですが、欲しい色が売り切れてたので仕方なくブルーを購入。それ以外は値段以上の良い商品です。身長158センチで、スネくらいの長さ。私は普通サイズですが、ストンとしてるので、ふくよかな方にはキツイ気がします。伸びる生地でも無いので…。私にはちょうど良かったです。

5 2015-12-03

気に入ってます
レビューが参考になり注文しました。私は1メーター58センチ、体重57キロ(71歳)赤×黒が気に入ってLサイズを1着注文しまして、一度洗濯しましたが、遜色ありませんでした(1度だから?)追加注文の3着が本日届きます。季節が移れば半袖のワンピパジャマをこちらで探すつもりです。
お洗濯は毎日しないので最低3着は必要なので、気に入ったのが見つかって嬉しく思っています。

4 2015-11-17

まぁまぁ
入院する事になった為、自分用に購入しました。レビューを見て購入したので、レビュー通りで、想像していた物と同じ感じだったので、返品する事なく良かったです。レビューにもあった通り。生地が薄かったです。今時期には、上に何か羽織らないと寒いかも…私には胸元のリボンが「いらないなぁ。」と思ったので、星4にしました。

• anzuu0214さん
  • anzuu0214さん

4 2015-11-13

出産入院用に
11月初旬予定日の出産入院用に購入しました。
赤とネイビーにしてどちらもかわいかったです。
授乳には胸のリボンのところが赤ちゃんの目の位置にくるので邪魔ですが、外に折り込めば問題ありません。
入院中のベッド生活では長いすそも問題ありませんでしたが、退院後の布団生活で足を開いたりするとボタンを飛ばしてしまったり難しかったです。

4 2015-05-17

• 利用者サイズ: トップスL
入院用に急遽必要になり探して辿り着きました。
普段Lサイズですが、チェックのLサイズがなく、
大きいにこしたことはないと思い、LLサイズを買いました。
結果的に、手術後、自分の記憶がないうちに看護師さん達が着せてくれていたので、大きいほうが着せやすかったかと思います。
ゆったりしていてよかったです。

5 2014-11-16

素敵で安い
入院の為に購入 それがなくての購入なら 嬉しさ倍増の可愛いネグリです
何枚も購入したので お家でも先に着てます。
入院は急ぎではなくなりましたが すぐに送って頂けて
ありがとうございました
ちなみに小柄ですが Lサイズでゆったり着てます!

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
自分用で購入しました。入院用で前開きのものがなかなか市販ではなかったので助かりました。色がおもったより薄い感じではありましたが、商品自体は満足です。

4 2017-01-26

安くてお得
臨月、154センチ60キロでもMで問題無くきれました。
入院時に前開きのパジャマが必要な為購入しました。
店頭で、綿100%のものを探しても、なかなかこの価格では見つからなかったところ
こちらのショップで見つけて買いましたが、とっても満足しています。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: トップスL
入院用にベージュチェックのLLサイズを購入しました。柄もかわいいし生地も柔らかくてよかったです。急ぎで必要だったので問い合わせたところ親切に対応していただきました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアネグリジェ