5 2013-02-06

• 利用者サイズ: トップスL
ほかの方のレビューで石油臭いとあり覚悟していました。開けたら確かに石油臭く、倉庫に眠らせていたようなにおいもありましたが2〜3回洗えば消えてくれそうかな。帝王切開、出産準備でどうしても前開きネグリジェが必要でした。デパートや大型ショッピングモールで探しましたが値段が高く好みではない柄で購入を見送り、数枚必要だったのでこちらのデザインと値段にひかれ即決。160cmで普段M〜Lの中間位の体系でL購入です。服の上から来ても余裕があり、手の甲まですっぽり隠ゆったり着れます。裾丈も長くて良いです。柄は着物の柄をパステル調にした昭和レトロな感じです。やや紫がかっている印象です。好みの問題ですが、同時購入した423-610のほうが可愛く、若い方向けの柄だと思いました。比較画像載せておきます。

4 2013-02-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ロング丈・前開きでサイズもゆったりめで、価格的にも手頃で気に入りました。ただこの商品価格にしては送料が高くもったいない気がしました。

5 2012-04-05

入院用
4月末に手術予定の為、あまり着ることのないネグリジェーを安く買おうと思い購入しました。前開きでしっかりした縫製で役に立つと思います。

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: トップスM
手術後に前あきの長いパジャマを用意してくださいと病院から指示をうけ購入しました。肌触りもよく快適にすごせました。

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
家族の介護の為に購入しました。
前開きのネグリジェタイプで、寒い時季なので、キルト素材の物を探していたので良かったです。
綺麗なペイズリー柄で、肌触りも良いです。

4 2014-11-25

入院用
家族が入院した為に購入。落ち着いた柄で気に入ってもらえました。

• 嵐1さん
  • 嵐1さん

5 2014-11-12

母の入院のために
手術後の母のために購入。
74歳の母ですが、病院内では明るい色・柄が良いとこれを選びました。
生地、縫製も良く、柄が可愛くて看護師さんに『素敵ね』と言われたそうです。

5 2014-11-12

出産時の入院パジャマとして
前開きのロングパジャマを探していて
通常Lなのですが、妊娠で太ったのでLLを探していたのですが
マタニティパジャマのLLが他を探しても無かったので
こちらのパジャマを選びました
手元に届いてから一度選択をしましたがとっても暖かそうです

5 2013-04-02

緊急入院の為
生地も厚くと伸縮性もあり、縫製も申し分ない商品です!ボタンも下の方まであり、入院中も寒くありませんでしたし、めくれる心配もありませんでした。このお値段はかなりお安いのでお勧めです(^∇^)!!!

4 2013-01-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段、Lサイズですが、すごくたっぷりしていて大きめでした。生地も悪くありません。

5 2012-12-28

• 利用者サイズ: トップスM
とても気に入ってます。
パジャマのウエストゴムが苦手でずっとネグリジェ派です。普段はMサイズですが、すっぽり足首まで温かく着たいのでLサイズを愛用しています。とっても温かくてゆったりふんわり快適です。この厚手のロング丈はなかなかなくって、やっと探し求めていたものに出会えてうれしかったです。今回リピート購入です。

5 2012-12-25

• 商品を使う人:親戚へ
介護用品として使うけどおしゃれ
介護用オムツが使いやすいよう、おばあちゃんに送りました。
華やかな柄と、中厚の生地がとてもよかったです。

5 2012-07-11

出産入院用に。
重宝しました。Lでもゆとり有り。この品質だと店舗では倍ぐらいしたので、安く購入できて満足。

4 2012-04-07

• 利用者サイズ: トップスM
手続きの不慣れな私にも、とても親切に応対して下しいました。
商品は入院準備の為に購入しましたが、とても役にたちそうです。

5 2012-03-28

• 利用者サイズ: トップスM
肌さわりもよく、前開きなので使いやすくとても気に入ってます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアネグリジェ