前のページへ46件~60件 (全 2,251件)次のページへ

5 2016-04-09

喜んでくれました♪
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
ギリギリ2日前の夜に注文したのですが、「あす楽」通り次の日には発送して頂きお陰様で間に合いました。また、ポーター用ラッピングをして頂きましたが、ラッピングもとても可愛かったです!バックの大きさも結構マチがあるので、財布や電話など必要なものの他に、500のペットボトルなども入りそうならくらい余裕があり、色々なお出かけに使えそうです♪
今回初めて利用させて頂きましたが、発送も早く安心して待っていられました。また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-03-27

さりげにシルバーグレー
ほんとはセージグリーンが欲しくて、再入荷メール連絡待ち組でしたが、直ぐにこのサイズの物が必要だったので、シルバーグレーを注文しました。今までSサイズのショルダーバッグのシルバーグレーを使用してましたので色合いはイメージ通りでした。どちらかと言うと、少しグリーンに寄り気味のシルバーなので、写真とは少しイメージが変わると思います。セージグリーンを待ち切れない方は一度試してみてはいかがですか?シルバーグレーも結構良い感じですよ!あと物が沢山入って使い勝手は抜群だしデザインと質感はさすが吉田カバンだと感じます。214540-20160323-0582489136

5 2015-12-27

選んで良かった
同じポーターのウエストポーチ(622-08723)を使っていました
疲労してきたのでリピート。
合わせて
持運ぶ物が増えてきたのでキャパシティUPも考えてのチョイスです。
思っていた通り
キャパシティも余裕でした。
内側のポケットがもう少しあってもいいかなとも思えますが、
工夫次第で色々な物が入れられそうです。
ベルトの伸縮ができて、ポーチを使わない時にベルトがごちゃごちゃに
ならずに出来る所は良いですね。
酷使できそうです。
このポーチは大当たりでした。
受注番号:214540-20151216-0982598102

5 2015-12-19

214540-20151213-0986947307
旦那へのXmasプレゼントで購入しました。
10年以上前に全く同じ物をプレゼントしていて、今も使用していますが、さすがにファスナーやボタンが壊れてボロボロになってきました。
見兼ねて、他のメーカーの同じ様なボディバックをプレゼントしたのですが、それは使ってくれず、壊れたこのバックをいまだに使っているのを見て、これが使い勝手がいいのだろうと、そんなに気に入っているならと全く同じ物の購入を決めました。
まだ渡していませんが、きっと喜んでくれるんじゃないかな〜(笑)
届いた商品はとても綺麗に包装されていて、プレゼント用だったのでうれしかったです。
おまけやバックの取り扱い方の用紙なども綺麗に同封されていて、また利用したいなと思うショップでした。

4 2015-09-14

概ねいい感じです
214540-20150911-0342321123
普段の店舗で商品を確認していたので大体下見通りでしたが
実際に感じたのは思わず小さかったのかなぁ?と、思ってしまいました
ショルダーにすると、固定のプラスチックの部分が肌に食い込んでいたいので
☆4つにしました
porterらしい良い商品です
お店も翌日配送で非常に助かりました

5 2015-09-02

良さそうです!
[ショッフ゜受注番号] 214540-20150831-0276361222
初porterです。出産を控えており、マザーズバッグのサブとして購入。
汚れを気にせず使える軽くて最低限の荷物が入るものを探していてporterにたどり着きました。実店舗でサイズなどをチェックして、ポイント10倍のこちらのショップで購入しました。早速荷物を入れてみると大きめサイズの母子手帳ケースが入ります。その他財布、携帯等を入れてもまだまだ余裕があり、見た目はスマートです。まだ使っていませんが大活躍の予感です。ポイント以外の特典としてレビューを書いてクオカードプレゼント、さらに抽選でクーポンが当たるかも(^o^)です。迅速な対応、プレゼントのような丁寧な包装で気持ちよくお買いもの出来ました。こちらのショップをおすすめします!

5 2015-06-10

軽くて使い勝手がいい!!
今回、主人へのプレゼントとして購入させていただきました。
まず、ラッピングが丁寧で、希望の色のリボンが選べてよかったです。
主人が使ってみて
今まで使っていたボディバッグとサイズはほぼ同じなのに、こちらのポーターのバッグは軽くて持ちやすいです。
長時間使ってみても肩が痛くならず、普段使いにも、旅行などにも活躍してくれそうです。
ベルトについている小さなポケットに、小銭を入れて、これは便利と喜んでいました^_^
そして、ショルダーが付いているので用途に合わせ付け替えでき、女性の私が持っても馴染んでよかったです。
ずっと購入を悩んでいたのですが、こんなに軽くて便利なら、もっと早く購入すればよかったかな。
次はビジネスバッグも検討しています^_^
受注番号 214540-20150527-0649755233

5 2015-05-16

お勧めのバッグです
とても軽量でしっかりとした作りです。日本製なので縫製も丁寧で安心です。マチも十分にあり見た目以上に入る感じがします。長財布・ペットボトル・手帳などを入れても余裕があり男性の一泊分の少量の荷物ぐらいは入りそうです。裏地もオレンジ色で小物など探しやすくて良いです。大きなバックルや太めのベルトも安定性があり使いやすいと思います。定番のポーターの黒は年齢・性別問わず長く使えそうなのでプレゼントにも最適だと思います。こちらのショップのラッピングはとても丁寧でリボンや包装紙が選べて紙袋も付けて頂けましたのでお勧めです。

5 2015-02-15

500mlと350mlの水筒2本と手帳がすっぽり入ります。
お値段は張りましたが丈夫でカッコいいかばんを送れてとても満足しています。
お手入れの仕方の紙も入っておりとても参考になりました。早速防水スプレーをしました。
バレンタインのチョコも付いていたりと、とても丁寧な対応をして頂きました(*^^*)
プレゼント用のラッピングも素敵でした‼︎
これから先、必要になった時はまたこちらで購入させていただきたいぐらいです。
受注番号214540-20150208-0893927319

5 2014-11-15

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子に♪
[受注番号] 214540-20141109-0272410323
先日頂いたクーポンを使用させていただきました。
来年中学入学をする甥っ子にプレゼントしました。
今使ってるのはお財布とDS位しか入りそうに無いので
中学校に入って使う少し大きめのカバンがいいかな?と思いこちらにしました。
甥っ子は小柄なので大きすぎるかな?と思いましたが、そんなに違和感無く
大丈夫そうでした。
中学入学のプレゼントなんですが今度行く一泊旅行に早速使うそうです♪
男の子の一泊分荷物なら楽に入りそうですし,何より甥っ子の笑顔が見れて
本当にいい買い物できました。
有難うございました。

• そめ1782さん
  • そめ1782さん

5 2014-11-13

結婚記念日プレ!お店のご対応に感謝!
ありがとうございました!
結婚記念日に主人にポーターのカバンをプレゼントしました。
以前楽天でお金を払ってプレゼント包装をお願いして、びっくりするような包装で、今回は無料だし…ダメならラッピングし直そうと期待していませんでしたが、無料でこんなすてきにラッピングしてくださることにおどろきました!!!
少し手違いがあり、メールにてお話したところ、すぐに対応してくだいました。
ネットショッピングをよく利用しますが、ここまで素敵な対応をしてもらったことがないくらいです。
また利用させていただきたいとおもいます!
受注番号 214540-20141017-0128844312

5 2014-11-05

初ポーター♪
注文番号:214540-20141102-0218779137
今回初ポーターです!
これまでコロンビアのウエストバックを持っていましたが、
持ち歩くアイテムにiPad miniが加わったこともあり、
もう一回り大きなバックを探してました。
購入前に正規ショップで現物を確認・試着?してから購入を決めたので不満はありません。
気に入っていたコロンビアのウエストバックでは、洋服に合う合わないの問題も出てきたのも
ポーターであればそんな問題も解消できるかなと。
無難にブラックにしようかと思いましたが、少し重たい印象があったためグレーをチョイス
汚れないように防水スプレーでコーティングしてから使おうかなと♪
ちなみに嫁さんも使いといってます。
なにやら小さいお子さんのいるママさんたちの間でも流行っていたようです。

5 2014-10-09

素敵でした(^ν^)
彼に誕生日プレゼントで買ったのですが、
指定の色のリボンと包装紙できれいに
ラッピングされて注文後3日程で届きました。
彼にプレゼントして中を開けてみると、
商品もしっかりした作りで使い勝手も
良さそうで、すごく喜んでいました(^ν^)
こちらでこの商品を選んでとても良かったと
思います(^ω^)✨
良い買い物をさせて頂いてありがとうございました!

4 2014-09-22

普段使いに
15年ほどエバーグリーンのバックを使っていて、だいぶくたびれたので、似たような物を探していて、レビューが多いこちらの商品をチョイスしました。色はブラック。いろんな服に合うのでブラックにしました。
肩から掛けた使用感、ポケットの配置などはエバーグリーンの方が良かった感じです。
サイズはこちらのでちょうど良いと思いました。
丈夫そうなので、気兼ねなく使えそうです。

4 2014-09-09

初めてのポーター
今までショルダーバッグを使っていたのですが、同じ荷物でも身体への負担がまるで違うのにまず感動。でも、犬の散歩時にヒップバッグとして使っていたら、他のレビューにもあるようにだんだんベルトが緩んで来て焦りました。
それから、前ポケットは中身が落ちないようにボタンにマジックテープにフタまでついてるので、その分スマホとか入れるとパッと出せなくて少し使いづらいかも。
ベルトは、ちょっとかっこ悪いけどウエストにギュッとしっかり締め付けるよう短く調整したら、それからはもう緩まなくなりました。
丈夫そうだし、これから永く愛用するつもりです。[受注番号] 157755