カバンの店 東西南北屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-29

なかなか来ないので焦りましたが、大安に送付して下さり
とても嬉しいです。

• misa-sakuさん
  • misa-sakuさん

5 2020-09-29

良かったです。2年保証も良いと思います!

主人に購入。 以前は、革のものを使っていましたが、 仕事上、傷みやすいようなので、 こちらにしました。 とても喜んで使ってくれています。 かっこつけすぎず...

【P16倍 9/30(水) Wエントリー&Rカード】【二年保証】吉田カバン ポーター タンゴブラック レディースウォレット 二つ折り財布 PORTER TANGO BLACK 638-07801 吉田かばん あす楽対応 正規品 プレゼント メンズ 男性

4 2020-09-28

商品すぐに届き放送も中身もしっかりでかごバッグ崩れず綺麗な状態でした。ありがとうございました。(*^^*)

5 2020-09-27

キチンと大安に届けていただき、素敵に梱包されていたので、安心して購入できました!
ありがとうございました!!

5 2020-09-27

素晴らしい商品。デザイン、使いやすさ、ともに素晴らしいと思います。末長く使っていけそうです。

【P16倍 9/30(水) Wエントリー&Rカード】rotolo PEN CASE SUEDE m+/ エムピウ ペンケース 革 正規品 150212 ギフト プレゼント

5 2020-09-26

届いたバックはとても軽くて、デザインもカッコいいです。
包装も丁寧でした。
また、利用したいです!

PCが入る通勤バックを探して こちらのネイビーを購入。 大きさ、軽さ、デザインすべにおいて 想像以上でした!ありがとうございました!

【P16倍 9/30(水) Wエントリー&Rカード】ダコタ バッグ トートバッグ ジェントリー エディターズバッグ Dakota 本革 レザー A4対応 1033510 レディース バッグ 正規品 ギフト プレゼント

• AlAzifさん
  • AlAzifさん

5 2020-09-26

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

手触りはモコモコでとても暖かいです。収納は携帯とミニ財布が入る程度の大きさですが、それを上回るくらい可愛いです。スヌーピーのちょっと困り顔がまた気に入...

【P7倍 9/30(水) Wエントリー&Rカード】メリージェニー スヌーピー snoopy BAG merry jenny ぬいぐるみ ハンドバッグ バッグ PEANUTS ピーナッツ おしゃれ ブランド グッズ レディース コラボ USJ 女性 2820419006

5 2020-09-25

とても早い発送、ありがとうございました。

5 2020-09-25

しっかりとした梱包で、お店の、リーフレットなども一緒に入っており保証カードなども有り、とても安心感がありました。こちらが考えていた以上に、きちんとしていたので、ビックリでした。購入して良かったです。

とっても満足です。大きめの斜めがけのバッグが欲しくて探していました。今、コロナ禍の中、消毒液や除菌シート、マスクケースを入れており、更には、エコバッグ...

【P16倍 9/30(水) Wエントリー&Rカード】【二年保証】吉田カバン ポーター ガール ネイキッド ショルダーバッグ M PORTER GIRL NAKED 667-09472 吉田かばん あす楽対応 正規品 ギフト プレゼント

5 2020-09-23

注文から到着までとても早く、有り難かったです! また買う時はお願いします!

主人がこの財布のアボカドを使って約2年になり、財布がどんどんカッコ良く経年変化を遂げているのを見ていて、どうしても欲しくなり今回 トマトを買いました! ...

【P16倍 9/30(水) Wエントリー&Rカード】【名入れ無料】当店限定色 エムピウ サイフ m+ 財布 MILLEFOGLIE2pig ミッレフォッリエ 130161 三つ折り財布 小さい財布 コンパクト財布 選べる19色 エムピウ ギフト

4 2020-09-23

以前、こちらで吉田カバンを購入しました。梱包もよく、一言メッセージもあり、いいお店です。

吉田カバンで2WAYトートバッグを持っていたのですが、もうひとつのが欲しくて、いろいろと見ました。お店でどんなかなと見てきて、楽天市場にもあり、ポイントア...

【P16倍 9/30(水) Wエントリー&Rカード】【二年保証】吉田カバン ポーター フレーム 2WAYトートバッグ ショルダーバッグ PORTER FRAME 2WAY TOTE BAG 690-17845 A4対応 吉田かばん プレゼント

5 2020-09-23

2度目の購入でしたが、前回同様、翌日には到着し、助かりました。
いい商品を扱っているので、他もいろいろ見ました。
また機会があれば購入したいと思っています。

前日に購入した赤の財布を確認するととても良かったので、家族も欲しいと言い再購入しました。 パステルカラーの緑はきれいな色で、これがエイジングでどんな色...

【P16倍 9/30(水) Wエントリー&Rカード】クレドラン 財布 CLEDRAN ECRA ROUNDZIP WALLET 栃木レザー エクラ ラウンドジップウォレット 二つ折財布 コンパクト 日本製 メンズ レディース レザー 正規品 ギフト プレゼント

5 2020-09-23

質問にも素早く回答していただき、ありがとうございました。
おまけのLEDライトも気に入っています。

長財布が重くなってきたので、コンパクト財布に買い替えることにしました。 栃木レザーで探していくと、ワイン色が好み。 ただ、売り切れていたので探していくと...

5 2020-09-22

色の問い合わせをしたところ、とても丁寧に説明していただきありがとうございました。
在庫状況もあわせて教えてもらったのも決め手になりました。sakura色はイメージと少し違いましたが、長く使えそうです。

5 2020-09-19

指定した日時に届きました。
梱包も丁寧でしたし、ノベルティもうれしかったです