【8/22(火)9:59まで!会員ランク別エント...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-02
  • 最高の商品です。
  • ブラックを購入しました。カジュアルな普段遣いと、フォーマル使いの両方ができるコンパクトなカバンをずっと探していたところ、某著名人が使用しているのを見て、これだ!と思い購入しました。男性用のコンパクトなカバンは総合的にみて本商品に勝るものはないのではと、自分の中では感じています。本商品は、Web上の説明や画像を見たのみの購入でした。近所の吉田かばん販売店には本品が置いてなく、購入す ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-25
  • 3WAY?
  • 初めてのポーターです。お店で見かけたことはあっても、手に取ったことも、じっくり実物を見たことも無かったので、不安でしたが・・・リュック以外のナイロン製で両手があく、シンプルなバッグが意外と見当たらなくて・・・日本製であること、デザインが良かったこと等、見ているうちに欲しくなってしまい、クオカードの特典とポイント加算の後押しを受け、購入してしまいました。。届いてから、色々触ってみ ・・・(続きを読む
  • たこまるこ1126さん

5 2017-05-19

やはりポーターできまり!
現在、同型のグレーを酷使していますが、雰囲気を変えるため今回はブラックを購入しました。
ポーターのバッグは色々もっていますが、このバッグは見かけによらず収納力抜群!でタフなところがお気に入りです。。。
今回のブラックも引き締まった印象でなかなかgoodです!!
ショップ受注番号] 214540-20170518-0640850160

• AMATIASさん
  • AMATIASさん

5 2017-05-12

このバッグが気に入っており7年使用していましたがロゴが取れてきてしまったので
夫用に同じものを購入。
古いものも壊れてしまったわけではないので私が公園などで子どもと遊ぶ用に。
ユニセックスなデザインで、しかもペットボトルも長財布も入る収納力なのでとっても便利です。
注文番号:214540-20170417-0444954185

• kit29mmさん
  • kit29mmさん

4 2017-04-23

注文番号:214540-20170108-0812841292
本当はセージグリーンが欲しかったのですが、ずっと品切れでブラック購入。
前に子供が購入したのですが大きさといい使い勝手といい凄く気に入って
使っていたので今回は主人が購入しました。
軽いしちょっとしたお出かけには便利です。
子供と見分けを付けたかったので本当は色違いにしたかったので
セージグリーンが購入できたら☆5でした

5 2017-01-06

素晴らしいです
吉田カバンでボディーバックをずっと探してて他の方のレビューも多く実物見ずに購入しましたが、見た目は小さいかな?と思ったけど広げてみるとしっかり容量はあるのでいいと思う。
新色のシルバーグレー購入しましたが服装は問わずに使えそう。
☆5ですが言うなれば他の方のレビューにもありますが付けると紐が緩みそうです。肩から掛ける使い方はバックルが邪魔になるので使いにくいかも知れません。

5 2016-12-30

TANKERサイコー♪
このシリーズは軽くて使い勝手いいんで、
小さめのシルバーグレーのポーチをずーっと使ってますが、
今回は原点回帰でクロにしてみました。
ペットボトルも入るサイズなんで、
このサイズもガンガン使えそうで楽しみです。

5 2017-08-07

3個目です。
使いやすく持ち歩きしやすく便利なので10年前から使っております。

5 2017-06-20

配送も、迅速でとても助かりました。
品物もPORTERだけあり、しっかりしていて、
プレゼントに喜んでもらえました。

5 2017-05-14

対応早すぎてびっくり
注文してすぐに発送してくれて本当にすぐに届きました!
使いやすいし定番のモデルなんで間違いないで!

5 2017-05-14

よかったです!
プレゼントに送ったのですが、
喜んでもらえました!
配送も早く助かりました!
注文番号:214540-20170502-0514691269

5 2017-04-22

買ってよかった
非常に使いやすく、見た目も高級感があります。
容量も思ってたよりたくさん入り、スマホ、財布、携帯、バッテリー、ペットボトルなど持ち歩いています。

5 2017-04-16

愛用してます
ペットボトル、タオル、財布などを入れてもまだ余裕があります。
使い勝手はいいと思います。

5 2017-04-05

主人にプレゼント。見た目よりも沢山入ってとってもいい!と言っています。

5 2017-03-10

軽い
財布、スマホ、ハンカチ、鍵とか細かい物を入れて持ち運びするイメージ。
値段はするけど軽くて使いやすい。

5 2017-03-03

自分に
とてもていねいで迅速な対応でした。
使いやすく気に入ってます。

5 2017-02-25

よいです。
とても使いやすい商品です。軽くて丈夫な作りになっています。