5 2023-10-05

サイズ:80cm | カラー:レンガ

おすすめです
1歳4か月、身長77cm体重8.5kgの孫にサイズ80購入。今の孫にジャストです。素材、丈、幅、全てにおいていいと思います。大き目を着せてももたついて動きにくそうだし、今の季節ならこれ一枚で、寒くなればこの上に重ね着します。生地もしっかりしているので保育園で汚してごしごし洗濯してもヨレヨレにならないです。

5 2023-05-12

Tシャツ生地とトレーナーの間くらい
春先に良い厚みの生地でした。襟ぐりの肌触りも良かったです。

• hiruneruさん
  • hiruneruさん

5 2024-03-21

サイズ:80cm | カラー:ダークグレー

長く履けるのとっても嬉しいです。
6ヶ月、身長68cmの子に、ブルーグレーの70-80サイズを購入。次の冬も履けますように!

5 2024-03-01

サイズ:80cm | カラー:ライトピンク

色もイメージ通りで可愛い。しっかり厚みがあるので寒くなさそう。あまり伸びないです。

• konpotajuさん
  • konpotajuさん

5 2023-12-11

サイズ:90cm | カラー:濃紺

濃紺を購入。
意外と生地がしっかりしていて良い感じです。
口コミを見て、普段80サイズですが、1サイズ大きめの90を購入してちょうど良かったです。

5 2023-11-30

サイズ:100cm | カラー:モスグリーン

カラフルさが気に入っています
何度もリピートしています。
子供は面積が小さいので、あえてレゴのような顔が明るく見える原色を選んで、ボトムスとのカラーリングを楽しんでいます。ニュアンスカラーより目立ち、子供が元気そうに見えるのにも満足しています。
クローゼットも虹色に並べて、忙しい日々のちょっとした息抜きになっています。サーモンオレンジ復活希望です。
他の方も書いているようにサイズは小さめなので、2サイズアップしています。長く愛用したいので、サイズアップを希望します。

• Sちゃまさん
  • Sちゃまさん

4 2023-05-31

生地とても良いです!でもサイズはやっぱり小さめです。80センチ、9.5キロ細身の女の子ですが90購入で洗濯後首が通りにくかったです(顔も小顔な方です)。もう少し大胆に大きめ購入で良かったです。

5 2024-03-16

サイズ:100cm | カラー:グレープ

グレープ可愛いです。
リピーターです。
厚さ的にはカットソーとスウェットの間な感じです。
やわらかくて着心地よさそうです。

5 2024-01-23

サイズ:90cm | カラー:グレープ

グレープおすすめ
グレープの色が可愛い。70cmで普段は80サイズを着せていますが、こちらは90サイズでピッタリでした。袖の長さもちょうど良かったので90サイズにして正解でした。素材も程よくストレッチがきいていて保育園着に最高。

• syr9308さん
  • syr9308さん

5 2023-12-22

サイズ:80cm | カラー:ベージュ

身長68cm.サイズ80cmの物を購入!大きすぎることなく着れています!生地もしっかりでした。また購入したいです。

• kassensenさん
  • kassensenさん

5 2023-12-12

サイズ:95cm | カラー:ホワイト

73センチ、10キロの息子に95のホワイト購入しましたが、袖をひと折りすれば良いくらいでピッタリでした。
オーバーオールに合わせるのに丁度よく、生地もやや厚めなため春秋に重宝しそうです。冬はベストやカーディガンを重ねないと寒いかな?
来春からの保育園着に買い足す予定です。

5 2023-12-06

サイズ:100cm | カラー:ホワイト

子供の発表会に白購入!
すぐに届いてよかったです!

5 2023-11-15

サイズ:80cm | カラー:ホワイト

保育園用に購入しました!
思っていたよりも生地がしっかりしていて色違いでも欲しくなりました^ ^

5 2023-11-14

サイズ:100cm | カラー:ラベンダー

色が可愛い
可愛い色で着せやすく、程々の厚みで気に入っています。肌着の上にこれを着せています。この商品はタグが内側についているのも良いです。

• mocu2920さん
  • mocu2920さん

5 2023-11-06

丈夫
ヘビロテしてますが、とても丈夫で使いやすいです。95センチ細身でジャストサイズ。追加で購入予定。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッショントップスTシャツ・カットソー