子供服 トップス ワンピ好きママスタッフ考...(モンキーパンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-08
  • こういうのが欲しかった
  • 「見せるインナー」って、大人の服ならいくらでも売っているのに、子ども服には全然ない!!肌着というよりお洋服みたいに着られるインナーをずーーーっと探していました。上半身だけのタンクトップはあっても、お尻まであるボディだと急に肌着肌着したものしかなくなってしまうんですよね。まずはブラウンを購入しましたが、紫がかったシックなお色で素敵でした。売り切れだった他のお色も入荷を待って購入し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-09
  • グレーが赤ちゃん赤ちゃんしていなくてかわいいですし、生地もやわらかく肌触りがとてもいいです。65cm 7kg の娘が70サイズぴったりでした!ですが、縫製がかなり歪んでしました。片方の足回りがきついのにもう片方は余裕があるなと思ったらスナップもだいぶずれていました。4月に購入し、暑くなった5月に着せた際に気づいたので交換の連絡はしていません。ですので、購入される方は届いたらすぐに確かめることをおススメします^^それが当たり前ですかね?笑日 ・・・(続きを読む
  • pollydoraさん
  • pollydoraさん

5 2019-06-20

かわいい☆
タンクトップはあってもキャミソールってなかなかないなあと思っていて、しかもオシャレ☆これから大活躍してくれると思います。

5 2019-10-05

まだ暑い日が続くので役立ちそう
レビューを参考に、ちょっと大きめかもしれないけれど長く使おう!と8ヶ月身長70センチ9キロ弱の娘に90を購入しました。
予想通りちょっと大きめかな?でも許容範囲内です。
胸が空いてるけれど、だらし無なさは皆無です。
お尻と太ももがむっちりしてる我が娘には程よいゆとりがあります。
オムツ替えの時に手繰り寄せしないで済むので楽です。
グレーはどんな色味の服にも合わせやすいです。
一枚で過ごす日は無いけれど、まだ暑い日が続くのでこの上にキャミワンピや半袖を着せてます。
同時に長袖で紺色も購入してます。
紺色は、思っていたよりも深緑でした。
上品な色味です。
グレーに比べると糸屑や髪が目立ちます。

5 2019-09-06

すごく良かったです!
普段ユニクロの肌着70がぴったりな10ヵ月の娘用に、小さめとのレビューを参考にして80センチのブラウンのキャミソールとチャコールグレーのバッククロスを購入しました。洗濯すると少し縮んで、ゆとりがある感じで着れています。ただ、ムチムチでも細身でもない成長曲線ど真ん中の我が子はAHが大きすぎるのか、オムツが見えてしまいます…70センチだとちょうどぴったりだったんだと思います。肌着として今着せるには70センチが正解だったかも。サイズ選びは難しいですね。でも肌触りもよく、ワンピースの下に着せる肌着がわからない難民だった私には大満足です!

5 2019-08-08

こういうのが欲しかった
売り切れだった他のお色も入荷を待って購入しようと思います。
同梱されていたパンフレットから、スタッフさんたちのこだわりや熱い想いが伝わってきたので、
普段こういうことはあまり書かないのですが、
「こんなのが欲しい!」という要望をわたしも書いてみます。
・肌着っぽくない白が欲しい
黒やグレーなど他では買えないお色も魅力的なのですが、合わせる服によっては白も欲しくてずっと探しています。
ただの「白いタンクトップのボディ肌着」はどこでも売っているけれど、キャミワンピなどのインナーにするには肌着すぎて…
大人の服にはあるように、少しつやのある生地だったり厚みのある生地だったりしたらお洋服感が出るのかな?
(今の生地の色違いでも全然わたしは買います)
・タンクトップ型のリブ生地バージョンが欲しい
これは各色欲しいです!
肩にレースがついたものなどはファストファッションなどでも毎年出ていますが、シンプルなものは見つからなくて…
くたっとしてると肌着っぽさが強いかもしれませんが、ちょっと厚みのあるリブ生地なら見えても恥ずかしくなく着られそう。
ぜひ!お願いします。

4 2019-06-17

脇が広い
ワンピースなどを着る際、見えても平気な肌着が欲しくて、探してこの商品に辿り着きました。
2歳半85センチに95サイズ、チャコールグレーを購入。大きいですが、お腹ポンポコリンなので腹周りは適度な緩みで良いです。
大きめを買ってるとはいえ、やはり脇が広めかと。身長95センチになったとしても、脇は広いんじゃないかなぁ。まぁ、商品画像の時点で薄々思ってはいたので、やっぱりという感じです。全体的には満足してます。開けた時点で、キャミの紐がヨレって素材なので、どのくらい持つかなぁ。洗濯網に入れても洗濯です。

4 2019-05-23

大きめ購入がベスト
レビューを参考に2サイズアップで購入しました。現在5ヶ月で普段は70cmを着ていますが、黒キャミソール90cm、グレータンクトップは90cm欠品中だったので95cmを購入しました。
着せてみるとキャミソールは動きやすい程度の余裕があってピッタリ!タンクトップはやはり少し大きめですが、長く着れそうなのでこのサイズでも購入して良かったです。
水通しの時は色落ちが心配だったので、この2枚と、試しに白のガーゼを1枚入れて、計3枚だけで洗濯しました。白のガーゼに色写りしなかったので、その後は他の洗濯物と一緒に洗濯してます。
キャミもタンクトップも可愛くて、家の中はこの1枚で過ごせそうです。
人気商品のようで、タイミングが合わないと欲しいサイズが買えないので星4つにさせてもらいました。
お店の対応は丁寧で安心できました。
注文番号 214492-20190503-00195831

5 2019-05-16

5か月6.4キロで、通常70サイズ着用してますが、
こちらは80のサイズで大きくなかったです。
胸元が開かないので、これからの季節、ワンピースなどの下にガンガン着せたいと思います。
次も着れたら良いなと、
80のサイズのワンピースを買ったら
緩めで胸元がだらっとあいてしまうものが
あり、これを下に着たら便利だと思いました。
白のキャミソールだといかにも下着って感じになるので、濃いめの色で嬉しいです。
引き締める色として、他にブラウンやネイビーがあっても良いなぁと思います。
猫がいるので、本当はグレーが良かったのですが、残念ながら売り切れ。
長袖やタンクトップ型も買おうか悩んでいます。
生地も柔らかく着心地も良さそうです。もう少しお安いと嬉しいです。

5 2020-04-05

可愛いお品をありがとうございました!
対応もすごく良かったです。

5 2020-04-02

70がぴったりなムチムチ系な娘に80を購入しましたが、少しゆとりがあるくらいでちょうど良かったです。色は3色とも、どんな服にも合わせやすい素敵な色で気に入りました。生地も厚すぎず素材も柔らかいので着せやすいです。セパレートの服を着せてもお腹が出ないので安心です。

5 2020-03-10

リピートです。少し大きかったですが、沢山つかわせてもらいます!

5 2020-01-10

可愛いし合わせやすい
娘に買いました。海外住まいでなかなか良い肌着が売ってないので楽天で検索したところ発見。ワンピース着せるのが好きなのでこれは良い!と思いキャミタイプ購入しました。さらっと着れるし、ワンピースからチラッと見えるのも可愛い!1枚だけでも全然OK!ただサイズが少し小さめなので、サイズ60の時に70がぴったりでした。80も3枚(全色)購入済みです。これからもお世話になります!

5 2019-08-09

よかった
1歳11ヶ月、身長84cmでバッククロスの95ブラック買いました。
90と悩みましたが95にしてよかったです。
股のあたりは割とぴったり。
1つ大きいサイズをおすすめします。
事前に歪みがないものをとメッセージしといたので、とても綺麗な歪みのないものが届き大変満足しています。
発送も早くて使いたい日に使えました。
ありがとうございました!

• joypop0902さん
  • joypop0902さん

5 2019-08-01

買ってよかった!
肌着としては決して安くはないですが、それでも購入して良かったです。
ブラックのバッククロスタイプの70を購入しました。ノースリーブのワンピースと合わせるととても可愛いです。

• ppllaavvさん
  • ppllaavvさん

4 2019-07-01

現在60cmの身長で70サイズ、ブラックはホコリが目立ちそうだったのでグレーを購入。サイズは少し余裕がありますが、ぶかぶかでもなくちょうどよかったです。
ワンピやキャミタイプの服に合わせるのにとても重宝しています。もう一枚ほしいですが、値段がもう少し安いと助かります..
【注文番号 214492-20190615-00261808】

5 2019-06-06

キャミソールタイプ購入
無地のキャミ型ロンパ、あるだろうと思っても意外と無いです(笑)
わきの下も詰まっていて、ガバガバしていない所が気に入りました。
お洗濯の注意点として、キャミの肩ヒモがのびる可能性があるからネットに入れて、と書いてありました。今後のお洗濯でどれだけ変化して行くかはまだ分かりませんが、今のところ問題はありません。たくさん使います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマロンパース・ボディスーツ