商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-08
  • 8ヶ月を過ぎたところで、身長69cm体重8.8kgですが、おむつをLサイズをはいている、お腹周り大きめのため、口コミを参考に90サイズを購入。足回りはかなりピッタリ目で、丈も9分丈くらいになり、動きやすそうです。履かせるのも特に問題なくスムーズでした。お腹も今、ちょうど良い感じなので、80サイズではかなりピタピタになってしまうと思うので90にして良かったです。安い価格ではないため、1度に複数買うのを迷いましたが、クーポンの都合もあり、色違い(ネ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 54
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-16
  • 2歳半の息子に100の春用モンキーパンツを買いました。80サイズのときから愛用しているのですが、2回着用(洗濯)後でおしりのところに小さな穴を見つけました。最初からあったのかわからないし、使っちゃってるので交換できないしで今回はちょっと残念です。でも子供は動きやすそうだし、ポケットがついてなくて使いやすいし(ついてると砂利を詰めて帰ってくるので笑)、また利用すると思います! ・・・(続きを読む

5 2024-03-08

サイズ:90cm | カラー:ブルーグレー

履かせるのも特に問題なくスムーズでした。
安い価格ではないため、1度に複数買うのを迷いましたが、クーポンの都合もあり、色違い(ネイビー)も購入。
4月〜の通園に向けて、生地の厚みもちょうど良さそうです。縫製や生地もしっかりしているので、とても良かったです。
色違いの100サイズも追加してみたいと思います。

4 2023-10-17

サイズ:90cm | カラー:カーキ

初めて購入しました!上の子の時から知りたかった!!とても履かせやすいです*^^*8ヶ月で大きめなので、80はパツパツ、90だと大きめで、なかなか息子に合ったズボンを見つけられなかったのですが、90でもフィットしつつもゆとりがあり、伸びがいいのでとても履かせやすいです!
このズボンを選ぶ時に種類が多過ぎて、よく分からなかったのですが、購入した時に生地のサンプルも入っていて、これからの参考になります!!
また、購入したいです^^
ただ、数回で縫い目のところから穴が空いてきてしまったので、これからの期待も込めて星ー1です。

5 2024-04-21

サイズ:100cm | カラー:モカ

息子は身長81cm、サイズ100にしました。
太もも周りは結構ゆったり、丈は9分丈になりちょうど良いです。
春から初夏にかけて、たくさん履けそうです。
発送も早く、非常に満足です。
今回はモカとピンクにしましたが、他の色もほしいです。

5 2024-04-02

サイズ:80cm | カラー:チャコールグレー

おすすめです
寒い間こちらのお店の冬素材のモンキーパンツにお世話になっていました。つかまり立ちするようになり裾を踏むことが増えたため、1日に何度も折り直していました。こちらの商品になってそのストレスから解放されて見た目もスッキリ!家族からも大変好評です!

4 2024-03-25

サイズ:90cm | カラー:ブラック

使いやすいパンツ
71cm、8.8kgの息子用に90サイズを購入!
履いてみると、9部丈くらいで、ウエストはぴったりという感じです。
比較的厚めの素材でよく伸び、夏以外だったら着れそう⭐︎
ブラックとベージュを購入!ズリバイをするのですが、ブラックはほこりやゴミがついたときに目立ちます。ちゃんと掃除しなきゃ…

5 2024-02-22

サイズ:95cm | カラー:マスタード

安定の生地の良さ
10ヵ月、12kgのぽっちゃり体型の子ですが
95cmでウエスト周りもちょうどよく
丈はジャストサイズでした。
もう少し身長伸びても7分丈で着れそうです。
ここの商品は生地が良いので、ガンガン洗濯しても
丈夫なのでとても気に入ってます。
生地は8分丈よりも薄手なので、今の時期の室内から
ながーく活躍しそうです。

5 2023-10-11

サイズ:80cm | カラー:モカ

初めて購入させてもらいました。
7ヶ月小さめで80センチ購入しました。丈は今ぴったりな感じで長く履けそうです!

5 2023-09-17

秋冬用のパンツを探して、モカ、グレーを購入。999円とお買い得だったのでありがたいです。
1歳3ヶ月の細身体型ですが、脚はムチムチしているため、95サイズにしてみました。夏用の七分、10分丈(80と90)を愛用中ですが、モンキーパンツさんのパンツは丈夫で履かせやすくて良いです。

5 2024-04-23

何度もリピート。とにかくかわいい、素材がいい。この商品に限らずモンキーパンツさんのパンツが大好きです。

5 2024-03-25

サイズ:80cm | カラー:マスタード

すごく伸びて履きやすいです。
大きめを買ったつもりですが少し寸が短かったです。
8分丈なので仕方ないですが…。
今度はもう1つ大きいのを買ってみます。

4 2024-01-24

サイズ:90cm | カラー:ライトグレー

生後4ヶ月、8キロの男の子ベビーですが、お腹周りがきつかったです。。うちの子がむちむちなのもありますが。

5 2024-01-18

サイズ:100cm | カラー:クレイジーA(ミントラベンダー)

可愛いカラーでゴムもやわらかく最高です!
ショップ内に他にも似てるパンツがあるのでまたリピしてみようとおもいます

5 2023-12-31

サイズ:80cm | カラー:アイボリー

2歳、8キロの小柄な息子に80を購入。
いつもは80でもウエストがゆるゆるなのにこちらの商品はピッタリでした!丈もちょうど良いし生地もしっかりしてます。また、リピしたいです。

5 2023-11-27

サイズ:90cm | カラー:ブラック

使い始めました。
後ろ姿が可愛くて気に入ってます。作りもしっかりしていて色違いの丈違いで購入しました。他の素材も気になるのでまた購入したいです。

• MIKA7153さん
  • MIKA7153さん

5 2023-10-21

サイズ:95cm | カラー:アイボリー

サイズ感ぴったり
サイトで参考に載せてくださっていたサイズ感が息子とぴったりで、とても良かったです。
ストレッチが効いていて、動きやすそうです。
アイボリーとネイビーは洋服とも合わせやすく、追加購入したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションパンツ