5 2014-07-03

気に入ってます
注文した翌日に届きました。
子どもが出し入れしやすくて何処に何があるか探しやすいく
部屋が片付く上にパステルカラーで部屋が明るくなりました。
他の似たような色やサイズ、形に値段
いろいろ悩んで検討しましたが買って良かったです。
組み立ては ひとりで簡単に数分で出来ました。
板の数ヶ所に傷がついていたのが残念です…。

4 2013-09-28

カラーボックス2個ほどのスペースなのに、収納力がすごいです。
大小のケースにただ入れるだけなのに、本当にすっきり片付きます。
片付け自体も、ケースに入れるかケースごと戻すかなので、面倒がらずにするようになりました。
ただ、使いが荒いせいかすぐ ぐらぐらしてしまうので 、度々まし締め しなければならないので、☆マイナス1個です。

5 2012-11-08

すっきり!
大量にあったオモチャがすっきり片付けられました。
さっそく、自主的にお片付けする姿が見られます。
写真は上段に絵本を並べていますが、危険なのでバスケットごと降ろしています(本棚を別途購入するまではこの対応かな…)
絵本を収納できるタイプと迷ったんですが
オモチャの量的にこっちにして正解でした。
今は息子が2歳なので、リビング横の和室に置いていますが
色合いがソフトなので違和感ありません。
配送も丁寧で迅速で、とても満足できるお買い物でした。
また機会があればこちらのショップさんを利用したいです♪
管理番号 479284
ご注文番号 213885-20121104-0148494307

5 2013-11-10

更にお安くなってます!!
前から、このようなデザインのオモチャ箱が欲しくて探していたのですが、店頭で見てもいまいち購入する気がしませんでした。ネットショップで検索→レビューを見て迷いながらも購入→買って大満足です(^O^)/
レビューで、オモチャ箱の箱が重ねて取りずらいとありましたが、外す時に箱の真ん中部分を少し内側に押すことで外しやすくスムーズに取れますよ! 組み立てもプラスドライバー1本あれば、オモチャ箱を支える棒をはめるだけで説明書無しでも簡単に出来ます! サイズ的には→大がサッカーボール約2個分、小が野球ボール12~13個分ってとこですね! 良いサイズだと思いました。 大きすぎても底に締まったオモチャって子供は使わなくなってしまいますからね(^_^;) 今現在、送料込みで更にお安くなってますね!! 部屋の広さに余裕があればもぅ1つあっても損はないですね。 子供達もただ突っ込んで片付けるよりも、色分けなら進んでお片付け上手になりますよ(^O^)

4 2013-10-01

色合いが可愛いです!
お部屋が明るくなりました!
組み立ては、女一人で子供2人の面倒を見ながら、約10分で出来ました!
ウチは女の子と男の子なので、ピンクと黄色の箱にはお姉ちゃんのものを、あおと緑の箱には弟のおもちゃを入れようと思います!
組み立ててすぐに、2才のお姉ちゃんがちゃんとお片づけしてくれました!
買って良かったです!
ただ、塗装が所々剥げていたのと、キズが何ヶ所かついていたので-1です。

• kirin0218さん
  • kirin0218さん

5 2013-11-21

おもちゃが見やすくなりました♪
今までおもちゃを1つの箱に入れていたので、何が入っているのかがわからず、上から見えるおもちゃばかりで遊んでいましたが、娘が寝ている間に組立、朝起きてきた娘がわぉ〜と言って興奮していました(笑)
まだ、1歳3か月なので、片付けはこれからですが、下の段に取りやすいおもちゃをいれたので、色々探して遊んでいます。
組立も簡単で5〜10分程度で出来ました♪
おもちゃと一緒に本も収納できたので、とってもよかったです。

• みー3695さん
  • みー3695さん

5 2013-11-07

よかったです(*^O^*)
とても早く届きました☆
色もかわいくて♪(*^O^*)しっかりとしていてとてもお買い得でよかったです♪

5 2012-11-30

もうすぐ3歳になる娘のおもちゃが多くなってきて収集がつかなくなってきたので購入しました。組立は説明が英語でしたが、一人で問題なく作れました。思っていたよりもたくさんのおもちゃが収納できたので空いてしまったところもありびっくりです。色合いも和室ですがとてもかわいくおすすめだと思います。

5 2014-06-25

いい買い物!
日頃から決まったおもちゃで遊ぶことが多いので、使わないものは押し入れに入れていました。そうすると更に決まったものでしか遊ばなくなるので、まんべんなく遊べるように、一人で出し入れができるようにこちらを購入しました。いつもおもちゃ箱の中でごちゃごちゃになっていたおもちゃも一目で見つかるし、片付けも簡単です。ある程度仕分けしてあげると、元に戻さないといけない空気がかもしだせるので、一人でも片付けがうまくなりました。
個人的にはココアカラーの四段タイプが欲しかったんですが、どこを探しても在庫がなく淡いカラーで断念しました。軽くて丈夫で、組み立ても簡単!送料込みでこの値段ならお買い得です。

5 2013-10-03

買ってよかった!!
ママと小学校一年生の息子で組み立て出来ました☆
家族で感激!!笑 見た目もイイし、片付けが楽しい!あれはココ、それはココ..と、子供達で楽しくお片付け☆前から迷ってた商品でしたが買ってヨカッタ~♪

5 2015-04-22

4歳と2歳の子供たちに購入しました。4段タイプなのにクーポン利用して3980円で購入出来て良かったです。組み立ても簡単で、組み立て終わると直ぐに楽しそうにおもちゃを分別してしまっていました。初めは下の子が引っ張ったり押したりして倒してしまわないか心配でしたが、今の所は大人しくおもちゃを選んで遊んでくれているので問題無さそうです。それとレビューで脚の部分にぶつかってしまうと書かれていたので、うちの子もぶつかるようだったら脚を付けないでおこうと思っていたのですが大丈夫でした。むしろ脚を付けないと不安定なので脚は付けていた方が良いです。

5 2015-04-16

スッキリ!
今まで散らかり放題で、スッキリしなかったおもちゃを片付けるために購入。4歳の娘はおもちゃで遊んでも片付けず…親が変わりに片付け。またおもちゃをひっくり返され、親が片付け…の繰り返しでした(T_T)
そろそろお片付けの習慣も身につけてほしいと思い、今回購入しました!
色もパステルカラーで可愛いです。娘も気に入ったみたいです。
組み立ても短時間で簡単にできましたし、ぐらつきもほとんどなく安定しています。想像よりおもちゃもたくさん収納できてよかったです。お部屋がスッキリしました!!
これがあればお片付け習慣も少しずつついていきそうです。
お安くいいお買い物ができました。ありがとうございました!

4 2014-06-21

気に入りました☆
到着がとても早くて驚きました。到着時、ダンボールに穴があいており、宅配の方が気にされて中身確認しましたが大丈夫でした。が、開けて出してみると、他のところに剥がれている所がありました。中身の梱包も雑でした。値段も値段だし、交換も面倒なので、そのまま組み立てました。子供と二人で5分位で出来ました。子供達はとても気に入っていますし、見た目もかわいいです。剥がれた部分は裏側にまわって見えなくなりました。

5 2014-03-26

思ったよりも安定しています
うちの娘(10ヶ月)のために購入しました。まだつたい歩きをするので、この商品は倒れてくるのではないかという点が一番心配でしたが、かなり力の強い娘がつかまっても、今のところ全然倒れる気配はありません。また、箱の角度が急でおもちゃが少ししか入らないのでは?とも心配したのですが、適度に入ります。やはり、箱の重なる部分が入れにくいのは否めませんが、見える部分については角度を気にすることなく入れることが出来ました。まだ片付けられない娘はおもちゃをポイポイと散らかすのが大好きですが、一日に何度も片付けても嫌にならないのは、パステルカラーの可愛い色合いと、放りこむだけで片付いたように見えるおかげかなと思っています。

5 2013-12-05

買ってよかったの一言です!!
これはいいです!
自分が片付けるのも楽、子供も自分でお片付けしてくれます。
分別しながら放り込むだけ、収納力もかなりあり、
おかげで部屋がすっきりとしました。
値段も手頃だし、パステルカラーもかわいいし、しかも省スペース!!
これほど買ってよかったと大満足の商品は久々です。
ありがとうございました☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納その他