1件~15件 (全 1,034件)次のページへ

送料 500円
代引料 280円
合計4830円

4830円÷3=1610円
3つ買うと1つ当たり1610円なので他のショップに比べると安い!!!!!!!!!
個数を増やすほどお得になります(^ω^)!

最初はダイエット目的に購入!
1日大さじ一杯飲んだり、ホットミルクティーにいれたり♪

今では万能薬!
●頭皮にすりこんで毛穴の汚れを浮き上がらせてマッサージして血行が良くなって、増毛効果あり!
●髪の毛にも塗り、サランラップをして蒸しタオルをしてヘアパック!
私は一時間ぐらい放置してます(^ω^)!
シャンプーは二回ほどすると、すっきりします☆ミ
●オイルプリング(10~15分程度、口の中でくちゅくちゅする。絶対飲み込まないこと!細菌だらけなので...)
●ボディオイル マッサージなどをするときに♪

ココナッツオイルは無くてはならない存在になりました(*・ω・)ノ

5 2015-02-28

ドクターブロナー
マジックソープのドクターブロナーのココナッツオイルです!
フェアトレードの記載がある、安全安心の正規輸入品。
こちらのショップさんは、マジックソープも同様ですが、正規輸入品しか扱わない自信と誇りをもった経営です。
それなのに、最安値で丁寧、迅速な発送です。
今回の人気商品、ココナッツオイルはどこも予約販売しかない中、注文後、3日程度で届きました。
売り切れが続いていますが、こまめにチェックしていると、たまに入荷していることがあります。
送料と代引き手数料がかかりますが、それでも格安だし、すぐに入手できるので助かります。
アルツハイマーなどの予防にいいというTVがあったのか、また、ダイエットや健康、美容にオールマイティーとのことで、スーパー食材なようですね。
早速、コーヒーやココアにいれたり、手にとってハンドクリーム代わりにしたり、髪の毛に塗ったり。
体につけても香りはほのかで持続しないのでいやされます。また、味も美味!
また入荷されたら追加購入したいです。

5 2015-03-10

リピート
予約販売ばっかりのショップが多い中、こちらは、在庫が有の場合、数日で納品していただける貴重なショップさんです!!
今回も、注文後、1週間もしないで届きました。
代引きのみ、送料のハードルも高いけど、人気商品を迅速に入手でき、さらに実は送料・手数料を払っても最安値であることを考えれば、大満足です。
オールマイティなココナッツオイル。
ホントに〜???って思うけど、我が家には脳疾患の家族がいるので、たとえそれがガセネタだとしても、おまじないにすぎないとしても、頼らざるを得ません。
自分についても、少しでも予防になればもうけものです。
毎日、コーヒーやココアに入れていただいていますが、何よりおいしいので難なく続けられています。
こういうものも、継続が力なり・・なので、これからもこちらのお店でお願いしたいと思います。
貴重な商品を格安で、迅速な納品を誠にありがとうございます!!!
大感謝です。

5 2014-09-01

気のせいかもしれませんが
ネットでココナッツオイルがアルツハイマーに効くとのことで、最近アルツハイマーと診断された母をなんとか助けたいと、藁にも掴むおもいで、こちらでダメ元で購入しました。
1日約大さじ一杯、サラダやスープに使い
母に食べてもらってます
気のせいかもしれませんが、母の状態が少しマシになっているように、感じられます
無くなったら、絶対リピします。
できれば、これから沢山必要になるので
多量購入送料無料にしてくださると助かります

5 2015-04-18

値上がり・・・
またまたリピートです!
マラソンセールのときにも関わらず、注文後3日くらいですぐに届きました。
(余談ですが他店で頼んだ3月末納品という同商品は今だ届きません・・・いったいどうなってるんだ・・キャンセルしたい・・)
この大人気商品、しかも、間違いないDr・ブロナーのココナッツオイルがこんなにも迅速に手に入ることに本当に感謝しています。
今、今回3回以上私が買った時は税込1400円だったのですが、今は税抜き1400円+税金になってしまってます。
値上がりしてしまったのですね・・・
ちょっとですが、少し残念。。
でも、このご時世、すぐに欲しいときに送ってもらえることが何よりも安心です。
またすぐリピートしてしまうと思います。

• papipu-8さん
  • papipu-8さん

5 2014-09-10

万能オイル
調理やコーヒー等の飲み物、肌や髪にも使えるので、家で使う油はとりあえずこれ1つにして効能を確かめられたらいいなと思います。
酸化には強いけれど水気や異物が入るとカビやすいそうなので、100円ショップのオイル差しに入れ替えて今の時期は使っています。
2015.11賞味期限のものでした。
【追記 10/21】
オイル差しは液体の時は使い勝手が良かったのですが、寒くなってきて凝固すると、プラスチックの部分にオイルが付いて固まってすぐ割れました。
はちみつポットみたいなものも同様でした。
プラスチックが含まれるものは固まらない時期のみの使用がいいみたいです。
ココウェルも買いましたが、Dr・ブロナーの方が風味が強いかなと思いました。
効能についてはまだ実感できていません。体質によるのでしょうか?
コーヒーに入れると美味しかったのですが、今はボディクリームやヘアケア中心で使っています。

5 2015-03-28

この品薄のときにミラクルです
他のショップさんでずいぶん前に発注した同じ商品がまだ届きません。
それどころか、初め、3月中旬って書いてあったから頼んだのに、先日メールがきて、4月下旬予定って・・・・
そんな、大人気な商品が、なんとなんとミラクル!!!
こちらのショップさんだと、注文後、3日後くらいに届きました。
リピート三回目です。
他のショップさんの注文・・・キャンセルしようかな???
もちろん、商品も申し分ないいいものです。
何より、マジックソープのメーカーのココナッツオイルなので、最高です。
こちらの商品がデフォルトになってるので、他のメーカーさんのを試せないです。
くるぶしが、謎の乾燥だったところ、このココナッツオイルを塗ったら一日でかさぶたになりました。
自然食品なので安心して毎日使ってます。
そして、毎日コーヒーやココアに入れて摂取しています。
大変おいしく、さらっと、くせもなく大満足です。
完売の場合も多いですが、こまめにチェックしてるとわりと頻繁に再販しています。
そして、予約販売ではなく入荷されていれば、すぐに届くのでおすすめします!!

4 2014-10-12

あまい匂い
食用として
パンにサラダに「いい塩梅」
美容に
ほどよいクリーム(代用)
[注]塗る量はすこしづついきたい!「体温で あっちゅう間に溶ける」
『ココナッツオイルの効能』のデータには
・腸をきれいに掃除してくれる
・アルツハイマーに効果がある
・アトピーに効果がある
等々しるされてる
『購入される方へ』ひとこと
フタの閉まり具合ものすご〜く固い。
素手キケン(女性とかとくにシンドイ)
道具を使うことをすすめる(摩擦力の高いやつ)

5 2014-10-10

ココナッツオイル初体験♪
ココナッツオイルがいいと聞いて早速購入♪飲んでよし、食べて良し、塗って良しの万能だと聞いて色々と試してみました。ココナッツオイルの甘い香りで、サラッとしたオイルです。ひと肌くらいの温度で溶けるので、溶けている状態で「砂糖スクラブ」と「塩スクラブ」を作ってみました。百均で蓋つきのビンとグラニュー糖&塩を買いココナッツオイルと混ぜて瓶に入れてお風呂で使います!砂糖と塩と両方作った結果、砂糖スクラブの方がオススメ♪体を洗った最後に全身を砂糖スクラブでマッサージして軽く流して終了!少しオイルが残りますが、これが抜群の保湿力!しっとりもっちり肌になります♪塩は肌の状態により少しヒリヒリ感じたりするかもなので砂糖がオススメです。食べ物に入れるのもとても美味しいですが、溶けてる状態の時にヨーグルトやバニラアイスに入れると冷たいのでオイルが固まり、その食感も楽しめて2倍美味しいです♪白く残るぐらいの半固まりの時は、パンにつけて食べても美味しいです。完全に溶けてる時より、少し固まってるぐらいの方がパン等には私は食べやすく美味しいと思います!今度はココナッツカレーでも作ろうかと検討中!摂取してから体の変化はわかりませんが、とても気に入っていて長く愛用したいと思います♪

5 2016-01-13

ココナッツオイル
料理(カレー炒飯、オムライスの卵、カレー等)に、使っています。
送料&代引分はかかりますが容量が大きかったので、思いきって使えましたし、まえに購入したのですが、何瓶かまとめて買ったので、まだ新しい瓶があり安心感があるのが良かったです。

5 2015-04-05

話題のココナッツオイル初チャレンジ♪
ずっとずっと買おう買おうと思ってました。ただ色々なココナッツオイルがあり過ぎて、どれを選んで良いのか悩んでしまって…。で、ネットで色々調べて研究し、こちらの商品Dr.ブロナーの物をセレクトする事に。先ず、コールドプレス製法を選んだ方が良いそうです。ココナッツの持つ栄養分を保つために熱を加えず圧力をかけてオイルを抽出する製法がコールドプレス製法だそうです。栄養素が多く残る製法なので栄養価も高くなるんだとか。また、こちらのココナッツオイルはラウリン酸が多く含まれているので選びました。ラウリン酸には、細菌の働きを抑えたり、免疫力を高めるという特別な働きがあります。そして、こちらのココナッツオイルは香ばしいしっかりした香りなのも気に入った理由です。そして買いたかった最大の理由は、ココナッツオイルがアルツハイマーに効果があるという点にとても魅かれました。塾の講師を生業にしているので、ボケたら大変(笑)ですのでね。届いたココナッツオイルを早速、トーストしたパンに塗って食べてみました。香りが凄く良かったです。味は特に抵抗なかったです。上にはちみつを塗って食しましたが、癖になりそうです。気に入りました。あとは、メイク落としや保湿オイルとして活用してみました。お肌がしっとりしていい感じでした。とにかく、使い方が多岐にわたっているので、これからも、もっと研究してココナッツオイルを生活の中に沢山取り入れていきたいです。普通に買うと2500円するのに、税込みで1400円で、送料と代引き手数料で1800円弱で買えたと事になるので、お安く買えて良かったです。お勧めのココナッツオイルですよ。

5 2014-09-21

香りが良い
別のメーカー(○ラウン ○ュガー・・・)の商品と食べ比べて
こちらをリピです。
味、香り共に良い(強い)です。
好みの分かれるところですが
お菓子に入れたり、
フレーバー珈琲にするには
断然こちらかな。
母はクセのないもう一方をリピしていました。

• noAcoさん
  • noAcoさん

5 2015-03-14

美味しいココナッツオイルです。
甘い香りと独特の味わいが
トーストに良く合うココナッツオイルです。
他のココナッツオイルも1つ試しましたことがありますが、
ドクターブロナーのが一番香りが良くて癖も少ないと思います。
融点が20℃くらいのため、
冬の常温では固化するので今の時期はちょっと使いづらいですが。
オーブントースターでパンを焼いて
そのままココナッツオイルを乗せて数秒追加すれば
トースターに染み込んでとっても美味しいです。
甘いものがお好きな方は更に蜂蜜を乗せるのをお勧めします。
最高に美味しいです。
トーストの他に炒め物にも使ってみましたが、
やっぱりトーストが一番でした。
コスメとしては試していません。
マーガリンに含まれるトランス脂肪は
身体に良くないというのを知って、
代わりにココナッツオイルをトーストに乗せると美味しいと
聞きまして。
ココナッツは癖があるので、
まずは試せるリアル店舗で探そうと思い
PLAZAでいくつかテスターがあるものの中から、
香りが気に入ったものを購入。
甘い香りと油脂感がトーストにちょうど良く気に入りました。
何度かPLAZAで1,900円くらいで購入していましたが、
別のコスメを探しているときにこちらのお店を知って購入。
梱包は丁寧でした。
プチプチを止めたシールが赤い色で、
どこから剥がせばいいかわかりやすい。
賞味期限は2016年の6月のもの。(2015年3月に購入)
リアル店舗で買うのと同じ商品で賞味期限が古いということもありませんでした。
今回2つまでの制限があったのが残念です。
5つくらい買えたら、
代引き手数料や送料かけてもお安く購入できるので
検討をお願いしたいです。
蛇足とは思いますが。
クレカが使えなからこそ、商品単価がお安いのです。
クレカが使えるお店は、
クレジットカード会社に手数料を支払っているのです。
その手数料を購入者に代引き手数料として負担させるから
商品がお安いのです。
知っている方が多数だと思いますが。。。

5 2014-11-13

Dr.ブロナー ヴァージンココナッツオイル
2回目です(^.^)
前はココウェルのオイルを使っていましたが。。。こちらの方が濃厚でオーガニック感がします!!

5 2014-10-08

最高です
オイルなのにサラッとしていて、スプーンですくってなめてみても抵抗ありませんでした。ほんの数滴を肌につけていますが、ウルツヤ肌が完成します。
シャンプー前にヘッドスパ気分でも使っていますが、
髪が今まで以上にツヤツヤですごく嬉しいです。
今回初めてのココナッツオイルでしたが、家族揃ってハマりました。
実家の母にも認知症予防?で1瓶プレゼントしたら好評です。
リピート決定です、が、他のメーカーのも試してみたいので
いろいろ巡って戻ってくる予定です

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル