5 2014-04-17

リビングのサイドテーブルとして
どこのお店も白の在庫が無い中、こちらのショップさんだけ在庫あり。スパセで注文しましたが配送遅延もなくすぐ届きました。本物は見たことないですが、難なくすごくかっこいいです。3段を購入し大満足でしたので、リビングのサイドテーブル用に2段タイプもこちらで注文しました。
リビングを広く使いたい、リモコンを収納、サイドテーブルとしてカップやグラスを置きたい、インテリア性というのを全てかなえてくれております。

• ma-----i55さん
  • ma-----i55さん

4 2014-12-05

あす楽で届きました!おしゃれで臭いもさほど気になりませんでしたが、下の保護用のゴムの部分がちゃんとはまってなくてボンドが付けてあったので残念です。傾きはなかったのですが、自分で直せるとこは直しました!あとボンドもゴムに所々ついてたので、それも自分でとりました!もう少し丁寧な作りだったらよかったなぁーと思います!けど、見た目はとてもおしゃれなので気にいりました!

5 2013-12-05

かわいい☆
以前から欲しかったのですが、届いて見てホントにかわいいです☆
リビングの畳コーナーに置いていますが純和室ではないからか、案外雰囲気にも合います♪
思った以上に色々と収納できるので便利です。
キッチンにもスペースがあるのでもうひとつ購入しようかなと思っています☆

5 2014-04-11

高さ40cmのベッドの両サイドにナイトテーブル代わりにするために2つ購入しました。高さがぴったりなので、寝返りの際に体がぶつかることもなく、大きいかなと心配でしたが、2段なのとホワイトにしたのとで圧迫感もなく、満足です!たくさん収納できるので、アレルギー持ちの我が家はお互いにティッシュ一箱ずつを収納できて、ゴミ箱も中に収納できるので、とても便利になりました。リプロダクトのため出来はどうなのか心配でしたが、特に問題はなかったです。おそらく本物はオフホワイトだったかと思いますが、このホワイトは真っ白に近い色合いです。オフホワイトよりホワイトが良かったので、リプロダクトで逆に良かったです。

5 2014-01-21

レッド購入☆
このお店でしかレッドが取り扱ってなかった為
1月中旬入荷と言うのをずっと見張ってました♪
新居完成は4月の為、実家へ送ってもらいましたが
今日、もう届いたというので覗きに行ってきました。
画像通りのキツイ赤色で存在感バッチリです!
正規品を触ったことがないので比べようがありませんが
しっかくとした作りでとても満足です!
扉も問題なく購入できてとても良かったです!
ホワイトの3段、4段も購入しましたが
寝室へ2段を2つ買い足す予定です♪
[受注番号]213730-20140119-0391559222

• mutuki35さん
  • mutuki35さん

5 2020-07-15

ものがいい
リプロダクトということでどうかなと思いつつの購入でしたが
作りもしっかりしてるしトビラの開け閉めもしやすい
色も光沢も綺麗で予想以上に可愛く満足です
赤にしましたが色がとても好みです
本当に使い勝手がいいので追加購入しようと思ってます
因みにコレはベッドのサイドテーブル用に購入しました。

5 2019-05-15

使える!
洗面所まわりのごちゃごちゃしたものを一括収納!くしやワックスや綺麗に片付きスッキリです(^-^)
開閉もスムーズだったので重宝します!

5 2015-09-10

コンポにビリ2段 ブラック
スーパーセール中にも関わらず、すっごく早い対応でした。
届いた段ボールの中のパッキンで包まれた商品を取り出すと、
まるで鏡面仕上げのようなピカピカとしたブラックでテンションも上がりました!
扉の開閉もスムーズで想像以上に良品でした(^^)
またリピートさせていただきます。
ただ一つだけ小さいことを言えば底についているゴムにボンドがはみ出た跡が
そこはご愛嬌程度で特に気になるほどではありませんでした。

4 2014-12-26

ベッド横に
昔から憧れていた商品で、今回安くなっているのを見つけて即購入。
発送、到着はとても早かったです。
商品自体は、細かくみると雑な部分があり(色ムラ、わずかな凹みなど)
扉の開閉はスムーズで、雑な部分は顔を近づけて見ないと分からない程度。
しかし、一番気になったのは、中心につなぎ目があること。
正規品はどうだったか覚えていないが、確かなたったような。。
そこが気になるので、★マイナス1で。
213730-20141224-0610976105

• satomin30さん
  • satomin30さん

5 2014-12-15

ホワイトを2つ購入
213730-20141214-0538896234
レビュー割引きを考えるとお値段以上の物だと思います。
ソファーの買い替えと合わせて再度テーブルとして購入しました。
真っ白で小キズ等もなく安心しました。
収納もBOXティッシュ、リモコンやメガネ、スマホなど手元に置いておきたい小物も十分収納でき満足しました。
梱包しっかりされていて発送も早く文句なしです!
お友達にもおすすめできそうで良かったです^^

• mio13xxxさん
  • mio13xxxさん

4 2014-08-01

思ったよりいい
くぼみや傷の心配をしていましたが、大丈夫でした。
一段目と二段目の継ぎ目がムラになっていたり、黒いゴムに歪みがあり若干傾きます。
扉の滑りがちょっと悪いです。
艶のある綺麗な白で見た目はかわいいし、収納力もあるし、安く買えたので買ってよかったかな。
テーブルの上に置いて使っていますが、大きいので結構存在感があります。

• makarishさん
  • makarishさん

5 2014-04-24

アンナカステッリ キャビネットラック
前から欲しかったラックです。本物と変わらずシッカリとした作りで、喜んでます。
2段と3段の2点購入しました。
玄関フロアでスリッパ、靴などの収納に使おうと思ってます。
2段の方は女性でしたら、ちょっと腰掛けて、ブーツ等履くのに便利かも・・・

4 2014-04-14

おしゃれでカワイイです!
ソファーのサイドテーブルとして、あまり大きくなく、かつ小物をしまえるワゴン的なタイプを探していてたどり着きました!
注文してすぐ届きました★ちょうどよい大きさ、持ち運びも苦にならない重さです。
扉の開閉が少しスムーズでないので星をひとつ減らしましたが、そこまで気にならない程度です☆☆ 白がインテリアに映えてとてもおしゃれでかわいく気に入っています★お安く購入出来て大満足です!ありがとうございました★☆

5 2014-03-29

予想以上
2個頼んだうちの1個がとどきました。
リプロダクトなので期待はしていなかったのですが予想以上にかわいいです!実際本物を見たことがあるのですが素材?くらいで見た目はかわりません。どこも品切れのお店が多かったので購入できてよかったです。
私は中に充電ステーションをいれて扉の丸穴のところからコードを通して使っています。

5 2014-02-10

十分満足です
名作インテリアとして知られるコンポニビリ。純正品の3分の1近い安さで購入できるのだから満足です(逆に純正品は高すぎると思いますが)。心配していたドアの開け閉めなどは何の問題もなくスムーズでした。
カーペットで寝転ぶ際のテーブルなどとして使っています。お茶やお酒を置いたりと便利です。うまくすると猫のベッドにもなったりするかも。