トレンディ カウンターテーブル 丸型 アメ...(ABC INTERIOR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-26
  • おしゃれです!
  • 組立も簡単で、思っていたより軽く、デザインも素敵です。大変気に入りましたが、思っていたよりも大きく背が高かったです。天井が低く、6畳程しかない店内に使用しますので、組み立てた時はその威圧感に圧倒されました。脚部分を少しカットして使うことで、問題は解消しましたが…サイズ表記を見てイメージできなかったことを反省中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-18
  • アメリカンサイズ
  • 造形はおしゃれですがかなり大きいので背の高い人&広い部屋向け。併せて椅子を買う場合はサイズに注意。同シリーズの椅子と比べると少し足が弱く不安定気味でちゃんと組み立ててもぐらつく印象。 ・・・(続きを読む
  • kikumasa8105さん
  • NAO9143さん
  • NAO9143さん

5 2016-07-09

おしゃれです
高さは立って飲んだりするにもちょうど良いサイズです。
組立も特に難しくなく気に入りました。
マイニチ美味しく飲めます(お酒)
高さがあるため、ペットに邪魔されずにゆっくり食事もできますので
孫が来た時も安心です。

4 2016-01-23

ちょうど良い!
天板の76cmがコーヒーとノートPC置いて
丁度良いです。食事も軽食程度なら2人で
丁度良いサイズです。窓際に置いて景色とネット閲覧が
超快適になりました。
手持ちのベンチ椅子(座面高65cm)との組み合わせ
だったので、テーブル足は10cmカットして(天面高95cm)
バッチリ、ベストサイズポジション!下段のリング(足のせ)
も丁度良くなりました。
中段リングにカゴを置いて、物入れ&電源コンセントタップ置場
にしてますが、良い高さで使い勝手もGoodです。

5 2015-12-24

アメリカン!
赤色と迷いましたがイスとセットで黒一色にしました。オススメです。

5 2015-11-26

オシャレで気に入りました!
また利用させてもらいます!

5 2015-09-25

存在感あります!
組立もスムーズにできました。
特にマイナス点もなく、値段相応です。
テーブル面が薄いとちゃっちいですが、厚みがある(周りにメッキの部分があって実際は薄いんだけど)ので、レトロ感と存在感がしっかりあっていいですね。

5 2015-07-08

トレンディアメリカンテーブル
本日、商品を受け取りまだ組み立ててませんが出来栄えが楽しみです!

• f3?さん
  • f3?さん

5 2015-03-10

美品!理想通り!
注文後すぐに届きました。梱包もちゃんとしてあり、不敏な思いも一切せず気持ち良く買い物できました。
同じ丸型カウンターでもコカコーラのロゴが入ると高く、安価でにたようなのが欲しくて購入しました。組み立ても簡単で、フレームもしっかりしてるし気にいっています。
この品質でこの価格は手頃だと思います。
また機会あれば利用したいと思います。

• mumumu26さん
  • mumumu26さん

4 2014-09-02

良かったです☆
お酒を飲む時の雰囲気作りとして自分用に購入しました。
商品自体オシャレで大変気に入ってます。
なんとなく調節しているうちになんとかなったので良かったですが
ガタつきを調整するのに少し時間がかかるかもしれません。
あとはこのテーブルに合うチェアーを買います。
まだチェアーがないのでどうにも使いようがありません(笑)

5 2015-08-21

気に入りました!!
アメリカンなテーブルを探していたのでピッタリなモノが見つかりました!組み立てに少し時間がかかってしまいましたが大満足です!

5 2015-08-12

レトロバーテーブル
以前、お店用に購入したものが壊れたので、再度購入しました。注文してから3日で届いたので、ほんとに助かりました。ありがとうございましたー。

4 2015-07-22

色艶抜群!
色、艶、高さ、想像以上に良かったです!
テーブルの大きさも大きめで使いやすい!

• MK&KNさん
  • MK&KNさん

5 2015-07-16

素敵!
うちのシアタールームに置くテーブルを何ヶ月も探し回っていましたが、この商品を見つけて、コレだって思いました。高さは思ったよりも高めでしたが、シアタールームに置いたらぴったりでした。一緒に椅子を2脚買いました。めちゃめちゃいい感じで、値段も良心的で大満足です!

5 2015-05-24

可愛い過ぎる!
高さがあって可愛いの探してたからめっちゃ嬉しい!

5 2015-05-15

安定感があります。
見た目だけでなく、ちゃんと実用的です。組立は少したいへんでしたが、二人いれば大丈夫です。
黒を買いましたが、天板はとても綺麗でした。指紋が付きやすいので、けっこう頻繁に拭いていますが。
満足です。

4 2015-05-14

おしゃれ☆彡
今回は違うお店でしたが2点の注文をしました。
お手数かけましたが早々に連絡も頂きましてありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます!!