4.19 (1,278件)
1件~15件 (全 1,278件)次のページへ

5 2018-07-12

• 乾燥スピード:3
くるくるドライヤー
くるくるドライヤーを使っていたのですが、ロールブラシに買い替えしました。艶も出ていいです。サイズ迷いましたが、セミロングで黒色にして正解でした!

5 2018-07-12

良かった!
娘の中途半端な長さの髪の毛を毎朝ブローしていました。
髪の毛の量が多く、肩までで、一つくくりもできず、暑くなる季節ですし、なんとかしたい!と思っていました。
さっと、スプレーをして巻くのにちょうどいいです。表面が暑くなるアイロンに比べ、肌に当たっても熱くなく子どもには良いです。もちろん、私も利用しますが、私は少し長めなので、ブローが簡単で大満足。
もし、電源を入れっぱなしにしても、自動で切れるので、有難い商品です。

5 2014-12-05

• 使いやすさ:5
[受注番号] 213700-20141201-0429880102
美容院で教えてもらい購入しました。
業務用は14000円位でもうすぐ販売中止になるとの事で、電気屋さんで26mmを7000円位で買いましたが、細過ぎて失敗(>_<)
たまたま見つけたこちらのショップさんで38mmを購入。
サイズも思った通りのサイズで値段も3分の1ほど。
最初からこちらのショップさんで購入すれば良かった(^^)
ストレートアイロンの様にヤケドの心配も無くフンワリセットが簡単にでき便利です♪
私はセミロングで1番跳ねやすい長さなので、このカールアイロンは本当に便利な商品です(^^)

5 2014-08-09

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
商品と対応が完璧ならば
マラソンでお買い得になったので即購入しました。
届いてすぐに梱包を解くと箱に明らかに一度開封した形跡があり不信に思ったのですが検品の為かな?と納得させ電源を入れたら一瞬赤いランプが点いて消え、その後は全く反応せず。すぐにショップへ電話したら
「12時から2時は休憩時間の為おかけ直し下さい」とアナウンスが流れるばかり。
2時になってすぐに電話したら早口でまくしたてられ、
すぐに交換商品を送るとこ慣れた対応で、こちらが聞きたい事も聞けず開いた口が塞がらないまま電話を切りました。検品の為の開封ならこのような商品送りませんよね?返品されたものが送られて来たのでは?と不信感が募ります。
商品自体はお値段からすれば良さそうです。
私は赤い方にしたのですが結構太い印象なので、肩に付かないくらいのボブの私には丁度良いと思います。
去年ツラグラを2本購入し2本共に半年程で調子が悪くなりましたので、こちらもあまり期待しない方が良いかも知れません。あくまでお値段にしては楽しめたかな位の商品と思った方が良さそうです。

• miaueさん
  • miaueさん

5 2015-10-12

• 使いやすさ:5
とても使用しやすいです!
髪をボブくらいまで切りまして、とても跳ねやすかったので購入してみました。
以前使用していましたコテのスイッチが入らなくなり、アイロンしたなかったので通常のコテと迷いましまが巻きやすいというレビューからこちらにしてみました。
コテはコテでも昔懐かしいのくるくるドライヤーのようで巻きやすいです。
しかも、くし部分がごさいますので火傷することもないので子供でも使用出来そうです。
簡単に内巻きに出来ました~5分くらいで出来ましたので朝の忙しい時間短縮にもいいですね♪
32mmを購入致しましたが、ボブくらいには25mmの方が良かったかもしれません。
お値段もかなりお安く購入出来ましたので25mmのリピを検討しております☆
実は主人も欲しがっています(笑)
一緒に使用すると主人の匂いが付くと嫌なのでもう2本購入するかもです(笑)
**********
こうちゃん7772013様
はじめまして、ご登録ありがとうございます!
それから、布製たわしにのレビューに名前書き添えしていただきありがとうございました(*^^*)
とても嬉しく思っております♪
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

4 2015-06-04

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
25ミリで正解! 自然な内巻きが長持ちします。
髪がサラサラスルスルするので、片手を添えながら使うと、ひとクシでいい感じ! あっと言う間に自然なスタイリングが出来るので、ボブの内巻きにはお勧めです。
ほんわか暖かい程度なので火傷の心配もなく、子供やペットが居ても安心して使えるのも利点!!

4 2014-06-20

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:3
癖を伸ばしたくて購入してみました。
ただ真っ直ぐになるコテよりは毛先にカールがつけられるので使い勝手が良さそうです^ ^
ただ気をつけないと先端のブラシが無い部分もかなり熱くなり、うっかりしていると火傷します…。
使い始めは低温からはじめて、どの部分が熱くなるのか確認してから高温にして使うのが良いかと思います。

5 2016-05-30

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
直毛で髪の毛の量が多く、コテで巻くと時間がかかるのでこちらの32cmを購入!
思ったより太いかったけど、巻いてみると自然な感じで巻き髪出来ました!
セミロングで内巻きワンカールするのには良い代物です!
持続性はあまりないので、スタイリング剤が必要かなっと。
初めてで使いこなせなかったら困ると思い安い商品探してましたが、意外に使いこなせ思い通りのスタイリングが出来たので良い買い物でした!

5 2015-02-14

20年ぶりのコテ
久々にデジパをかけて手ぐしだけだとどうにもソバージュみたくてコテで検索したところこれを発見。20年ぶりに使うコテだし、下手くそなのにグリングリンになっておかしなことになるのを避けたかったので、何となく自然に仕上がるんじゃないかという期待を込めて購入しました。自然な仕上がりが目標な割にはモワンモワンで巻いてんだか何だかわからないのも嫌だという訳のわからない矛盾を抱え25mmを購入。レビュー良かったけど下手くそな私はどうせ使い熟すまでにかなりな回数使うんだろうなと覚悟して、でもワクワクしながら巻いてみました。温度は真ん中の180度。本当にすぐに設定温度になり驚きました。5秒以上は髪が傷むとのことなのでそのぐらいずつ巻いてみたら本当に一瞬で巻かさりまたびっくりです。20年ぶりでこの巻き具合ってなかなか凄い!私にテクニックはありませんからね(笑)これだったらスタイリングにも全然時間かからなくってくるくるドライヤーよりよっぽどイイ。この数年矯正かけて朝とかすことすらしなかった私がこれだけ巻けるんだから本当に良い物なんだと思いますよ。デザインだってダークブラウンですごく可愛いです。

5 2014-07-04

使いやすい。
ボブヘアーのアタシにはセットするのがとても簡単でした。スイッチを入れるとすぐに熱くなり時間のない朝もバッチリです。
ただ、しっかりくっきりとウェーブやカールをつけたい方にはオススメしません!!自然な優しいカールです!
アタシは使いやすいので友達にもすすめました。

4 2014-08-19

• 乾燥スピード:4
【デザイン】なかなか
【乾燥スピード】なかなか
【スタイリング】なかなか
【使いやすさ】38mmはちょっと大きすぎたなぁ。。。
【その他】クセもつきやすいし使いやすい。次回は32mm買うのだ。

4 2016-12-07

• 使いやすさ:4
熱くならず使いやすいです。
値段も安くストレートアイロンよりずっと使い勝手いいです。
サイズ選びにすごく悩み、真ん中の32 mmなら前髪も後ろも兼用できるかと思いましたが、前髪は巻ききれません。
前髪のカールが一番したかったのでそれには25mmがあっていると思います。
サイズ別に用途の商品説明があればよかったと思いました。

5 2016-01-21

• 使いやすさ:5
25mmを購入。
こちらの38mmを使っていて、今回は25mmを買ってみました。
肩に付くくらいの長さで、ふわっと内巻きにするだけが目的なので、私は38mmの方が使いやすいです。
ブロッキングして全体を内巻きにして気になる部分を更に巻き、完成。
ドライヤーやアイロンより、断然楽で時短になります。

4 2016-03-30

リピート
以前32mmを購入してました。
肩つく位のセミロングでゆるい内巻きになりますがもう少し巻きたいと思い25mmを購入することに決めました。コテよりいい感じに巻けると思います。
ただスイッチが手元にあるので消してる時があります。
他の方と同様にスイッチの位置を改善して欲しいです。
値段のわりにはとても良いです!

5 2014-08-29

• デザイン:3
大満足です!
最近ショートにしたので、トップのボリュームアップ、前髪のワンカールをしたくて購入しましたが、簡単にできるし、何より音が出ない、暑くない、でもっと早く欲しかった!が第一の感想です。加熱時間も思ったより早く、160℃使用するのに1分かからないくらいなので、朝はとても助かります。左手を添える事も可能ですが、ブラシがしっかり髪をキャッチしてくれるので、片手でクルクルなんて事もできます。(ショートだからかな?)アイロンなので、髪の痛みが気になりますが、事前のトリートメントやスタイリング剤をちゃんと使用して、温度も平均160℃くらいなら、今までのドライヤーとさほど変わらないと美容師さんのアドバイスを頂きました。せっかく気に入ったし安く購入できたんだから、後はすぐに壊れないことを祈ります。