【送料無料】7色カラー 海外対応 AGETUYA ...(らすた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (11,053件)
  • 4 2011-02-27
  • 娘&自分のくせ毛用に
  • 娘も私もくせ毛がひどく、いつもアイロンを使っていました。今まで使っていた物が壊れてしまい、困っていたところに、こちらの商品を見つけ、値段が激安だったので購入してみました。今まで使っていたアイロンは、この商品が何本も買えるお値段でした。ので、「安すぎでない??」と、あまり期待していなかったのですが(笑)(すみません(___))娘と初めて使ってみた時の衝撃は忘れられません!!スイッチを入 ・・・(続きを読む
  • ディノ421さん
  • 3 2012-01-16
  • 母が○万円するストレートアイロンを使っているので、そのアイロンに比べると温まるまでに少し時間はかかるけど、(母のは瞬時に温まるので)1分待つか待たないかで使えます。今まで自分で持っていたアイロンはカールの出来るコテを開くとストレートアイロンになる形だったので、ストレートは少し弱い感じでした。それになかなか温まらない。これでキレイにカールをつけるには、コテに比べると少しコツと練習がいる感じですが、初めてでもそこそこのカールが出来 ・・・(続きを読む
  • pappap1107さん
  • milfowさん
  • milfowさん

5 2017-04-22

• 使いやすさ:5
この安さでハイクオリティ!!!
初めてのコテ購入で、うまく使えるか不安だったので、安くてレビューの高いこちらを選びました!
これが、大正解!!!
MAX220℃なだけあって、朝の忙しい時に、温まるのが早い早い♪
知り合いの美容師さんの話だと、180〜220℃で毎日使うと髪が傷むとアドバイスをもらったので、本当に忙しい時は180℃で、通常は160℃くらいで愛用しています!
セットで購入したアイロンスタンドのおかげで、使い終わった熱のあるアイロンを安全に収納できるので、それも購入のきっかけでした!
アイロンもスタンドも同じブラックを選んだので、シックで安っぽさがないのが素敵です(^ ^)

5 2016-10-28

• 使いやすさ:5
4本目の購入です。
いつも、使い慣れたこちらを使用していますが、使いすぎで1年で駄目になります。

4 2016-09-28

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
気にいってます。
今回で、アゲツヤ 3本目です。接触不良でそろそろ買い替え時かな?と思い購入しました。この値段で充分な使い心地です。新色のコーラルピンクも新鮮で可愛いかったです。

4 2016-11-25

• 使いやすさ:5
温まるのが早い!!
温まるのが早く、朝の忙しい時間に大変重宝しております。着いてまだ3日ですが、髪の傷みも今のところはありません。ワンレン、ストレート、毛先の癖付け、主人と愛用しております。また機会があれば購入したいと思います。皆様のおっしゃる通り、温まる部分の外側が熱くなります。お子さんとかいる場合は注意した方がいいと思います。

4 2017-03-25

• 使いやすさ:5
初めてのヘアアイロンです。初心者のためお手頃価格でなおかつ口コミの良かったこちらの商品に決めました。初めはなかなか上手くスタイリング出来なかったですが、最近は満足の仕上がりにセット出来るようになりました。すぐに熱くなるので忙しい朝にいいですね〜。

4 2016-09-18

• 使いやすさ:4
楽しみです!
以前も購入させていただき、とても良かったのでリピです!新色を購入させていただきました。また使用していませんが、使うのが楽しみです。思ったより、早く届きました。ありがとうございます。

• haru80000さん
  • haru80000さん

4 2016-09-23

使い易い
アイロンははじめて使うのですが
思っていた以上に軽くて使い易いと感じました。
すぐに温度が上がり、またすぐに冷めてくれるのですぐ片付けられるのも便利だと思いました。

5 2016-09-29

可愛いです!
今までも愛用しており、4年使って壊れたので再度購入しました!
新色のコーラルピンクにしましたが、とても可愛くて気に入りました!

4 2016-07-27

• 使いやすさ:3
早い
1週間後に海外旅行を控えており、早い対応に助かりました。お店側の対応にはとても感謝しております。送料無料というのもありがたいです。さて商品についてですが、日本では満足のいく使用ができました。ロシアに行ったらどうなるかはまだわかりませんが…f^_^; ただ、使用していない時にアイロンを閉めた状態でロック出来ないのが唯一残念な点です。結束バンドのようなものが別に必要になるという事でしょうか。ケーブルの方にはバンドがあるのに(笑)そのままケースに入れて持ち運ぶ…とまではいかないようです。また対策を考えて有効に活用したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-07-23

使い易いです
大きさは、大きすぎず小さすぎずで使い易いです。また、プレートが温まるのが早く、忙しい朝のセットに助かっています。
本体の色についてですが、写真では少しラメっぽいアプリコットピンク色かなと思っていました。実際見たらラメっぽさはなくめんたいこ色をしていてちょっとがっかりしました。それでも全体的には満足しています。

• はる6680さん
  • はる6680さん

5 2017-07-08

2本目!
毎日使っていた一本目が壊れたので、リピしました。壊れたのも、6、7年は使っていたし、このお値段なので納得です。
最初は黒だけだったのに、今はいろんな色が選べるんですね♪かわいくて迷ってしまいました。
また何年後かに壊れたらリピします!いろんな高いお値段のアイロンも使ってきましたが、こちらの商品が私は一番お気に入りです♪

5 2017-07-08

• 使いやすさ:5
買って良かった!
思ったよりコンパクトで使いやすく、すぐ設定温度になるのに本体がそれほど熱くならず、髪のおさまりもよくて、買って良かったです✨この値段でこの性能ならもう一本あっても良いかなと思ってます♪
ひとつ残念だったのが、まぁ私の勘違いなのですが、画像のは本体にコードがついてないので、取り外しできるんだ!旅行用に!と思ってましたが、取り外しはできないようでした笑

5 2017-06-24

綺麗なブルー
夏らしいアクアミントです。軽くて使いやすいのと、ストレートアイロンには珍しいカラーが気に入ってます。雨の日の寝癖対策にもよさそうです。

5 2017-06-24

便利
すぐに温まります。最初は巻くのが難しく感じましたが、2回目からはコツを掴み上手に巻けるようになりました。小さいので旅行に持っていけるのが嬉しいです。悩みましたが買ってよかったです。

• そら8975さん
  • そら8975さん

4 2017-06-24

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
しっかりカールもつき コーラルピンクを購入しましたが、色もいいです。