【送料無料】7色カラー 海外対応 AGETUYA ...(らすた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (11,122件)
  • 4 2011-02-27
  • 娘&自分のくせ毛用に
  • 娘も私もくせ毛がひどく、いつもアイロンを使っていました。今まで使っていた物が壊れてしまい、困っていたところに、こちらの商品を見つけ、値段が激安だったので購入してみました。今まで使っていたアイロンは、この商品が何本も買えるお値段でした。ので、「安すぎでない??」と、あまり期待していなかったのですが(笑)(すみません(___))娘と初めて使ってみた時の衝撃は忘れられません!!スイッチを入 ・・・(続きを読む
  • ディノ421さん
  • 3 2012-01-16
  • 母が○万円するストレートアイロンを使っているので、そのアイロンに比べると温まるまでに少し時間はかかるけど、(母のは瞬時に温まるので)1分待つか待たないかで使えます。今まで自分で持っていたアイロンはカールの出来るコテを開くとストレートアイロンになる形だったので、ストレートは少し弱い感じでした。それになかなか温まらない。これでキレイにカールをつけるには、コテに比べると少しコツと練習がいる感じですが、初めてでもそこそこのカールが出来 ・・・(続きを読む
  • pappap1107さん
  • milfowさん
  • milfowさん

5 2017-04-22

• 使いやすさ:5
この安さでハイクオリティ!!!
初めてのコテ購入で、うまく使えるか不安だったので、安くてレビューの高いこちらを選びました!
これが、大正解!!!
MAX220℃なだけあって、朝の忙しい時に、温まるのが早い早い♪
知り合いの美容師さんの話だと、180〜220℃で毎日使うと髪が傷むとアドバイスをもらったので、本当に忙しい時は180℃で、通常は160℃くらいで愛用しています!
セットで購入したアイロンスタンドのおかげで、使い終わった熱のあるアイロンを安全に収納できるので、それも購入のきっかけでした!
アイロンもスタンドも同じブラックを選んだので、シックで安っぽさがないのが素敵です(^ ^)

• コ−コさん
  • コ−コさん

5 2017-08-28

最高です
リピーターです。
6年前に同じ商品を購入しました。ほぼ毎日使い最近温まりが遅くなってきたの買い替えを検討、この価格で6年も使えて大満足だったのですが、浮気心で別のヘアアイロンを購入してしまいました。
でも、なんだか使い心地がしくっりこず、すぐにこの商品を購入!別の商品を使って、この商品の良さが実感しました。
とてもオススメです。
今回はピンクを購入!すごくかわいいです、毎朝テンションが上がります。

5 2017-07-17

写真通り可愛い色
スリムで持ち運びしやすく、細さも丁度いいです。
色も可愛い。

4 2017-03-25

• 使いやすさ:5
初めてのヘアアイロンです。初心者のためお手頃価格でなおかつ口コミの良かったこちらの商品に決めました。初めはなかなか上手くスタイリング出来なかったですが、最近は満足の仕上がりにセット出来るようになりました。すぐに熱くなるので忙しい朝にいいですね〜。

4 2017-10-26

• 使いやすさ:5
初購入。買い替え。
買い替えながら10年使っていたものが廃盤になっていた為ラウンドヘッドで安くて使えそうなものを選びました。
届いて早速使用しました。立ち上がりはとても早いです。45wなので温度が下がったあとの再加熱に間があるので-1です。(今まで使っていたものが75wだったので比べてしまうところがありますが。)
クッションが弱いかなー?と思ったのですが全然大丈夫でした。力もいらないしすぐ真っ直ぐになります。
プレートの反対側は熱くなります。
熱、w数の改善、ロック機能があれば完璧だと思います。
プレートがツルツルなので髪がスっと入り通しやすいです。通したあとの髪もサラサラ、ツルツルです。何回も通す必要がないので、アイロンを当てる時間が短時間で済みます。

• yunpiii15さん
  • yunpiii15さん

5 2017-11-24

• 使いやすさ:5
このクオリティの高さ!
このお値段でこのストレート感!ずっと持続するし、何より使った瞬間から髪の毛に潤いが生まれます。期待以上のお品でした。もっと早く買っておけば良かったなーと後悔してます。迷ってるなら、購入の価値ありです!
ホルダーもセットで購入しましたが、熱いうちにさっと入れることが出来て、忙しい朝にとても便利です。どちらも本当にお気に入り。これからも使い続けます。

4 2017-11-10

• 使いやすさ:4
すぐに届きました
くせ毛の為ヘアーアイロンが手放せない私と娘。使っていたアイロンの調子が怪しくなってきたため、壊れる前にと慌てて購入。注文した2日後には届きギリギリ間に合いました。立ち上がりが早いのと、最高220℃でまっすぐサラサラ。とてもいい感じです。
ただ、皆さんのおっしゃる通り外側がたいへん熱くなるので触れないよう気を付けたほうがいいです。
その他はとても満足してます。

• don7926さん
  • don7926さん

5 2017-10-27

助かりました
今まで使っていたアゲツヤアイロンが突然壊れてしまい、急遽購入しました。
こちらの勝手な希望に迅速に対応して頂けて、早々に手元に届き助かりました。
私はクセがヒドイのでこのアイロンが無いと本当に困ります。
今回で3台目ですが、新しいとやっぱり髪のすべりが違いますね。
これからは壊れる前に購入しようと反省しました(´エ`;)
毎日使う消耗品なので、この価格で購入できてコスパ最高だと思います。

5 2017-10-25

やっぱりコレ
以前から同じものを使用しており、安値でカラーも豊富になってるところ、らすたさんで発見!! 本日到着しました。ヴィヴィアンレッド購入。大人っぽく落ち着いた色で例え持ち歩いても恥ずかしくないカラー。以前のものより軽くなった気がします。高温になるのも早いし仕上がりも綺麗だし、ヴィ○ル○○ーンのものより断然良い。やっぱりコレ!!

5 2017-10-17

• 使いやすさ:5
友人の美容師さんにオススメされて購入しました。
あまりにも安すぎて最初は心配してたのですが実際に使わせてもらったところアイロンの滑りもすごくよいし温度調整もできるしすごく使いやすかったので決めました。
色は赤にしたのですがピカピカしててとても綺麗な赤で良かったです
髪のダメージがあるので一番低い80度でやりましたがキレイに巻けました。
普通のアイロンと違って周りが熱くないので触ってしまって火傷するという心配がないのも良かったです。
買ってすごく良かったです。

5 2017-09-29

リピート
もう何度購入したでしょう?
リピートリピートリピート・・・
家族が独立しても購入し、皆が使いたい商品です。
すぐに熱くなるし、ストレートもバッチリです。
コードも長くて、助かります。
今回はコードと本体の接触が悪くなったと思うのですが、
結構長い間使っていたので、このお値段で買えるのはお得感満載です。

4 2017-09-11

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
かわいいです
妹に購入しました。使える用になるまでも早く、デザインもかわいいので満足していました。

5 2017-08-10

シンプル
コンパクトでシンプルデザイン、200度以上で海外対応のアイロン希望でこちらをみつけました。とても使いやすいです。

5 2017-07-23

• デザイン:4
使い易いです
大きさは、大きすぎず小さすぎずで使い易いです。また、プレートが温まるのが早く、忙しい朝のセットに助かっています。
本体の色についてですが、写真では少しラメっぽいアプリコットピンク色かなと思っていました。実際見たらラメっぽさはなくめんたいこ色をしていてちょっとがっかりしました。それでも全体的には満足しています。

• はる6680さん
  • はる6680さん

5 2017-07-08

2本目!
毎日使っていた一本目が壊れたので、リピしました。壊れたのも、6、7年は使っていたし、このお値段なので納得です。
最初は黒だけだったのに、今はいろんな色が選べるんですね♪かわいくて迷ってしまいました。
また何年後かに壊れたらリピします!いろんな高いお値段のアイロンも使ってきましたが、こちらの商品が私は一番お気に入りです♪