【公式】【送料無料】7色カラー 海外対応 A...(らすた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (11,223件)
  • 4 2011-02-27
  • 娘&自分のくせ毛用に
  • 娘も私もくせ毛がひどく、いつもアイロンを使っていました。今まで使っていた物が壊れてしまい、困っていたところに、こちらの商品を見つけ、値段が激安だったので購入してみました。今まで使っていたアイロンは、この商品が何本も買えるお値段でした。ので、「安すぎでない??」と、あまり期待していなかったのですが(笑)(すみません(___))娘と初めて使ってみた時の衝撃は忘れられません!!スイッチを入 ・・・(続きを読む
  • ディノ421さん
  • 3 2012-01-16
  • 母が○万円するストレートアイロンを使っているので、そのアイロンに比べると温まるまでに少し時間はかかるけど、(母のは瞬時に温まるので)1分待つか待たないかで使えます。今まで自分で持っていたアイロンはカールの出来るコテを開くとストレートアイロンになる形だったので、ストレートは少し弱い感じでした。それになかなか温まらない。これでキレイにカールをつけるには、コテに比べると少しコツと練習がいる感じですが、初めてでもそこそこのカールが出来 ・・・(続きを読む
  • pappap1107さん

5 2018-01-09

• 使いやすさ:
感謝☆
娘へのサンタさんのプレゼントでしが散々悩んでギリギリでヘアアイロンが喜ぶんじゃないかと閃き選ぶのにまた少し時間がかかってしまい確か1週間を切った頃〜数日前くらいにやっと注文。間に合うかどうか不安でしたが、もしかしたら間に合わせて頂けるかと少しの期待を込めてコメント欄にお願いしておきました。そしたらなんと次の日には発送したというメールが✨ 忙しい時期なのにとても早い対応に感謝感謝でした!

5 2018-02-04

使いやすい
髪の毛が引っかかってしまう時がたまにあるけど使いやすいし、きれいに真っ直ぐになります。色もかわいいのでとてもいいと思います。

5 2018-06-06

軽いです
以前の物が、コード破損の為、買い換えました。
色んな色が増えていて、悩んだけど、
やっぱり落ち着くブラックにしました。
商品到着を早めていただき、とても助かりました。
お店の方の対応も良く商品の軽さに驚きました。
数年前の物は、重くて困っていたので良かったです。
ストレートにするのに、3センチ位ずつ、挟んで
丁寧に時間をかけると
サラサラで思ったよりストレートになって
くせ毛の私には、満足のいく商品でした。
ただ、温度が高いと綺麗にはなりますが髪が
いたまないか心配です。
故障の時は、買いたいので今後も販売していて欲しいです。
安心の出来る対応を有難う御座いました。

5 2018-02-21

• 使いやすさ:4
現在まだ縮毛矯正が残っている状態なので、肝心なストレートにする機能はよくわからないのですが、元はくせ毛なので、縮毛矯正が取れてきたらこちらでストレートにしたいです。
でも、現在は毛先をワンカールにしたり、毛先のハネた寝癖を直したり、波ウエーブにしてみたり、と既に活躍しています。
AGETUYAのコテも持っているのですが、ワンカールにしたり寝癖を直すにはコテよりこちらのストレートアイロンの方が向いています。
波ウエーブもできちゃいますから、コテの出番がなくなるかも。

5 2017-09-29

リピート
もう何度購入したでしょう?
リピートリピートリピート・・・
家族が独立しても購入し、皆が使いたい商品です。
すぐに熱くなるし、ストレートもバッチリです。
コードも長くて、助かります。
今回はコードと本体の接触が悪くなったと思うのですが、
結構長い間使っていたので、このお値段で買えるのはお得感満載です。

4 2018-09-20

3台目です。
過去2台とも、断線なのかONにしていてもランプがついたり消えたり…
消えたら もちろん温度も下がるので、全く使えない状態になる前に買い替えです
乱暴に扱ってるつもりはないんですが、仕方ないのかなぁ。
量が多く広がったりうねったりの髪なので、アイロン無しでは どうにもならないので
少しでも長く使えるといいなと思います

4 2018-08-03

旅行でも
自宅に温度調節がデジタル式で10度ずつ上下できるものがありますが、子どもが遠征に持参したい!ということで、こちらを購入しました。温度調節ができることが条件で探していたので、とてもよい商品だと思います。乾きやすさは少し遅いかなぁ?と思いましたが、使い心地はいいです。カラーが可愛いのがとても気に入ってます。小さすぎると髪の多い人には使いにくいので、この大きさで良かったです。
発送も早く、対応も迅速でした。

• くに9284さん
  • くに9284さん

5 2018-08-01

• 乾燥スピード:3
リピート購入です
数年前に同様の機種を購入しました。
調子よく使っていたのですが、最近ケーブルが断線してしまったので新しく購入です。
本体の色が綺麗な発色で使っていて楽しいと娘が言っていました。
機能的には全く問題ありません。
ケーブルの断線が本体の根元近くだったので、ねじりによるものだと推測しています。
数年使用したので十分と思いますが、上記部分の改善をしていただけるとより安心と思いました。

4 2018-07-09

よかった!
直ぐに温まって艶もでます。
見た目も可愛くてスタイリッシュ。
外側も熱くなりますが、お値段を考えると満足です。
あとは直ぐに故障したりして、安かろう悪かろうにならなければ良い買い物ですね。

5 2018-07-04

満足です
今回髪を短めボブにして、美容師さんからスタイリングにはストレートアイロンが使いやすいと教えてもらったのを機に購入しました。見た目も可愛いし、ストレスなく使えました!内巻きカールをつけるために購入したんですが、朝のスタイリングでしっかり1日カールをキープしてくれます!あっという間にカールもつくし、時間がなくてもちゃちゃっと出来て満足です!

5 2018-06-13

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
持っていたアゲツヤが7年?目にして壊れたのでヘアアイロンを探していたところ安くてカラバリ豊富なものを見つけ、それがまたアゲツヤでした。
好きなピンクがあったので即決しました。欲を言えばもう少しグレーがかったピンクが好きなのでデザインの星を減らしましたが全く文句ないです。
また長年使えるよう大切に扱います。

• P&M8101さん
  • P&M8101さん

4 2018-05-03

• 使いやすさ:4
行きつけの美容師さんに勧められ初めてヘアーアイロンを購入しました。初めてのアイロンなのでやり方がわからず ん?と思うこともありましたが、助言もあり二日目は普通に出来ました🎵商品はど素人の私でも使いやすくもんだいないのですが、使用後の冷やす時間を家族に迷惑駆ける事なく安全に冷やせる知恵があれば教えてください❗ オプションでそんなものがあれば知りたいです。その他は大満足です。お店の対応もよく会社のお友だちにも勧めました⤴

5 2018-04-20

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
早く暖かくなります。温度調節機能もこれぐらい出来るといい。デザインは、普通。巻ければいいのでこだわりません。長くもってくれたらいいなぁと思います。

4 2018-04-16

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
いい感じ
使いやすい。いい感じ。色も複数あり選び放題。

5 2018-04-12

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
今、使ってるのが壊れた時のために予備で購入しました!可愛いので満足です(^-^)/

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンストレート・カール両用アイロン