限定品レオパード予約開始【公式|送料無料...(らすた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (11,481件)
3,218円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-10-09
  • 2台目です
  • 8年前に購入して、壊れたのでリピ買いです。8年の間にカラバリが増えてて何色にしようか悩んで、ミントにしました!昔と違うところと言えば、カラーとアイロンの触り心地と、ボタンの切り替え部の硬さでしょうか。今回購入したのは表面がザラザラしてますね。あと、昔の方がオンオフの切り替えスイッチが硬くて好きでした。今回は少し緩い印象を受けました。ボブなので毎日ワンカールしてますが、すぐ温まるし ・・・(続きを読む
  • グー0915さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,028
  • 3 2020-03-09
  • ん?
  • 今まで使ってたアイロンの150℃より低いみたい。今までのがおかしかったのかな?本体が滑りやすくてプレートまで手が滑っちゃって怖い。でもプレート本体も髪を挟むとスルスル滑って気持ちがいい!慣れるまで使ってみます! ・・・(続きを読む
  • でろんでろんでろん。さん

4 2019-10-07

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
お安く購入でき満足です
購入後すぐに発送していただき、ありがとうございます。
これまで10年前に4万円近くして美容院で購入したヘアアイロンを気に入って何度も修理し使用していました。今回も修理に出そうと思いましたが、修理代が8千円ほどかかるので、今回は新しいものを購入してみようと思い、こちらの商品が目に留まりました。
結果大満足です。プレートの滑りもよく、セットがしやすいです。値段的に期待していなかったので、いい意味でで期待を裏切られました。
あとはどのくらいの期間持つかですが、このお値段でしたら、1年もてばよいかと思い使ってみます。故障したら躊躇なく買い替えできます。

4 2020-01-10

• 乾燥スピード:1
  • スタイリング:
確かに使いやすい
今まで使ってたやつが使いやすいと思ってだけど、数年で壊れてしまって、同じものを買おうと思ったけど販売中止になっていたので、口コミでこちらを購入しました。
結果購入して良かったです!
確かに使いやすい!
シンプルだし挟んだ感じもしっくりくる。
ショートなので細かく伸ばせるし、正直今までのより気に入りました!
ただ口コミであったように、挟む部分の本体熱くなります。前髪やる時気をつけないとおでこにあたって熱いです。
そこは気になりますが、自分が気をつけるしかないです。
でもいつか壊れてもリピしたい商品と思いました!!

4 2019-10-21

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
難しい…
いつもは32mmのコテを使っていましたが、伸びかけの前髪には難しかったのでこちらを購入。
私が不器用なこともありますが、なかなかうまく前髪を流すことができず…
カールもできるとあったので頑張ってみましたが、こちらもうまくできず、本体が結構熱くなるので軽くやけどしました。
器用な方だときっとちゃんとできると思うのですが、カールさせるとなると練習が必要ですね。
カールは断念して、寝ぐせ伸ばしにしか使っていません。

5 2019-10-09

2台目です
8年前に購入して、壊れたのでリピ買いです。
昔と違うところと言えば、カラーとアイロンの触り心地と、ボタンの切り替え部の硬さでしょうか。今回購入したのは表面がザラザラしてますね。あと、昔の方がオンオフの切り替えスイッチが硬くて好きでした。今回は少し緩い印象を受けました。ボブなので毎日ワンカールしてますが、すぐ温まるし、タイトなので使いやすいです。久しぶりに他のアイロンを使う機会があったのですが、大きすぎて使い辛かったです。やはり慣れ親しんだ、こちらのアイロンがしっくりきます。
あと、正直、取り扱い方は雑な方なので、軽く投げたり(笑)も、当たり前でしたが、毎日使用でも長く使うことが出来、感謝しています。
価格も、値上げが当たり前の時代に据え置きにしてくれてて助かりました!今回は8年は持たなくても、3年位は持ってほしいと期待を込めて星5です!ありがとうございました!またリピしたい良い商品です。

5 2019-10-01

簡単 便利
温まりが早く、適温になるとランプの色でお知らせしてくれるので、ながら使いに最適。また、スイッチ等が内側についているので、誤って指が触れ温度を変えてしまったり、スイッチを切ってしまったりがなく便利。ストレートはもちろんカールもしやすい(^^♪あまりの感激に久々レビュー書き込みしました(笑)耐熱フォルダーは温まるのを待つ時や使い終わって急いでいる時は特に便利です。是非一緒に購入を!

4 2019-09-26

前髪のうねり伸ばし用
前髪の根元がウネっとなるのでカールとストレート一体型のヘアアイロンを使って伸ばしていたのですが、カール部分が全面プレートなので おでこを数回ヤケドしてしまい(ヤケド防止のヘアバンドは付属してたけど めんどくさくて使ってなかった…)、おでこにヒーター部分が当たらないヘアアイロンを探して こちらに辿り着きました。他にも色々なヘアアイロンがありましたが、色が豊富なのとレビュー数が圧倒的に多かった(笑)ので こちらにしました。前髪の根元もおでこをヤケドせずに伸ばせるし、ヒーターの温まりも速い。髪全体もすぐにストレートにできます。満足です♡ただ、V字に開いたまんまなのでロック機能とかあれば良いのになぁと思い、厳しめですが★マイナス1で

5 2020-09-09

• 使いやすさ:5
ラベンダーを注文しました。とても素敵なカラーです。スルスルと髪が伸びるし、気分良く使わせてもらっています。

4 2020-06-23

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
温まるのも早く、キレイにストレートにできます。ツヤツヤになっている気もします。
根元にロックするものはないので、使用していない時もvのままなのが残念です。

5 2020-05-22

無くてはならない
お気に入りのストレートアイロンです。
子供達もお気に入りなので、それぞれの家で使っています。
コードが長くて助かりますし、高温になるスピードが早いし、とても気に入っています。
くせ毛の私はこれからの梅雨の時期には必需品です!

5 2020-03-30

リピートです
確か9年まえにもこちらで同じものを購入しました。
温度が上がらなくなってしまい寿命かなと新しいものを購入しました
昔はBKしかなかったのに今はカラーが豊富でシャンパンゴールドを購入しました
上品な色味で気に入りました
温度もすぐ上がり、髪の毛を挟んだときの滑りが良くて1、2回で大体決まります。
どうもありがとうございました!

4 2020-03-17

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
見た目可愛いです
温度調節が出来るのが良いです。大きさは割とあるので、持ち運びには向いてないと思います。スタイリングは私が得意ではないので何とも言えないです。

• る4897さん
  • る4897さん

5 2020-03-08

2011年購入
ほぼ毎日使って今年、2020年に壊れてしまいました。約9年毎日お世話になったので再度同じものをこちらで購入しようと思います。コードがとても長くてうざったいと思うときもあったけど、旅行の際はその長さがとても助かりました。うざったいとか思ってごめんね。そして9年ぶりに購入しようと思ったらかわいい色いっぱい増えてて嬉しくなりました。

• kuroneko34さん
  • kuroneko34さん

4 2020-02-04

• スタイリング:4
軽くて使いやすい
ストレートアイロンを数年ぶりに購入しました。とても軽くて使いやすくなっています。
電源コードも360度回転でき快適です。クチコミでプレートの合わせが悪かったり、電源が初期不良で入らなかったりと不安でしたが、試しに使用したところ問題なく使えて安心しました。
保証書はついてますが、日付など入っておらず、保証がきくか不安です。
1/30に3,218円で購入しましたが、2/4に2,692円になってました。参考までに載せます。

• kan-onさん
  • kan-onさん

5 2020-01-13

使いやすい!
近所の販売店で手に持った感じが1番良かったので購入しようと思ったら在庫なし。こちらで購入しました。扱いやすいサイズだし温度調節も出来るし使いやすいので購入して良かったです。

5 2019-11-09

リピです
リピとはいえ、前回の購入履歴を調べると2012年でした……
今回コードの断線が原因だとは思いますが、
なんと7年間も使えました!!
ほぼ毎日使ってましたし、海外でも普通に使え、コスパよすぎです!!
アイロンした後の髪はサラツヤで、まわりからは綺麗なストレートだよねといつも言われています^ ^
次はもう少し早めに買い替えようと思います^ ^

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンストレート・カール両用アイロン