【新発売】SHAPEDAYS シェイプデイズ 着圧...(らすた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-25
  • こういうのが欲しかった!
  • 商品説明の写真に股部分の拡大写真が無かったので手元に届くまでわかりませんでしたが、股部分にマチが有ります。マチがあると食い込みが解消されるのでかなり快適です。この手の商品は意外とマチ無しが多いので、無くても仕方ないかと思って注文したので嬉しい誤算でした。洗い替えもいるのでいきなり2枚買いましたが買って良かったです。今まで穿いていた薬局で買えるような有名メーカーのものよりはキュッ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-23
  • ゆるい
  • 他の方のレビューを見て締め付け感に物足りなさを感じるという方もいらっしゃったのでどうかなーと思いながらも小柄な体型にも合うと書いてあったので購入。自身150cm37キロ Sを購入。産後で骨盤矯正も兼ねて使用したかったのですが着用感は普通のタイツと変わらず。着圧は感じられませんでした。足首付近はダボダボで全くです。腿はピタッとはしますが締め付け感あまりありません。細身の方には大きいように ・・・(続きを読む

4 2019-12-12

生地がすぐ破けそう
生地が爪が長いとすぐ破けてしまいそうな生地でした。履いた感じは、すごくヒップラインが綺麗に見えて、ジーンズの下にも問題なく履けました。リピしようかなあ?

4 2019-12-25

こういうのが欲しかった!
今まで穿いていた薬局で買えるような有名メーカーのものよりはキュッとするけど、窮屈ではなくて私にはちょうどいい強さの圧でした。足首部分は生地が固く伸びにくい編み方になっています。太腿部分から膝にかけてスポーティーな感じの編み模様が付いているので、普段のオシャレレギンスとしては使えない印象でした。私は仕事時にパンツの下に穿くつもりで買ったので編み模様は気になりませんが、参考までに。
まだ買ったばかりで効果はわかりませんが、マチが付いていたのだけでも嬉しかったので星4の評価にしました。

5 2019-12-18

産後まだダイエットする時間が作れないので、気持ち程度でも引き締められればと思い購入しました。妊娠前のサイズで購入しましたが、気持ちの良い締め付けで履いてて苦しくないし動きやすいです!なのにきちんと圧がかかってる気がします!レビューを書くと1枚いただけるのも洗い替え用にできるので嬉しいです!愛用させて頂きます。

5 2019-12-10

お値段以上!!
購入後翌日に到着しました。対応素晴らしい!
キチンと引き締め感はあるのですが、生地の特徴なのか、苦しさは無くむしろ
気持ちいい感じです。
トイレの際もスムーズに下げる事もできる感じで、着用中に感じるストレスは特に無いです。
いくつかこのような商品を試しましたが、今のところベストです。
リピ買いします!!

5 2019-12-25

Lサイズ待ってました!届くの楽しみです!

4 2019-12-25

友人にオススメされ購入しました。
履いてる時はむくみ知らずでした!
続けて履くように心がけます。

5 2019-12-23

満足です!
ロフトさんで1枚購入して今回リピートです。ヒップアップ効果が感じらて履き心地かなり気に入っています。特にむくみにはいいかも。
2枚目はジムでも試してみようと思ってます♪

5 2019-12-17

使い始めですが、、、
出産後の骨盤矯正のつもりで購入しました。締め付けもちょうどいいです。荷物も届かのが早かったので、しばらく使ってみてよかったらまた頼みたいと思います!

5 2019-12-16

着圧でもキツ過ぎず、引き締まるのに動きやすい。ジムなどで動きながら使います。

5 2019-12-16

しっかり締め付け
レギンスって足首が締め付けすぎて痛い時がありますが、これはちょうど良い締め付け感です。
むくみ対策にもなるので続けていきたいと思います!!

5 2019-12-14

履き心地もきつくなく、洗い替えにもう1枚検討中です。

• あい4642さん
  • あい4642さん

5 2019-12-14

楽しみです
欲しかった着圧レギンスがお手頃な価格で購入できて嬉しいです❗
期待をこめて、星5❗

5 2020-01-01

キツくもなく緩くもなく程よい感じ!
このレギンスの上にジーンズ履いて、ディズニー行ってきました!200分とか並んで、子供追いかけたりして、走ったり、歩き回ったけど、浮腫みもなく!次の日肩と背中めっちゃ痛かったけど、脚はすごくラクでした!!
締付けが無いから、骨盤矯正はわかりませんが、浮腫対策にリピートしたいです♪

4 2019-12-21

ほどよい圧着感
他メーカーのも使用していますが、こちらの商品はほどよい圧着感で私は好きです。お尻の部分も引上げがちょうどよかったです。また浮腫みが結構あるので、これくらいの圧着が程よかったです。(他メーカーは脱ぎ履きがキツかったり、その上足首に跡がつき嫌だったので…)唯一、もう少し圧着のラインが見えないとありがたいかなと思いました。

• koooorooooさん
  • koooorooooさん

4 2019-12-15

148cm、42kgです。締め付けられてる感はなく、履いていても違和感がないです。一度履いただけなので効果は分かりませんが履き続けようと思います。個人的にもう少し締め付けが欲しかったので星マイナス1です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着その他