らすたのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gongon7962さん
  • gongon7962さん

3 2020-06-05

早い対応ありがとうございました。暑くなったので、長い時間は付けていられないかな、シートは日本製なので安心して使えます。

5 2020-06-04

かけ心地の良いマスクです。熱気もこもりにくくてメガネのくもりも少なくて助かります。

接触冷感 布マスク 大人 洗える 日本製 国産 子供 女性 S M L 小さいサイズ シームレス 無縫製 軽量 Smoon スムーン 究極の無縫製マスク おしゃれ ファッション スポーツマスク 通気性 伸縮性 リユース japan 夏用 無地 プレン素材 プレーン素材

5 2020-06-04

発送が素早く満足です。使うのが楽しみです。

5 2020-06-04

娘に勧められての購入。
高温のわりには髪にしっとり感が残り大変満足してます。

【公式|送料無料|アゲツヤ】 1年保証付 アゲツヤ チタニウム ヘアアイロン ストレート カール 2WAY ヘアアイロン ヘアーアイロン ストレートアイロン カールアイロン 口コミ QY-1006A JAN/4571368140012

5 2020-06-04

迅速な対応に感謝いたします、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2020-06-04

使ってみるのが楽しみです
丁寧な梱包で、安心できました。

無事に届きました。 発送はややゆっくりめでしたが 梱包も丁寧にされていて、安心できました。 夏用マスクの内側に入れて使います。 また購入したいです。

【レビューを書いてもう1枚♪】日本製 BlueSkunk ブルースカンク 布マスク フィルター マスクシート30枚入使い捨て 口元清潔 取替 取り替え 不織布シート 化粧崩れ対策 ガーゼ 口紅 ウィルス対策 花粉症アレルギー対策 マスク再利用 肌荒れ ニキビ 保湿 衛生 無香料

5 2020-06-04

メール連絡、配送ととても早くて、梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

• haる123さん
  • haる123さん

5 2020-06-04

素早い配送で良かったです。マスクのインナーように購入しました。想像してたものより、しっかりしてました。

4 2020-06-04

すぐ発送していただけるので注文してすぐに届きます。ありがとうございます!

5 2020-06-04

他のショップの方が商品価格は安く設定されてますが、ここのショップは送料無料(一部地域除く)なので総支払い額では断然コスパが良いです。

ちょっと顔も体も大きい成人男性です。 Lサイズを購入しましたが、ちゃんと顎の下まで覆えるのでとても良いです。 下着メーカー製造の為、肌ざわりも優しく満足...

4 2020-06-03

丁寧に対応していただきました。

5 2020-06-03

発送も迅速で梱包も丁寧でした。
また機会あるときに利用したいお店です。

5 2020-06-03

注文から商品到着まで早かったです。
満足です。
また注文お願いしたいです。
ありがとうございました!

限定品レオパード予約開始【公式|送料無料|アゲツヤプロ アゲツヤポップ】9色カラー 海外対応 AGETUYA アゲツヤPOP チタニウム ヘアアイロン ストレート カール 2WAY ヘアーアイロン ストレートアイロン カールアイロン 口コミ プロ仕様【メーカー保証1年】

• ひろ786さん
  • ひろ786さん

4 2020-06-03

注文してから発送が早く助かりました。また利用させて頂きます!

注文番号 213700-20200601-00191806 早速使わせて頂きました。薄くて変な匂いもなく良かったです。手持ちマスクも無駄なく長く使えそうです。

5 2020-06-03

注文してから、早く届けてもらって良かったです。