らすたのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (13,305 件)
評価内訳

• a-sk24さん
  • a-sk24さん

5.00 2019-01-19

• 配送:5
理想の巻き髪がつくれたのでよかったです。
梱包も丁寧でした。

4.50 2019-01-18

• 配送:5
注文時に、お願いをしましたら、早くに返信をくださいました。ありがとうございました。

4.17 2019-01-06

• 配送:4
注文後のやりとりもスムーズで、梱包も丁寧でした。シンプルなデザインがブラックのみなので他にもあればプレゼントにも使えたり嬉しいです。ストッパーがどんなものなのか謎でしたが品を見て確認するとシンプルで納得でした。ちょっとした心遣いがありがたいです。ありがとうございます!

4.00
以前、通常サイズを使用していましたが、ショートの私には使いづらくミニサイズを探しており、こちらを購入しました。耳横や前髪まで短い毛でも細かくカールがで...

【公式】【送料無料】【メーカー保証1年】MAX200℃ AGETUYA アゲツヤミニ ポータブル ミニアイロン【携帯耐熱ポーチ付&海外対応&カールアイロン&ストレートアイロン&ヘアーアイロン!】【楽ギフ_包装】【楽天スーパーSALEアゲツヤ】 プロ仕様 話題のアイテム 芸能人】

5.00 2018-12-29

• 配送:5
ミニアイロンを買うつもりで
何故か買い間違い
でも色は可愛く使いやすいので
普通のアイロン検討中の方には
オススメです

5.00 2018-12-27

• 配送:5
年末間近にもかかわらず、早い発送でした。梱包もムダのなく、丁寧にされていました。レッドを購入しましたが、思っていたより大きかったけど赤でかわいいです。ありがとうございました。

5.00
皆さん言われていたように、私も見たとたんデカっ!と言ってしまいました。発送も早く、満足しています。 早くもっときれいにカールできるといいな。すぐにあっ...

【海外対応】【メーカー保証1年】AGETUYA アゲツヤロール ロールブラシ コテ ヘアアイロン ヘアーアイロン MAX220度 25mm 32mm 38mm カールアイロン ホットブラシ ホットロールブラシ ロールアイロン 芸能人 アメブロ プロ仕様 話題のアイテム 7/21楽天総合1位

4.33 2018-12-25

• 配送:5
娘のXmasプレゼントに使わせてもらいましたが、
すごく気に入ってました。特に温度が早く上がるうえに髪をとくだけでストレートになると言って
喜んで使ってます。有り難う御座いました。

• 17のんさん
  • 17のんさん

5.00 2018-12-22

• 配送:5
対応も早く、丁寧に発送していただきました。

5.00
中学生の娘が癖毛なのでいつもスタイリングに時間がかかっていました。 ストレートパーマをかけたい!っていつも言っていたので何かよい物がないか…と探してい...

5.00 2018-12-19

• 配送:5
日付け指定してたのですが、子どもに早く欲しいと言われ、やっぱり早く送ってもらえるか電話したら、快く了承してくださいました。子どもも大喜びでした。
とても親切な対応、ありがとうございました。

4.00 2018-12-18

• 配送:4
これは良いですね!大変気に入りました〜
時にアチチ!となることがしばしば。。
こちらを見つけてタイムセールでお得に購入しました。
頑固なボリュームがあり、髪を下ろすには抵抗があり直ぐにまとめていましたが
使い始めたらサラサラ〜これなら、下ろしていられますね!
程かな内巻きにセットできて、まるで美容院後みたいな仕上がりです☆
とても満足です!!これなら旅行の際にも持って行って、髪のセット完璧ですね!
この年になってくると、髪が綺麗が一番と感じます(^O^)

5.00
これは良いですね!大変気に入りました〜 以前までは、髪の毛を挟んで伸ばすタイプのヘアアイロンを使っていました。 時にアチチ!となることがしばしば。。 こ...

• aya3742さん
  • aya3742さん

3.50 2018-12-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
迅速な発送有り難かったです!梱包も特に問題ありませんでした。

3.00
本当に少量ずつクルクルと巻きつけていくとカールします。でも、私の髪質のせいなのか、キープ力はなしです、、、。 他の方もおっしゃってますが、ガッツリ巻き...

【公式】【海外対応】【メーカー保証1年】簡単!時短!AGETUYA アゲツヤロール ロールブラシ コテ ヘアアイロン ヘアーアイロン MAX220度 25mm 32mm 38mm カールアイロン ホットブラシ ホットロールブラシ ロールアイロン 芸能人 アメブロ プロ仕様

• fumiakeさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
支払いしてから日にちが経ちますが一切何の連絡もありません。
今まで楽天では色々購入しましたが、入金してから一切連絡がないのは初めてです。
スーパーSALEで注文がたくさんあって追いつかないかもしれませんが何の連絡もないのは困ります。
もう二度とこちらからは買わない。

1.00
連絡ないし届いてないなら知りません。 ショップレビューにも書きましたが支払い後一切連絡ないから困ります。 もう二度とこちらからは買わないです。

【公式】【送料無料】簡単! 時短! アゲツヤコームアイロン 海外対応 AGETUYA comb アゲツヤポップ アゲツヤPOP ヘアアイロン チタニウム MAX220℃ ストレートアイロン カールアイロン 口コミ クチコミ 2way ヘアーアイロン コテ【楽ギフ_包装】プロ仕様

4.00 2018-12-16

• 配送:4
購入してすぐ届きました!梱包もしっかり丁寧でよかったです。

5.00
不器用で、普通のヘアアイロンではヤケドしてしまう私でも、簡単にスタイリングできます。手軽なので毎日も苦ではありません!購入してよかったです。

4.00 2018-12-16

• 配送:4
迅速な対応で発送も早く良いショップです。

5.00 2018-12-15

• 配送:5
夜中に注文して、翌々日の午前中に到着しました!迅速な対応で良かったです。

• kyoko2421さん
  • kyoko2421さん

4.33 2018-12-13

• 配送:4
迅速な対応と丁寧な梱包で助かりました。
また何かあればお願いしたいと思いました。

4.00
今まで使っていたはさむタイプのアイロンが壊れて買い替えを探していてこの商品を見つけました。 手軽に使えて使いやすいです。 はさむタイプより髪の毛の傷みも...