5 2021-05-07

ちゃんと動かないように 入れられていて 無事に届きました。ありがとうございます!

ヘアアイロンと一緒に買いましたが とても便利です。熱いまま置けるので 買って良かったです。 きゅうばんが着いているので 動かなくてそれもさらに便利です。

【公式|アゲツヤ アイロン専用 耐熱ホルダー】240℃まで対応のサロン仕様【姫ツヤ】【楽ギフ_包装】【アゲツヤ】【ウルトラシャイニー】【_kaimawari】【29dw07】ヘアアイロン ストレートアイロン ヘアーアイロン カールアイロン

3 2021-05-06

要求どうりの品物が、希望納期に配達されました。

今だけマスク用不織布シートプレゼント! 【公式|送料無料|アゲツヤミニブラシ】アウトレット価格 ポータブルミニブラシ 海外対応 AGETUYA コームアイロン ヘアアイロン MAX210℃ ストレートアイロン カールアイロン 2way ヘアーアイロン コテ ヒートブラシ 美髪器

5 2021-05-06

商品に満足しています。ありがとうございました!

5 2021-05-02

敏速な対応で商品も早く到着しました
ありがとうございました

5 2021-05-02

とても良かったです!こんなに早く届くと思ってなく助かりました!

2020/11/20新発売!公式|送料無料|アゲツヤ コームヘアアイロン2 ナチュラルストレート】箱潰れ特価 コームアイロン 海外対応 AGETUYA ワンカール 外ハネボブ ヒートブラシ ヘアアイロン MAX220℃ ストレートアイロン カールアイロン ショートボブ ヘアーアイロン コテ

3 2021-05-02

丁寧な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

髪が短いせいか思ったより使いづらかったです。まだ届いて間もないのでこれから毎日使って慣れていこうと思います。色はピンクで可愛かったです。

• 1000chihiさん
  • 1000chihiさん

5 2021-05-01

毎回問題なく届くし、ダメな商品が届いた事はないです。

4回目の購入 ブラック→イエロー→ライラック→アクア 5年→3年→1.7年で買い替え前回のが2年経ってないけど、ほぼ毎日使うためか、温度がイマイチ上がらなくな...

【公式|送料無料|アゲツヤプロ アゲツヤポップ】9色カラー 海外対応 AGETUYA アゲツヤPOP チタニウム ヘアアイロン ストレート カール 2WAY ヘアーアイロン ストレートアイロン カールアイロン 口コミ プロ仕様【メーカー保証1年】

5 2021-04-30

2回目ですが早く届いてすぐ使えたので良かったです

5 2021-04-30

商品の発送もとても早く丁寧な梱包でよかったです。

5 2021-04-29

すばやい対応で 満足です。

開けた瞬間 小さっ。と、思ったけど 今 持っているのより くしがしっかり長いからか 髪の毛もしっかりくし通りが良く ストレートにも カールにも トップのボリュ...

3 2021-04-28

配送も梱包も問題なく届きました。
お取引番号: 213700-20210424-00207720

4 2021-04-28

購入後3日目に到着しました。
同じ日に購入した他のショップの殆どが2日目の到着でしてので、そういう意味では発送は少し遅いのでしょうが、個人的には問題ありませんでした。

サイズに比べて、重さがあります。 初めて使った時は、全体的にもう少しサイズがある方が使いやすいと感じましたが、多分このサイズ感にはすぐ慣れると思います...

4 2021-04-28

ロールブラシを買ったのですが、いまいち上手に使いこなせません。

【公式|送料無料|アゲツヤロール】【海外対応】【メーカー保証1年】 AGETUYA ロールブラシ コテ ヘアアイロン ヘアーアイロン MAX220度 25mm 32mm 38mm カールアイロン ホットブラシ ホットロールブラシ ロールアイロン プロ仕様 7/21楽天総合1位

• k9629さん
  • k9629さん

5 2021-04-27

発送も早くて、梱包も丁寧にされていてよかったです。

5 2021-04-26

迅速にご対応いただきましてありがとうございました。

持っていたストレートアイロンが壊れ、 9年ぶりにコテも使ってみようと購入しました。 コテを使うのは久しぶりだから中々難しいです。 ストレートの方は使いやす...

【公式|送料無料|アゲツヤ2WAY】 海外対応 AGETUYA アゲツヤ 2WAY ストレート&カールヘアアイロン 32mm DF-0001 オンラインモデル ヘアアイロン ストレート カール 2WAY ヘアーアイロン ストレートアイロン カールアイロン 口コミ プロ仕様 コテ【メーカー保証1年】