3,278円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-17
  • もっと早く欲しかった
  • 以前持っていたストレートアイロンは持ち手が整髪料か劣化かでベタベタになってしまい握る度にちょっと不快だったんですが、持っていたアゲツヤさんのコテの方が何年たってもサラサラな持ち手で握りやすく感動した事です。予想した通りストレートアイロンもフワサラでもうすでにそこで満足しました。ストレートアイロンが壊れたあとしばらく前髪用の小さいもので髪全体を代用していたので最初箱を見たときや本 ・・・(続きを読む
  • コットン613さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 111
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-05
  • 使い勝手はとてもいいのですが、固定するものがないので閉じることができないのがとても残念です ・・・(続きを読む
  • たまよん。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2024-03-17

もっと早く欲しかった
以前持っていたストレートアイロンは持ち手が整髪料か劣化かでベタベタになってしまい握る度にちょっと不快だったんですが、持っていたアゲツヤさんのコテの方が何年たってもサラサラな持ち手で握りやすく感動した事です。予想した通りストレートアイロンもフワサラでもうすでにそこで満足しました。ストレートアイロンが壊れたあとしばらく前髪用の小さいもので髪全体を代用していたので最初箱を見たときや本体を持ってみたときに大きいように感じたんですけど、これがまたすごくいいサイズで、ミディアムヘアがあっという間にストレートになりました。元々ストパーをかけているので、本当にかな?と天パの娘にやってみましたけど、ツヤツヤサラサラストレートになりこれまた感動です。コンセントさしてすぐ高音になるのでこれだったら旅行にも帰省にもいいなぁと思いました。180度でも熱々なので温度が上がったら少し下げて使いました。みなさんが仰っていたようにスイッチを切る時にボタンが内側なので熱した部分にあたってしまうような気が少ししました。が、ストレートアイロンの使い勝手がよいので満足です。※妻談

5 2023-07-19

満足です
箱潰れ特価とありましたが、届いたものは箱潰れもなく綺麗な状態のものでした。どのみち箱は捨てるので、安く買えて良かったです。ブリーチを繰り返しているハイダメージ毛も、ツルツルに仕上がりました。高価なヘアアイロンと比べると多少劣る点もあるでしょうが、使い勝手や仕上がりもこの価格では十分満足できます。

5 2023-06-01

届きました
届きました。軽いし使いやすいです。朝の忙しい時間に良いですか!

5 2023-05-22

• 使いやすさ:5
箱なんてすぐ捨てちゃうし、潰れてるだけで安くなるなら…と思って購入しましたが、どこが潰れてるんだかわかりませんでした。
わりと最近、楽天でも人気のヘアケア専門店でストレートアイロンを購入したんですが、電源を入れると温度設定が毎回100度から始まって、ボタンを押すたびに5度単位でしか温度を上げられないので、使うときいつも何度もポチポチボタンを押さなきゃいけないのが億劫でした。
あと挟んでもプレートの隙間が結構あいていて、前髪など少しだけ毛束をカールしたいときうまく挟めませんでした。
でもこちらのアイロンは温度もダイヤル式なので毎回設定する必要がなく楽ですし、少ない毛束もしっかり挟めてキレイにカールできるし、とても使いやすいです。
買って正解でした。

5 2023-09-07

• 使いやすさ:5
何年も愛用していたアゲツヤのコードが切れてきて使用中止しました。代わりに他の有名メーカーのアイロンを買いましたが、ボタン位置が悪いのと、髪はギシギシしてキレイに伸びなくて、朝からすごくストレスで。
やっぱりアゲツヤだなと思い、箱潰れで安かったので即買いしました。
やっぱりこれだよな!と再確認。
アゲツヤはやっぱりいいです!
箱潰れ?とてもキレイでしたよ!(笑)

4 2023-05-23

• 使いやすさ:5
もう何年もアゲツヤのストレートヘアアイロンを使っています。毎日使用する訳では無いですが、何年か経つと急に壊れて温度が上がらなくなります。
でもしっかりストレートになり、スタイリングしやすくて気に入って使ってますので、無くなると困ります。箱は潰れていても問題ないので価格も上がらないで廃盤にならないで欲しいです。

5 2024-01-15

• 使いやすさ:3
チタニウムヘアアイロン
初めて使用します。アイロン部分が、横端にも少しでてあるので、ほっぺに、当たらないか、火傷をしないかヒヤヒヤして、使っています。改善されれば、良いなあと思います。160度でも、充分に、熱くなり、髪が、ストレートに、なります。電源を、入れると、8秒くらいで、緑色ランプが、つきすぐさま、使えます。電源コードが、長いのが、良いですね。でも、次回は、コードレスが、欲しいです。

5 2023-12-27

• 使いやすさ:5
とても使いやすいです。
とても使いやすく、今回、2代目です。肩につくくらいの髪なので、跳ねてしまうのですが、サッと内巻きになります。湿気があると膨張してしまう癖毛ですが、雨の日でもストレートに保ってくれます。温度も220度まで上げられますが、180度くらいで、ちゃんとストレートになります。使った後は、厚いので、旅行などの持ち運びにキャップのようなものがあるともっと良いなぁと思います。

• maaa1161さん
  • maaa1161さん

4 2023-09-14

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
娘に購入。サラサラになると気に入って使ってます!

4 2023-09-13

• 使いやすさ:4
初めて購入しました。今も使っている2wayのコテが髪を短くしたら使いにくくストレートのみが欲しくてレビューをみて購入。
しばらく使ってみましたが、概ね使いやすく軽く取り回しもしやすいです。ストレート以外には使用していないのでカール力等は不明ですが、、
箱潰れとありましたが綺麗でした。耐久性に期待です。ありがとうございました。

5 2023-09-13

• 使いやすさ:5
以前からヘアアイロンの買い替えを検討していたのですが、ちょうどチェックを入れていたこちらの商品がセールになっていたので即決しました。
髪質(猫っ毛、細い)もあると思うのですが、温度設定は低め(120℃)でも、しっかりとスタイリングが出来ます。キープ力もあり。
箱つぶれだろうと製品の品質に変わりなければ、お安くてとても良い買い物をできた!と思っています。

5 2023-07-10

• 使いやすさ:4
とても満足です。
今まで使っていたのは、外側も熱くなるカーラーだったので、たまに火傷してしまったこともありましたが、これは外側は暑くならないので、安心して使えます。小さめだから旅行にも持って行きやすいし、値段もお手頃だし、とても満足しています。

5 2023-05-27

手に馴染む
家族全員癖毛の我が家には必須アイテムのヘアアイロン。違うヘアアイロンも買ってみたけど、使い勝手が悪いと家族に言われ…結局これに戻りました。なので壊れたら買う!の繰り返しです。数年に一度買い換えて、こちらを購入してます。

5 2024-04-10

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
お手頃な価格だったので、購入しました。
操作もシンプルで簡単だし あったまるスピードも速いので
バタバタしてても助かります。

5 2024-03-11

• 使いやすさ:5
しっかりストレートになります
とても使いやすくてよかったです。
2日ほど使った時点で同じものを家族用にもう一つ購入しました。