• you_maruさん
  • you_maruさん

5 2011-03-04

安いです
値段も安く形も細いので髪の短い男には良いですね^^

• osicattさん
  • osicattさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,589

5 2011-12-22

リピート
離れて暮らす家族もこれ愛用しているのでスペアとしてリピートしました。使い方は お勧めはドライヤーでほぼ完璧に乾かした後 髪をサラサラにしたりしっとりしたりするエッセンス等つけ 最高温度にしたアイロンで一気に少なめに取った髪を伸ばせば一箇所一回だけでサラサラのストレートになります。 駄目なのは生乾き低温 多量の髪を何度も同じ場所をアイロンすると一気に髪がボロボロに痛みます 高温で一度に少なめがポイント 160℃くらいで使いたいなら国産の別のが良いとおもいます。 高温で短時間で痛まずに使えるのがこの商品の良い所だとおもいます。

5 2016-11-03

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
送料+税込2280円
以前購入した時はブラックしかなかったような??
カラー豊富に7色♪
娘が使用致します。カラーはヴィヴィッドピンク購入しました(^-^)/

• KISUMIさん
  • KISUMIさん

5 2014-03-10

• 乾燥スピード:4
すごい!
以前から気になっていて、
今回思い切って購入。
届いてすぐ利用してみました。
ストレートもカールもどちらも簡単にできました。
温度が80度から設定できるので、
娘の髪の毛でも安心して利用できました。
もっと早く購入していればよかったです。
利点は
電源をONにして30秒程度で使える。
とても簡単にカールができる。
です。

5 2011-02-17

買ってよかった!
2625円で購入しました。
試しに軽く使ってみたのですが、画像の通りツヤツヤになりました。
もうちょっと時間をかけて仕上げれば、綺麗なストレートになると思います。
これで毎朝のスタイリングが楽しみになりました。
買ってよかったです!

5 2012-06-08

アイロン
セールで安く購入できました。
他店でも同商品が安くなってましが、送料別なので
こちらのお店が送料込みで最安値でした。
カールする事も考えて、200℃以上のアイロンを探していました。
電源を入れ1分もしないうちに、使用可能になります。
少しのクセ毛の私が、ストレートで使用するなら160℃で十分でした。
全く絡む事なく、スムーズにあてる事ができ、サラサラになりました。
まだカールの出番はないですが、カールも期待大です。

5 2013-04-09

• 使いやすさ:5
ストレートに整えるには大変使い易いです。
【デザイン】プレートの裏側が大変熱くなるのですが、持ち手の所と境目がないので、うっかりすると熱い部分を触ってしまう事があります。
ボディはマットな黒なので、悪目立ちせずに落ち着いた感じで置いておけます。
【ストレート/スピード】髪を軽くブロッキングして根元近く(根元ギリギリだとプレートで熱くなった部分で軽い火傷しそうです。)をプレートで挟み、髪先へ滑らすだけ。
かなり髪の量が多い肩下ミディアムヘアですが、10分かからないでフルレングスストレートに整える事が可能でした。
【カール/スピード】個人的には一旦フルレングスストレートにしてから、ワンカールした方がキレイにカールが出ると思います。
グルングルンにするのはちょっと大変ですが、ワンカールする位でしたら、すぐに出来ちゃいます。
【スタイリング】ストレート→前後左右、利き腕に関係なく簡単にスタイリング出来ます。
カール→利き腕や分け目、レイヤーの入り具合によっては、ちょっとカールを出すのに練習がいるかもしれませんが、慣れればすぐに出来る様になります。持ちも良いです。
【使いやすさ】今までアイロンが苦手だったのですが、これは大変楽にスタイリング出来るので、もっと早く使えばよかったと思っています。
【その他】付属のフォルダーがあった方が、スタイリングがスムーズにいくと思います。

5 2012-06-07

ヘアアイロン
アゲツヤミニを使っていてとても良かったのでこちらの方も購入してみたところ、ミニより早くセットができ、寝癖もすぐストレートにできました。もともとストレートな私ですので寝癖を直すのに5分程度でできたので、朝の忙しい時にはすごく便利です!ただ、220℃でするとめちゃめちゃ熱かったので180℃でしましたが十分綺麗なストレートになりました。前髪はOFFにしてから残りの熱でしましたが、十分整える事ができました。毛先のカールも綺麗にできました。大きめのカールをする時にはこちらを使い、小さいカールにはミニを使ったりと使い分けて楽しもうと思います。

• kimy3104さん
  • kimy3104さん

5 2015-10-27

• 使いやすさ:4
どんなトリートメントでもスタイリング剤でも他社のストレートアイロンでも、
困り果てていた癖毛?天パ?が、
5分〜10分程でキレイにスタイリングすることが出来ました。
今までの苦労は何だったのか...と思う程です。
しかも艶々!周りからはストパーかけたの!?と言われるくらいです。
朝のスタイリングが楽しいです!

4 2015-07-12

使いやすいです
主に前髪とサイドの癖を伸ばしたくて購入。
スリムで軽いため、おでこが狭く短い前髪でも小分割しながら丁寧に伸ばせます。
今まで他のメーカーでMAX170℃まで対応のものを使っていましたが、数段使いやすいです。買ってよかったです。
髪の痛みもそれほど気になりません。
(ヒートプロテクト用のヘアスプレーは必ず使います)
マイナス1は、肌に触れると非常に熱いところです。

• olto3さん
  • olto3さん

4 2011-09-22

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
縮毛矯正をしても完璧にまっすぐにはならないのですが、これを使うとツヤも出てサラサラになります。
温まるのも早いので、時間がないときも使いやすいです。
ただ、コテと違い、断面が楕円なので、巻髪にしようとするとカールが不自然・・・。
練習すれば上手に出来るかもしれませんが、ストレート用に考えたほうがいいかな、と思います。

5 2011-06-11

最高の商品!!
大きな箱に入って届きましたので間違いと思ったくらいです。
専用ホルダーも付いて2500円で購入致しました。
深夜1時を待って購入して良かったと思いました。(2011年お買い物マラソン)
私は癖毛では、ありませんが、ツヤがかなり出ますので使用しています。
今までは、「ル○ルのヘアーアイロン26000円)を使用、先程届いたアイロンの方が使いやすいしツヤが出ます。
220度まで使用できるのも良いですね。(ル○ルは160度)までですので・・
届くまで心配でしたが、買って大満足です。
お店の方、本当にありがとうございました。
画像のレッドが今まで使用していた物です。
画像をクリックして頂くと大きい画像になります。

4 2011-04-06

カールはまだ使ってませんが、ストレートはいいかも。思ったより温度の立ち上がりは遅い気がしました。安いしいいかな。他のアイロン(ヘッドの部分取替え)も持ってるのですが、それよりは多少いいかな。ただ、1年間保証書も付いてましたが・・・領収書とかないので、故障の場合大丈夫なのかなぁ???それについては記載がありませんでしたが。

5 2011-03-30

プロ使用!
うちの娘の髪の毛は太くて硬くて多くてめちゃめちゃ剛毛↓
じりじりした毛が集まってる感じ?
そんな娘が家庭用ヘアアイロンを使い始めて3ヶ月
今回『プロ使用』の言葉に惹かれ即買いしました。
お店の対応も早く、お値段も良し、買って大正解でした。
温度設定したらアッという間に温度が上がり、娘の髪の毛はみるみるうちにサラサラストレートになりました。
髪の量が多いのでぺっちゃんこにはなりませんが、いつもよりは頭が小さくなって娘も大喜びです。

4 2015-07-18

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
良いです
使えますね今まで使ってたのより数段使えます艶も出るしバッチリです